【送料無料】【訳あり】メガ盛り切り落しベ...(いわて銀河フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-06

リピート購入です!
レビュー投稿遅れましたことお詫びいたします。
ベーコンにも色々な工法があって献立によっては拘りが必要な場合もありますが、こちらの商品は遠慮せずガッツリ食べられますね。400gづつ入っていますから使い勝手は良いですよ。カットサイズにバラツキがありますが其々の利点を上手く活用して食卓に載っています(笑)。

5 2018-02-03

美味しい!使いやすい!
お正月のセールで二年ぶりに買いました。
小分けされているので家族と仲良く分けました。
自分の分は、ラップに小分けで冷凍保存。
長く楽しめました。
スープにベーコンが入るだけでなんだかうれしい!
今年買った分はパンに挟んで、少しトーストしてから食べました。
加熱処理してあるので安心して食べられます。
柔らかくておいしくてサイコーです^^

5 2018-03-11

スーパーセールでお安くなっていたのでポチリました。箱が袋に包まれて届いたので箱が綺麗ですね。切り落としとは言えほとんどが満足できる大きさのものばかり、スモーク感があまり無いけど普通に美味しいので色々と重宝しています。

4 2016-02-23

先日テレビの番組で、ベーコンの価格の差について放送されていました。大豆たんぱくが入っている物は安いのだそうです。何も考えずに買いましたが、届いて成分を読むと 豚バラ肉、食塩、大豆たんぱく、還元水飴・・etcでしたので、お安くできているのかなと思いました。
250g4個に分かれて密封されているので、使いやすいです。味は普通?でした。

5 2016-01-07

ふるさと割りで購入。
250g×4個 (1kg)で使いやすいです。
真空パックで綺麗・・・(#^.^#)
厚みもあり、美味しいです。
また、リピしたいです。

4 2016-02-05

本当にたっぷり♪
250gずつ4パック入っていました。切り落としや訳ありはまとめて1キロ同じ袋に入って販売している所が多いですがこれはすごく使い勝手が良くて助かりました。まず使う分だけ小分けにしなくて済むのがいいですね。
味は普通のベーコンです。塩気はそんなに強くありませんよ。食べやすい丁度いいお味でした。
パックによって違いましたがハーフサイズがたくさん入っている袋があり、こまの様なチップの様な物がたくさん入っている袋がありでその時々の料理で使い分けました。
今回ふるさと割でお安く購入出来ましたが通常価格ではお得感はあまり感じられないかも・・・。
でも1キロは食べ放題でとても良かったです。

5 2017-02-04

セールでお安く買えました!
4パック入って1,980円?だったかなぁ〜!
普段よりお安く買えました。
ベーコンは色々な料理に使えるのであると便利です。
朝はベーコンエッグにしたり、ポテトサラダに入れたり
チャーハン、野菜炒め等本当に多様に使えます。
冷蔵で届くのもいいですね〜!
前回購入した時はハーフサイズばかりでしたが
今回は、きれいな一般的な大きなの物ばかりでした。
いんげんベーコン巻ききれいに仕上がりました。
味もしっかりしていて、塩コショウ等不要です!

5 2016-04-05

賞味期限が近いのでお買得!
はじめてお世話になりました。
賞味期限が4月19日と短い為格安で購入出来ました。切り落としベーコンの250g入りが4袋と使いやすい容量なのも嬉しいです。ベーコンは使用用途も色々ありますし味も形も良品ですからラッキーでした(^O^)

4 2016-10-30

出番が増えそうだ!
1袋400g入りですから、消費量から考えてもわが家には無理だと思う.....
ずっとあきらめていた商品でしたが、あればどうにか調理してレパートリーも増えるのかなぁ〜〜などど勝手に想像して注文していました。塩分濃度等食べ易かったので組み合わせを考えてアレンジを愉しみたいと思っています。

5 2017-02-01

おいしい♪
いつだったか、以前購入したときの記憶が間違っていなければ、もうちょっと塩分が強かった気がするんですけど、今回のベーコンはそんなことなかったです。
とても食べやすくておいしい♪
わりと長いベーコンが多くて、どう見てもきれっぱしみたいのは思っていたよりは少なく、料理もしやすいです。
また買いたいなと思いました。

4 2017-08-01

朝食用に!
私のわがままで朝食支度時間節約で朝はパン食のわが家
大容量なので今回はベーコンを選びました。
「訳あり」商品は納得の上での購入
調味液に漬け込まれたソフトタイプのベーコンですから、ほかの食材とのアレンジ料理にも重宝しますので1袋400gは思った以上に消費しちゃいますよ。

4 2017-10-14

到着した日からちょうど賞味期限が10日でしたー。
絶対食べきれないので(;^ω^) 小分け冷凍です。
けっこうちゃんとした形のベーコンも多いですし、小さいのは小さいのでまとめておけば、刻んで使ったりするのに便利なので。塩分控えめなのかな?って感じのお味です。

4 2017-10-02

リピート購入です!
調味液仕立ての訳ありベーコンですから切身も厚さ、大きさにバラツキがあります。
それゆえにベーコンエッグ、炒め物、巻物、チャーハンの具など幅広く調理に活用できます。
好みもあることでしょうが、カリカリベーコンとは違ったソフトタイプのベーコンもたまには良いですよね。

5 2017-10-20

訳ありだけど味は変わらない(^^)
ぎゅっと真空パックなので、静かに剥がさないと破れたりしますが、
もともと訳ありなので切れちゃっても気にしませんが、
長いベーコンもちゃんと入っており普段と変わらず使用することができます。
そのまま焼くのはもちろん、細かく切って炒め物も良いしベーコン巻きも良いです。
でも厚めのベーコンなので細かいものを巻くのには適してないみたいでしたwww
ウインナーのベーコン巻き(肉×肉)はばっちしです。
使わない分は冷凍しておき、その都度解凍して使ってます。
品質に違いを感じないのでオススメです。

4 2017-10-01

大量でラッキー
今回は訳あり商品でしたが、大量で十分に利用価値が有り、毎日沢山の料理にも工夫を凝らして使用し満足・満足・大満足。味は薄味ですがコクが有り大小様々ですが美味しいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン