【送料無料】【訳あり】メガ盛り切り落しベ...(いわて銀河フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

いつもセールの時に購入してます。
相変わらず商品が届いてから発送メールが届いてます。今回は6日後でした。(笑)
きっとSセールでバタバタしてるんだろうけど、メールが届いた時には既に1パック食べ終わってました。
それでも、保存は便利だし、使い勝手も良いベーコンなのでとても気に入ってます。

4 2019-04-06

リピート購入です!
レビュー投稿遅れましたことお詫びいたします。
ベーコンにも色々な工法があって献立によっては拘りが必要な場合もありますが、こちらの商品は遠慮せずガッツリ食べられますね。400gづつ入っていますから使い勝手は良いですよ。カットサイズにバラツキがありますが其々の利点を上手く活用して食卓に載っています(笑)。

5 2018-09-24

おいしい 安い!
ベーコンエッグを毎日食べるので 満足です。 糖質ゼロに必需品 太りません!

4 2019-01-19

大好物
安価で美味しくて、沢山入って居て毎日お料理には無くてはならない安心の食材。訳ありにしては、通常購入するベーコンとは違い、大きくて形崩れがなく・ソフトで・香りが良くて満足の一品。

4 2019-06-08

お気に入り
届いて即使用いたしました。何時もの通り美味しく・柔らかく・使いやすいサイズにカットしてあり手間いらずでした。量も多いので材料に困った時の助っ人して美味し一品が作れ満足です。

5 2019-01-31

もう、3回以上買っています
写真の通り、綺麗な形のベーコンが入っています。
冷凍保存して、順番に食べています。

5 2018-08-09

お気に入り
人が多く集まる時期はメガ盛り切り落としベーコンは無くてはならない食材です。回数を重ねるごとに美味しさ・素材の良さがわかる良い商品。高齢者にもヘルシーでベーコン・目玉焼き朝食に栄養満点お勧めです。

5 2018-10-29

全く問題なしです。
量もあり、しかも4つに小分けされており便利です。
味も特に問題なくおいしかったです。
十分合格なベーコンスライスです。

5 2019-05-20

おいしい
何度も購入しています。お安い価格でボリューム感があり満足です。

5 2019-03-17

美味しい
ずっと購入しています。前回から2組買い、知り合いに分けたりして喜ばれています。使い道も色々多くどんな風に調理してもおいしいです。

5 2019-03-10

凄いボリュームです、予想はしていましたが期待以上でした。美味しく頂きました。まだまだいろいろな料理に使います。

• nobubuuさん
  • nobubuuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,340

5 2019-02-26

今回も美味しいベーコンをお安く購入させて頂きありがとうございました。又、よろしくお願い致します。

5 2019-02-18

まだ届いていませんが、何度も購入しています。お安いしボリューム感があり満足です。

4 2019-02-10

薄切りにスライスされているので、すぐに使えて便利です。味も満足です。

5 2019-01-15

無事に届きました
今回、セールを待って2組購入しました。
発送も早くて迅速な対応でした。又、荷物の中にハムとベーコンが入っていました。思いかけずのおまけがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン