【送料無料】【訳あり】メガ盛り切り落しベ...(いわて銀河フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月24日20時00分~2019年06月26日01時59分
前のページへ61件〜75件 (全 508件)次のページへ

5 2018-07-12

両味ともに満足。
パックで小分けされていたので使いやすかったです。リピートします。

5 2018-07-01

美味しい。
リピ購入です。強引にパックに入いっている感じはしますが、味に問題ありません。

5 2018-07-01

美味しく、使い勝手がいいです。
トレーに並んでいるスーパーの商品と同じです。並んでないだけ。普通に美味しいです。さすがに1.6kgは多いので、1パックを2~3の小分けにして冷凍しています。安く提供いただけるので、また買いたいです。

5 2018-02-03

美味しい!使いやすい!
お正月のセールで二年ぶりに買いました。
小分けされているので家族と仲良く分けました。
自分の分は、ラップに小分けで冷凍保存。
長く楽しめました。
スープにベーコンが入るだけでなんだかうれしい!
今年買った分はパンに挟んで、少しトーストしてから食べました。
加熱処理してあるので安心して食べられます。
柔らかくておいしくてサイコーです^^

4 2018-04-30

400gづつ真空パックになってるので保存しやすくて良いです。
ギュッとなってますが、普通のベーコンスライスなので何の問題もありません。
ただ、商品が届いてから3日後に発送メールが届いたので、ちょっとそれはまずいよネ!

4 2017-10-14

到着した日からちょうど賞味期限が10日でしたー。
絶対食べきれないので(;^ω^) 小分け冷凍です。
けっこうちゃんとした形のベーコンも多いですし、小さいのは小さいのでまとめておけば、刻んで使ったりするのに便利なので。塩分控えめなのかな?って感じのお味です。

4 2017-10-02

リピート購入です!
調味液仕立ての訳ありベーコンですから切身も厚さ、大きさにバラツキがあります。
それゆえにベーコンエッグ、炒め物、巻物、チャーハンの具など幅広く調理に活用できます。
好みもあることでしょうが、カリカリベーコンとは違ったソフトタイプのベーコンもたまには良いですよね。

4 2017-08-01

朝食用に!
私のわがままで朝食支度時間節約で朝はパン食のわが家
大容量なので今回はベーコンを選びました。
「訳あり」商品は納得の上での購入
調味液に漬け込まれたソフトタイプのベーコンですから、ほかの食材とのアレンジ料理にも重宝しますので1袋400gは思った以上に消費しちゃいますよ。

5 2017-07-13

今回は良かったです!!
当たりハズレがあるのはしょうがない「訳あり切り落とし」ですが、
前回が切りくずみたいなのばかりだっただけに、
今回はすごく良かったです。
(前回はウインナーとセットのものでした。ウインナーも美味しいのでまた買いたいのですが、今回はなかったのでベーコンのみのこちらを購入しました。)

というのも、今回のベーコンは、
歯ごたえが楽しめるちょっと厚みがある切り落としや、
市販品のような薄いロングサイズがちょっと切れちゃった的な、
その名の通り訳ありベーコンでした。
また購入したいなと思いました(^^)

5 2017-10-20

訳ありだけど味は変わらない(^^)
ぎゅっと真空パックなので、静かに剥がさないと破れたりしますが、
もともと訳ありなので切れちゃっても気にしませんが、
長いベーコンもちゃんと入っており普段と変わらず使用することができます。
そのまま焼くのはもちろん、細かく切って炒め物も良いしベーコン巻きも良いです。
でも厚めのベーコンなので細かいものを巻くのには適してないみたいでしたwww
ウインナーのベーコン巻き(肉×肉)はばっちしです。
使わない分は冷凍しておき、その都度解凍して使ってます。
品質に違いを感じないのでオススメです。

5 2017-09-07

リピート購入
スーパーで売っているものよりも厚めのスライスです。
長めのスライスが多く一般的なベーコンスライス同様使いやすかったです。

4 2017-12-02

お気に入り
大容量で十分料理の出来る良い商品。訳あり商品でも味・量的にも問題なく美味しく頂けます。スパゲッティー等には最初からカットされているので手間がかからず便利。朝食にも卵とベーコンで簡単に料理でき便利で美味しい商品。

4 2017-10-12

家族が多い方にはいいと思います。
量が多いので自分は妹に半分あげました。妹は家族が多いので重宝するといっていました。

4 2017-10-01

大量でラッキー
今回は訳あり商品でしたが、大量で十分に利用価値が有り、毎日沢山の料理にも工夫を凝らして使用し満足・満足・大満足。味は薄味ですがコクが有り大小様々ですが美味しいです。

5 2018-02-28

綺麗に小分けでパックされていて、1枚の形も大きく綺麗なので使いやすいです。
味も普通に美味しく、この値段なら買い!ですね〜

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン