1件~13件 (全 13件)
  • mmm43210169さん
  • mmm43210169さん

5 2021-06-09

手のひらサイズで思ったより小さく良かった
アプリをインストールしたら設定は簡単でした。ただ7日間の録画無料プランに勝手に加入しているが、外さないと勝手に有料に切り替わるのか?外す場所が分からない。あと、顔認証の登録の仕方が分からない。画像は綺麗し、通知もすぐ来て防犯対策にはとても良い。ただ説明書的なものもアプリの中で見れたらもっと良いと思った。
追記 人物が映されると顔認証もすぐ出来て分かりやすかった。有料のプランも自動加入でしたが、期間が過ぎれば勝手に強制加入にはならず良かった。ただ、レビューしたのにSDカードが届きません。
追記 レビュー足した後暫く忘れた頃にSDカード届きました!!配送忘れてたのかな?でも届いて良かったです。

4 2022-01-19

設定がすごく簡単でした。画質もよく、暗視カメラもばっちりです。動体検知は、車のライトもいちいち通知されますが、それだけ精度がいいということでしょうかね。他の商品との比較は分かりませんが、満足です。

5 2021-07-29

買ってよかった
きれいに写るし、アプリ操作もわかりやすくてとても良いです。また機械の大きさも程よくコンパクト。
月々無料コースでも1日以内なら検知動画を確認できるのも良いです。
このクオリティでこの価格は良いと思います。

5 2021-06-11

以前自宅近所で空き巣が有り購入しました。
とても気に入って会社の倉庫用に購入しました。
動態感知の反応は良いです。
窓を開けっぱなしでカーテンでも反応して連絡が来ましたが、それはそれで良かったです。

5 2021-06-11

半年ほど前に自宅の近所で空き巣が有り購入しました。
動態感知も私が帰宅すると直ぐにスマホが鳴り気に入り今回会社の事務所用に購入しました。
とてもいいと思います。

5 2021-05-20

人を感知すると写真付きで通知が送られて来るのですごく便利です。
画質も綺麗で値段の割にはいい買い物です。

• mari07さん
  • mari07さん

4 2020-09-30

子供の出入りを把握するのに購入。設定は簡単でした。画質も良いと思います。携帯に通知と静止画が届くのが決め手で決めましたが、開いてみると基本動画です。でも静止画が通知で来るのは良いです。顔認証はまだうまくいってないし、外出時にまだ使ってないので今後の期待を込めて、、、
この手のカメラはどれもですが電源がいるので玄関に電源を引くのが大変でした。
概ね今のところは満足してます

5 2020-06-09

今回、ieCameシリーズの機種を追加で購入し、本日納品となりましたので、さっそく、ネットワーク設定を行い、すぐに使えるようになりました。設定の途中で問題さえ発生しなければ、アプリの指示に従うだけで、とても簡単に設定完了できます。私は、初回の購入機種(パンチルト型)の設定の時に、問題を経験済みですので、その経験が生かされ、今回の機種では、とてもスムーズに設定完了しました。

4 2021-03-17

1台目が良かったので追加の購入です。
動体検知がとても良いです。
見た目もコンパクトで置き場所にも困りません。

5 2021-01-11

設定は簡単です
説明書のとおりにアプリをダウンロードして設定するとすぐにカメラ映像を見ることができました.これまで使っていたものより広角で暗視状態の映像も鮮明です。

• mata6193さん
  • mata6193さん

5 2020-12-17

満足です
すぐに届きました。
とてもコンパクトで設定も簡単でした。

• nao2368さん
  • nao2368さん

4 2020-10-07

とても早い発送で商品にも満足しています。

• pernod4776さん
  • pernod4776さん

3 2021-05-26

綺麗に梱包されていました。本体は思ったより小ぶりでかわいらしいサイズでした。高さは350ml缶より少しだけ低い位でした。
Wi-Fiの設定の関係で、カメラを追加するのに少し苦戦しました。
実際撮影した映像を見たところ、画像は綺麗で、撮影したものがコマ送りされている感じでした。綺麗に撮影されていたので、満足してます。
まだ本格的に使っていないため、使ってみてどんな感じになるかわからないので、星は3つにしました。