【送料無料】【訳あり】メガ盛り切り落しベ...(いわて銀河フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

量があり大変満足です、小分けが嬉しいです。

5 2019-06-12

訳ありてありますが、そんな感じはありません。何度もリピしています。たっぷりあるので小分けして冷凍して使っています。無くなったらまたリピの予定です。

• まみ2613さん
  • まみ2613さん

5 2019-06-12

綺麗なベーコン
スーパーセールの度にお世話になっています。
切り落としとありますが、殆ど切り落としが入っておらず、とても綺麗なベーコンなので使いやすいです!
いつも2枚ずつ小分けにラップして冷凍しています。
脂身が少なく、ピンク色が多いのでとても美味しいです!
リピし続けます〜!!

• ぱん2299さん
  • ぱん2299さん

5 2019-06-11

ありがとうございました
賞味期間が短く慌てましたが、3つは冷凍して1つから使ってます。生でも食べれるので使いやすいです。

4 2019-06-08

お気に入り
届いて即使用いたしました。何時もの通り美味しく・柔らかく・使いやすいサイズにカットしてあり手間いらずでした。量も多いので材料に困った時の助っ人して美味し一品が作れ満足です。

1 2019-06-08

塩っぱい
スライスとはあったけどあんなに薄いとは思わなかった。それをぐちゃぐちゃに巻いているので一旦全部出して剥がさないといけないし脂が凄くて手と包丁がねっとり。そのくせ脂は沢山出るのに焼くとこびり付いて破ける。
極め付けは塩っぱ過ぎる。ベーコンとドレッシング無しのサラダを交互に食べられるくらい塩が強い。アスパラガスと炒めても味付け要らないくらい塩っぱい。
なんでこんなに評価が良いのか謎

5 2019-06-02

美味しい
来ました来ました、待ってましたの一品です。訳ありとうたってますが、普段使いの私とっても重宝してます。味も確かだし、文句なしです。ひとパックを一回で使いきれないのですが、そこはねぇ〜いろいろなメニューに彩りと味をアップさせてくれてます。手土産にした弟家族は育ち盛りを含めば6人家族1パック使いきっちゃうらしいです。またしばらく楽しんで美味しくいただきます。

• 桜恋さん
  • 桜恋さん

3 2019-05-23

表示
商品説明の写真だと 豚肉 だけですが
実際の表示は 豚肉(輸入) と表示されていました。
輸入でしたら購入しせんでした。実際と同じ表記でお願いします。

5 2019-05-20

おいしい
何度も購入しています。お安い価格でボリューム感があり満足です。

3 2019-05-06

味は良かったです。
ただ、値段が安い方が良かった。

2 2019-04-27

うーん、、
レビューが良くて購入してみましたが、
旨みもかけてるし、やたら塩分が強いし…
焼くとパサつくし…
普段スーパーで買ってる物の方が美味しい…
なぜこんなにもレビューが良いよか
わかりません。

5 2019-04-20

ベーコン
ベーコン大きくてびっくりしました。
さっそく食べましたが、美味しかったです。
またリピしたいです。

5 2019-04-15

普段スーパーで少量ずつベーコンを買っていますが、
子供が好きなので、まとめ買いできないものかと
探して見つけました。400gってこんなに入ってるんだ?と
驚く位のボリュームで、3パック分は冷凍しました。
残り1パックを使って、届いた当日じゃがベーコンを
作りましたが、惜しみなく使えるので、旨味があって美味しく、
家族にも好評でした。良い買い物ができました。

• mi.rinさん
  • mi.rinさん

5 2019-04-10

美味しいです☆
迅速丁寧な対応
有難うございます(^^)
4パックからの
小分けも出来
とても扱い安いお品です
お味も申し分無く
購入して良かったです。
有難うございました( ^-^)ノ:・'°☆

4 2019-04-06

リピート購入です!
レビュー投稿遅れましたことお詫びいたします。
ベーコンにも色々な工法があって献立によっては拘りが必要な場合もありますが、こちらの商品は遠慮せずガッツリ食べられますね。400gづつ入っていますから使い勝手は良いですよ。カットサイズにバラツキがありますが其々の利点を上手く活用して食卓に載っています(笑)。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン