5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-08-17

モニターしやすくて良い製品です。
エアコンの消費電力をモニターしたくて購入しました。
他の消費電力モニター用の製品と比較すると少しお高めですが、csv出力もできて使い方も簡単でいい商品だと思います。
csv出力ができるので、可視化しやすいのが非常に良い。
ただ、基本的にスマホと繋げて使う製品なので、単体ではモニターできないことは注意がいるかと。
欲を言えば、csv出力のみならず、定期的にcsvを出力し、メールやLINEで自動的・定期的に設定した送信先へ送信する機能があれば最強かもしれない。Gメールに送信できれば自身でGASを組み、分析まで自動化できるので。

5 2021-04-02

満足
スマホアプリで管理出来るので、加工もし易く便利です。

• Gion2015さん
  • Gion2015さん

4 2021-03-02

商品説明通りの商品で使い勝手が良い製品だと思いますが、価格が多少高い様に思います。

• 湘南Bさん
  • 湘南Bさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 170

4 2021-02-06

測定の自由度が大きい
従来、個別又は局所的に測るには表示画面付きが殆どで、測定場所が限られていた。 本器は離れた場所でスマホに測定結果が表示出来るので、何処でも設置出来大変便利で気に入っている。 機能は文句なしで素晴らしいが、価格が個人用には高価なので星一つ減とした。

• 386350さん
  • 386350さん

4 2020-12-16

当初Bluetoothの接続に手こずったものの一旦接続できると安定している。
アプリは必要最小限の機能しかなく単純で迷わない。
残念なのは複数台の装置(スマホ)から同時接続できないこと。
スマホ前提でWindowsからは見れないこと。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ