【送料無料】【訳あり】メガ盛り切り落しベ...(いわて銀河フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 532件)次のページへ

5 2019-06-12

訳ありてありますが、そんな感じはありません。何度もリピしています。たっぷりあるので小分けして冷凍して使っています。無くなったらまたリピの予定です。

• まみ2613さん
  • まみ2613さん

5 2019-06-12

綺麗なベーコン
スーパーセールの度にお世話になっています。
切り落としとありますが、殆ど切り落としが入っておらず、とても綺麗なベーコンなので使いやすいです!
いつも2枚ずつ小分けにラップして冷凍しています。
脂身が少なく、ピンク色が多いのでとても美味しいです!
リピし続けます〜!!

• mi.rinさん
  • mi.rinさん

5 2019-04-10

美味しいです☆
迅速丁寧な対応
有難うございます(^^)
4パックからの
小分けも出来
とても扱い安いお品です
お味も申し分無く
購入して良かったです。
有難うございました( ^-^)ノ:・'°☆

5 2019-03-30

常備しています
使いやすいし美味しくて解凍して焼いて食べます。サイズもそろっています

5 2019-03-17

ボリュームがあり、使い勝手が良く美味しいかったです。送料無料、お安く購入出来て良かった。

5 2019-02-26

小分けになっているので使いやすいです。そのまま冷凍保存する時もあります。切り落としといってもかなり大きくほぼ普通サイズでした。美味しいのでまた購入します。

5 2019-02-10

何度か利用させて頂いています。訳ありとは思えないベーコンです。

4 2019-01-05

我が家の冷蔵庫に必ず入っているものです、年中あるのが当たり前のリピーターです。

4 2018-12-30

目玉焼きとの組み合わせで、重宝しました。
お得感あります。

4 2018-12-24

値段は安く、お得感は十分です。しかもおいしかったです。

5 2018-12-16

お値段に引かれて購入しましたが、全然訳ありではありませんでした。おいしく頂きました。

5 2018-12-03

大満足
値段もボリュームも最高でした。
夫婦二人には多すぎるくらいではありますが、いろんな料理にも使えるのであってもこまりません♪

5 2018-11-30

大好き
子どもたちが大好きなベーコン。
もう何度リピしたか分かりません。
必ず実家にも分けてますが、実家のほうが消費が早くて「まだ買わないの?」「早く買ってね」と催促されてます。
切らずに、長いベーコンの1枚焼きを皿いっぱい贅沢に楽しんでいるようです(笑)

4 2018-11-28

厚切りがすき
今回はほぼスライスされて綺麗な状態でした。
どちらかというと厚切りの方が良かったです。
部位も違うのかな?
全く違うモノかと思いました。

4 2018-11-22

安くてボリュームがあり大変助かります!
またお願いしたいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン