3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-04-14

遅くなりましたが
4K映像サービスをHDプロジェクターで視聴したく、購入しました。問題なく使用できて満足しています。

4 2021-07-02

使えています
4kのビデオ出力を4kと2kのテレビに出力しています。
以前使用していたものは4k対応の2分配器でしたが、1台のテレビが2kだったので両出力とも2kにしないと映りませんでした。
しかし、USB電源が必要なため別途ACアダプターを購入するか、ビデオ又はテレビのUSB端子を使用しなければいけないので、そこが1ポイント減点しました。
ACアダプターの同梱を望みます。

5 2022-05-07

迅速な対応ですぐに商品が届きました。

5 2021-08-01

リピです
とても使い勝手が良かったので2個目です
以前こちらで購入したHDMIリピーターと併せて使用しています
ステイホームの快適度があがりました
ありがとうございます!

• 043755さん
  • 043755さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

5 2021-04-26

テレビモニターとして2台接続して活用してます。
カラオケにも最高です。

1 2021-06-17

使えるのはいいけど…
PS5に繋げて分配出来ますが、以下の様なダメダメダメな所を書きたいと思います。
・AC不要と書いていますが、電源を繋げないと分配しない。だったら電源不要じゃねえじゃん!
・アンペア不足では1分配しかしないので規定に達成しているACに繋げないと2分配しない。
・普通のHDMIだと反応速度が遅い。反応速度命のゲームは致命傷レベル。
・電源ケーブルがあるのにACアダプターが無いのは分かったけど、無い意味が分からない。なんでケーブルだけ?ACもセットで売ってよ…。
・”HDMIケーブルはpremium ハイスピードを使って下さい。”と取説に書いているので、premiumハイスピードHDMIを使うかultraHDMIを使う事をお勧めします。反応スピードが全然違います。

1 2021-03-13

間違って買ったしまった商品なので残念です。

2021-03-17
この度は、ラトックプレミア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また当店の製品を誤って購入したとのこと大変申し訳ございません。

もし当店の商品ページに誤解を招く分りにくい表現がございましたら、大変お手数ではございますが、以下へお客様のご意見をいただければ幸いです。

ラトックプレミア サポートセンター:ratoc_3@shop.rakuten.co.jp

多くのお客様に分かりやすく製品を購入いただけるように、今後とも商品ページの改善に努めて参りますので何とぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーAVセレクター