【送料無料】【訳あり】メガ盛り切り落しベ...(いわて銀河フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-28

とてもよかったです。大変満足しました。ありがとうございました。

5 2019-06-14

量があり大変満足です、小分けが嬉しいです。

• ぱん2299さん
  • ぱん2299さん

5 2019-06-11

ありがとうございました
賞味期間が短く慌てましたが、3つは冷凍して1つから使ってます。生でも食べれるので使いやすいです。

5 2019-04-20

ベーコン
ベーコン大きくてびっくりしました。
さっそく食べましたが、美味しかったです。
またリピしたいです。

5 2019-01-25

良い商品を購入する事が出来て良かったです。

• gonzo555さん
  • gonzo555さん

5 2018-11-07

自分用
うまみがあるベーコンです。シチューにいれたら、ルーは入りません。ベーコンと小麦粉と牛乳とコンソメだけですごく美味しい。惜しみなくベーコンが使えてうれしい。

4 2018-07-23

旨い!
大量にあり ベーコンエッグがひっきりなに出てきたが… うまい!! 贅沢なひと時を過ごせた

4 2017-10-14

到着した日からちょうど賞味期限が10日でしたー。
絶対食べきれないので(;^ω^) 小分け冷凍です。
けっこうちゃんとした形のベーコンも多いですし、小さいのは小さいのでまとめておけば、刻んで使ったりするのに便利なので。塩分控えめなのかな?って感じのお味です。

5 2017-07-13

今回は良かったです!!
当たりハズレがあるのはしょうがない「訳あり切り落とし」ですが、
前回が切りくずみたいなのばかりだっただけに、
今回はすごく良かったです。
(前回はウインナーとセットのものでした。ウインナーも美味しいのでまた買いたいのですが、今回はなかったのでベーコンのみのこちらを購入しました。)

というのも、今回のベーコンは、
歯ごたえが楽しめるちょっと厚みがある切り落としや、
市販品のような薄いロングサイズがちょっと切れちゃった的な、
その名の通り訳ありベーコンでした。
また購入したいなと思いました(^^)

5 2017-10-20

訳ありだけど味は変わらない(^^)
ぎゅっと真空パックなので、静かに剥がさないと破れたりしますが、
もともと訳ありなので切れちゃっても気にしませんが、
長いベーコンもちゃんと入っており普段と変わらず使用することができます。
そのまま焼くのはもちろん、細かく切って炒め物も良いしベーコン巻きも良いです。
でも厚めのベーコンなので細かいものを巻くのには適してないみたいでしたwww
ウインナーのベーコン巻き(肉×肉)はばっちしです。
使わない分は冷凍しておき、その都度解凍して使ってます。
品質に違いを感じないのでオススメです。

5 2017-09-07

リピート購入
スーパーで売っているものよりも厚めのスライスです。
長めのスライスが多く一般的なベーコンスライス同様使いやすかったです。

5 2017-07-13

旦那も子供たちもベーコンが大好きなので、たっぷりあって喜んでいます。

5 2018-03-11

スーパーセールでお安くなっていたのでポチリました。箱が袋に包まれて届いたので箱が綺麗ですね。切り落としとは言えほとんどが満足できる大きさのものばかり、スモーク感があまり無いけど普通に美味しいので色々と重宝しています。

4 2018-05-21

メガ盛りに偽りなし
訳あり 切り落し とありますがスーパーなどのソレよりも長いスライスベーコンが巻かれた状態の塊(真空パック)になってました。
にんにくオイルで炒め少し焦がすと、旨味が出ておいしいです。大量にあるので、しばらくは様々な料理に贅沢トッピング♪

5 2017-11-13

食べやすい、美味しいベーコンでした。小分けに分けて冷凍したり、色々と工夫してみようと思います。また購入の際は、宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン