【送料無料】【訳あり】メガ盛り切り落しベ...(いわて銀河フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 183件)次のページへ

5 2018-06-14

美味しい
とても柔らかな肉質で焼いても硬くならずハムに近い食感でした。小さくまとまっているだけで広げてみると形もよく良いものでした。

4 2018-04-28

コスパいい?
それぞれ半分に小分けして真空パックして冷凍しました。
量が多いので小分けの手間がちょっと面倒です。
あじはスーパー売ってる1パック300円くらいの
スライスベーコンと同等かと思います。
100グラムいくらとかで比較してないですが
安いんじゃないでしょうか?

4 2018-04-20

ベーコン好きな我が家では大変好評でした。

• kbchibaさん
  • kbchibaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2018-04-15

塩分控え目で冷凍していない。
塩分控え目で冷凍していない。
切り落としでも、大きいまま使わないので便利です。

5 2018-03-23

とてもいい、新鮮で生でも、炒めても、美味しかったです。

• asa2426さん
  • asa2426さん

5 2018-03-01

満足
とても美味しいです。親戚にも送りました。

4 2018-02-06

朝食に役立ってます
ベーコンと玉子焼きが朝の定番
とても役立ってます

5 2018-01-12

大満足です!
三回目の購入です。
前回は「スライス」と「厚切り」が2パックずつだったのですが今回は「スライス」のみでした。
ちょっと残念ですが美味しいし、たっぷり楽しめるので大満足です。

• miimaraさん
  • miimaraさん

5 2017-12-17

ほんとにたっぷり
ベーコンは、出番が多いのでとても重宝しています。

5 2017-12-17

スーパーセールで初めて購入
確かにハムっぽいかなぁと思いますがお値段と量で満足です。普段から利用頻度が多いので助かります。冷凍用に小分けしましたが長めの普通サイズの物が多かったです。

4 2017-11-15

小分けで良いです
小分けにパッケージされていて、冷凍したら長持ちしそうです。形を気にしなければ家庭では十分すぎる内容だと思いました。

• ricoco22さん
  • ricoco22さん

5 2017-10-04

思ったより大満足です。
レビュー参考に選んだのですが、大満足です。
またお願いしたいと思っております。

4 2017-08-18

お安く替えました
リピートです。
お買い得の時に利用しており、美味しいと家では評判です。

4 2016-02-23

先日テレビの番組で、ベーコンの価格の差について放送されていました。大豆たんぱくが入っている物は安いのだそうです。何も考えずに買いましたが、届いて成分を読むと 豚バラ肉、食塩、大豆たんぱく、還元水飴・・etcでしたので、お安くできているのかなと思いました。
250g4個に分かれて密封されているので、使いやすいです。味は普通?でした。

4 2016-05-12

安くなっていたので
1512円と安くなっていたので、250g×4袋で2袋はすぐ冷凍にしました。
ちょっと、塩味が濃い気もしましたが、調味料なしで使いました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン