ナップルボンバーさんの【送料無料】【訳あり】メガ盛り切り落しベ...(いわて銀河フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-20

訳ありだけど味は変わらない(^^)
ぎゅっと真空パックなので、静かに剥がさないと破れたりしますが、
もともと訳ありなので切れちゃっても気にしませんが、
長いベーコンもちゃんと入っており普段と変わらず使用することができます。
そのまま焼くのはもちろん、細かく切って炒め物も良いしベーコン巻きも良いです。
でも厚めのベーコンなので細かいものを巻くのには適してないみたいでしたwww
ウインナーのベーコン巻き(肉×肉)はばっちしです。
使わない分は冷凍しておき、その都度解凍して使ってます。
品質に違いを感じないのでオススメです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン