【送料無料】【訳あり】メガ盛り切り落しベ...(いわて銀河フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-06

味は良かったです。
ただ、値段が安い方が良かった。

3 2018-12-24

家計に優しい
たっぷり食べられる量で安価に購入できました。普通に美味しいです。

• migojyanさん
  • migojyanさん

3 2018-05-06

都合の良い食品
結構便利でリピート食品として保存しています。

3 2018-03-11

味はまずまずです。
予約注文でしたので、2週間ほど待ちました。銀河フーズさんへの注文は初めてで訳ありということで
したので、味を心配しました。ジューシーさは今ひとつもの足りませんでしたが、とても新鮮でした。
いろいろに調理できそうだと、家内にも喜ばれました。

3 2018-02-21

普通のベーコン切り落としでした。
日付指定した日に届きました。
4つともすぐにラップで 朝食用のベーコンエッグを1回分使うだけきれいに伸ばしながら冷凍庫にしまいました。
小さな切れ端が多くきれいに広げる事は結構難しかったです。料理に使うベーコンがたくさんできました。
これだと近所のスーパーで買ったのとあまり変わらない感じがしました。帰って厚切りベーコンのほうが使いやすいかと思いました。

3 2018-01-04

まあまあでした。
まあまあでした。まあまあでした。まあまあでした。

3 2017-08-20

おいおい、賞味期限があと10日しかないぞ。こんやたべるけど、賞味期限まで食べきるか?もう少し、賞味期限があれば、味によってはリピートあり

• YUKI5さん
  • YUKI5さん

3 2016-07-18

半年前より高くなっていたので・・・
一人暮らしの息子に送ったので、自分では食べていません。
半年前にも買ったのですが、半年前よりお高くなっていたので、3点にしました。

3 2016-01-31

まあまあですね。
ベーコンも時には食したいので購入しました。

3 2016-01-26

思ったよりどっさり
とても奇麗で美味しいし、使い勝手が良く満足しています。

3 2016-01-21

ふるさと割で購入 1月21日に届き賞味期限は2月6日でした。近所のスーパーで売っていて 価格もふるさと割の30%引きでもスーパーの価格とそんなかわらないないし、賞味期限も短いし4パックも購入することなかった。

• tora13さん
  • tora13さん

3 2016-01-18

9日注文して16日に到着、賞味期限31日と短いのが残念でした。
商品はボリュウムあり、家で食べる分には十分だと思います。
安く買えたので満足しています。

3 2016-01-05

訳ありベーコンにしては価格がイマイチです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン