ショルダーバッグ メンズ 斜めがけバッグ ...(RANKUTSUDOU 乱掘堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-29
  • ちょうどいい!
  • PCサイズとバッグサイズを比較して、合うバッグを探した結果、ようやくたどり着いた商品。狙い通りの使い勝手でとても便利で助かっています。※他の方のレビューで耐久性に触れられています。 確かに、肩掛け紐が細いのと、その留め金部分も強度に疑問はあります。でも、自分的にはバッグはチャックが壊れるまで使うのと、本商品は値段もOKなので、潰れたら、その際は再購入かなって思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-12
  • 予定通りに到着しました。大きさはちょうどよく気に入りました。中に仕切りがあればもっと良いと思います ・・・(続きを読む

5 2018-09-29

ちょうどいい!
狙い通りの使い勝手でとても便利で助かっています。
※他の方のレビューで耐久性に触れられています。
潰れたら、その際は再購入かなって思っています。

• nora6676さん
  • nora6676さん

5 2018-12-01

使いやすいです
日常使いにとても重宝しています。あと数センチ丈がながければA4サイズでもファスナーを締めれて最高でしたが。

4 2017-09-02

少し色合いが
ちょっと安っぽく見えるかな…ダークよりブラックが正解だったかも

4 2015-10-21

満足です
このぐらいの大きさで中折れタイプのものをさがしていてこれを購入しました。
2,3度使用したところ、とても丁度いい大きさで途中にファスナーが付いておりとても便利です。しいて言うならばショルダーベルトがもう少し太いほうが良かった様に思います。でもこの値段では満足です。

4 2015-10-18

いいです!!
普段使いのために購入しましたが、質感や使い心地は予想したとおりで満足です。
カーキを購入しましたが、色目は黒に近い色でした。シックになるので結果的には良かったです。

5 2015-09-25

使いやすいです
値段の割に作りがしっかりしていて使い心地がいいです。
中仕切りはないですが、前面にある二つの収納場所が大きめなのでそこまで困りませんでした。

4 2016-03-20

かっこいい!
法事もあり黒のショルダーバック探してました。
みなさんのレビューもいいので購入しました。
届くの楽しみです。

4 2016-02-11

カーキを購入
シンプルだが安っぽくないところが良い。
容量も十分あり、旅行や外出時の出番は多くなりそうだ。
裏のチャックもちょっとしたところで活用できるので便利かな。
惜しむらくは内面にポケットがないところ。

4 2016-01-13

セカンドバッグを捨ててこちらを購入。仕様がクラッチ以外に2段階のショルダーに出来るのも良いと思います。どなたかのレビューにありますが、内ポケットがあればなおよし。もうひとつ希望は、折りたたみ状態でのショルダー使用時に折った部分との留め具があればいいかもしれません。あくまで希望ですが・・・。

4 2015-12-20

注文した翌日には届き、息子のクリプレに間に合ってよかったです!値段の割にしっかりとしていて、大きさ、使いやすさともいい感じです。

4 2015-11-23

良さそうです
価格の割には、しっかりして使いやすそうです。

4 2015-11-19

3つの使い方ができ便利
ショルダーバッグとして2通り、クラッチバッグとしても使えるので気に入りました。 色はカーキにしたのですが思ってたより黒に近かったのが少し残念です。

5 2015-08-15

使いやすくておすすめです。個人的には前方にポケットあるのが気に入っています。スマホを入れるのに丁度いいですね。

4 2015-03-26

荷物の量で大きさを変えれてとても使い勝手がいいです。
後、バッグの中にポケットが一つでもあれば尚よかったのですが。。。

4 2014-10-17

思ったより使い勝手がいい商品です。見た目も派手でもなく地味でもなく購入して良かったです。