【送料無料】【訳あり】メガ盛り切り落しベ...(いわて銀河フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 534件)次のページへ
  • gonzo555さん
  • gonzo555さん

5 2018-11-07

自分用
うまみがあるベーコンです。シチューにいれたら、ルーは入りません。ベーコンと小麦粉と牛乳とコンソメだけですごく美味しい。惜しみなくベーコンが使えてうれしい。

5 2018-11-04

とてもお得でした。タップリ入っているので
色々な料理に使っています。無くなったらまたリピします。

5 2018-10-29

全く問題なしです。
量もあり、しかも4つに小分けされており便利です。
味も特に問題なくおいしかったです。
十分合格なベーコンスライスです。

5 2018-10-24

お買い得なので何度も購入しています。とてもおいしいです。

5 2018-10-20

リピしてます
注文して1週間でリピしました!
きれいにスライスされていて、使いやすいので便利です。
焼いても炒めても、そのままでも美味しくて、家族でファンになりました。

5 2018-10-15

ベーコン
いわてさんの、ハム間違いあれません。またお願いします。

5 2018-10-12

リピしたいです
初めて注文しました。
先ず、ボリュームに驚きです!
スライスしてあるので使いやすく重宝します。
1包は娘にプレゼント、1包は小分けして冷凍にしました!
これなら満足です。リピ間違いなしですね♪

5 2018-09-24

おいしい 安い!
ベーコンエッグを毎日食べるので 満足です。 糖質ゼロに必需品 太りません!

• V.B.Rさん
  • V.B.Rさん

5 2018-09-23

何度目かの購入です。届いたらパックを開けて半分にした後、冷凍保存。近所のスーパーより安価なので助かります。

5 2018-09-18

便利❗
何度も何度も購入してます。
なにかと使えるのと、大きいサイズなので 子供たちもたっぷりと食べることが出来てます。
プレゼントにも喜ばれています。

5 2018-09-13

リピーターです。切落としとは言っても普通に長いベーコンがほとんどです。とってもお買い得だと思います。

5 2018-08-24

送料対策で買いましたが、なかなか美味しい。塩加減も調度いい。1つ残念なのは賞味期限が9日しかない、うたっていたのは10日間以上のものを送るとありましたが、想定の範囲内です。また、買います。

5 2018-08-09

お気に入り
人が多く集まる時期はメガ盛り切り落としベーコンは無くてはならない食材です。回数を重ねるごとに美味しさ・素材の良さがわかる良い商品。高齢者にもヘルシーでベーコン・目玉焼き朝食に栄養満点お勧めです。

5 2018-08-06

定期的に購入
国産肉でおいしくて割安なので、なくなりそうになったら、楽天のセールの際に購入しています。一つは冷蔵のまま食べて、残りは冷凍しておいて、順次解凍して食べています。冷凍しても特に味が落ちる感じはありません。

5 2018-07-28

とてもよかったです。大変満足しました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン