【送料無料】【訳あり】メガ盛り切り落しベ...(いわて銀河フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-01-15

賞味期限の未表示
メガ盛り、400g×4パックが1月13日に届いた。
しかしよく見ると「賞味期限 1月29日」と書いてある。
注文する時にそのような表示はなかった。
2週間そこそこで1.6Kgものベーコンを食えるか?!
「だまし!」だろ!
「訳あり」とはそうゆうことか!
広告に偽りあり!
広告に賞味期限をしっかりと表示しておくべきだろう!
この店では二度と買わない!「楽天」から排除しろ!

• alfamaさん
  • alfamaさん

1 2018-03-31

2セット注文したのに届いたのは1セット
二セット発送と連絡頂きましたが、届いたのは一セットでした。
土曜日に届いたので会社に連絡が付くのか不安でしたが一応つながりました。
こういうトラブルはとても嫌な気持ちになるので、発送には気を配って頂きたいと思います。
メールでの連絡も迅速には頂いておりませんのでとても不快です。

1 2016-01-21

うーん、期待に反して・・
一言でいえば どこのスーパーでも売っているような いわゆる調味液につけて作るお安いベーコンの味です。
本格的な スモークのベーコンでは決してありません。
わざわざお取り寄せする味ではありませんでした。残念。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン