【送料無料】【訳あり】メガ盛り切り落しベ...(いわて銀河フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

訳ありとは思えない姿とお味!おいしい〜!
4袋全部出して小分けして冷凍しましたが、これが訳あり?と疑うほどきれいで香りもよく、とてもおいしいベーコンでした。
スープやシチュー、長芋のベーコン巻き、ピラフ等々、色々なお料理に使えてとても便利。
多過ぎるかなと思いながら注文しましたが、おいしくてすぐになくなりそうです。
リピ決定!

5 2019-10-13

たしかにメガ盛り( ≧∀≦)ノ
美味しいベーコンが山盛り( ≧∀≦)ノ
お買得の商品と思います(*´▽`*)
お試しを(^o^)

5 2019-10-12

お得に美味しい!
子供たちがベーコン好きなのでお得に買えるので初めて購入してみました。
4個パックにわかれてるので、届いて半分は即冷凍。残りは使う用途に合わせて小分けに保存して美味しくいただきました。これだけ大量だと思う存分使えて良かった。

5 2019-10-09

ボリュームがあり、使い勝手がいい商品でした。レビュー評価が高いのがうなづけます。

5 2019-09-30

また購入したいです。
美味しくいただきました。
一袋だけ冷蔵庫に。他は冷凍保存を繰り返しいただきました。
よくベーコンを使うので、この価格は嬉しいです。
味も我が家好みでした。
訳ありとありましたが、元々スライスものより安いブロックベーコンを購入することの多い私にとっては、先に切れててラッキー!な感覚でしたし、多少クルクル巻かれた状態なんて気にもなりませんでした。
また気兼ねなく使いたいので、リピートしたいと思います。

5 2019-09-23

満足の一言
この商品は良く注文している。タイミング良く売り出したので注文した。また頼みたい

5 2019-09-22

美味しいし、お得なベーコンです。またリピします。

• zesさん
  • zesさん

5 2019-09-21

きれい
美味しい ベーコンでした。色がきれいで 薄くて 良かったです。

5 2019-09-17

何度も購入しています。切り落としでも全く問題なく普通に長いです。たまに薄かったりしますがほとんどが大丈夫です。小分けになっていて使いやすくおすすめです。

5 2019-09-16

セールで安かったので注文しました。
切り落としと言っても広げると十分な大きさで、アスパラやチーズ、パプリカ等を巻いてフライパンで焼いて美味しく頂きました。肉も柔らかでした。

5 2019-09-09

美味しい
まだ届いていませんが、今まで何度も購入しています。ボリュームがあり安くて4つに分かれているので重宝します。

5 2019-08-19

とっても美味しかったです
訳アリをまったく感じることなく、美味しく頂きました。

5 2019-08-03

リピート。柔らかくて美味しいし何が訳ありなのか、綺麗なベーコンです。オススメ。

5 2019-07-20

スーパーで買うものと変わらないものでお買得かんです。
使いやすく切ったもので色々な料理に使えて時間的にも
助かっています。

5 2019-07-15

親子とも大満足!
3回目のリピです。 今回は2セットお願いし、娘宅と1セットプレゼント。
前にも分けているので知ってはいましたが、4Pの量に驚いていました。
すぐに使わない分はパックのまま冷凍に。
直近で使う分はタッパーに入れて使っています。
スライスされているので使いやすいくていい感じです(⌒‐⌒)
使い終わって暫くすると、またお世話になること間違い無しです♪n

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン