【楽天1位】4K60Hz対応 外部音声出力付 4入...(ラトックプレミア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天1位】4K60Hz対応 外部音声出力付 4入力1出力 HDMI セレクター RS-HDSW41A-4K 120Hz PS5 音声 分離 HDMI 光デジタル 同軸デジタル 出力 AAC5.1ch Dolby Atmos DTS:X 対応 リモコン付 切替器 HDMI 切り替え セレクタ

販売期間
7,179円 送料無料 買い物かごに入れる
  • wanwann8741さん
  • wanwann8741さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2021-01-12

問題なく動作しています。音声データ量が多いようだ。FiiO K5 Proに光接続しメインAMPで音出し。長年の念願であったTVの音声改善ができた。

5 2020-12-13

HDMIから音声だけをHDMIで出力でき、セレクターであるので使い勝手が良い商品だと思いました。
気になったのは電源のON/OFFが本体にはなく、リモコンにしかないため無くした時に困ることですね。
それ以外は大変満足していますので購入して良かった商品です。

5 2020-11-14

HDMIで音声分離したいならおすすめ
ニッチな需要を満たすような製品ですが、意外と作りがしっかりしていて、コンパクトです。
操作性周りはわかりにくいですが、他に選択肢もないので、十分ではないかと満足しています。

• t_showさん
  • t_showさん

1 2021-02-14

アナログ出力のホワイトノイズが酷い
デジタル出力は繋いでないので分かりませんが、アナログ出力からのホワイトノイズがひどいです。
電源を切っても出力されます。

2021-02-16
この度は、ラトックプレミア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また当店の製品において、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ありません。

いただいた情報だけでは分かりかねる部分もあるのですが、音声信号が入力されていない状態(ビデオデッキやゲーム機をご利用されていない状態)でホワイトノイズが発生するのは、大変申し訳ございませんが本製品の仕様となります。

もし本製品に音声信号が入力されている状態(Blu-ray鑑賞やゲームプレイ中)でも、ホワイトノイズが発生している場合には、一度、弊社のサポートセンターまでご使用の環境をご連絡いただけないでしょうか。
現象の改善に向けご提案させていただければ幸いです。
また本製品の回路上や音声端子などに不具合がある場合には、製品の修理や交換の対応もさせていただきます。

ラトックプレミア サポートセンター:ratoc_3@shop.rakuten.co.jp

お手数をおかけいたしますが、何とぞよろしくお願いいたします。