【12/4 20時から 最大5000円クーポン&P5倍...(ラトックプレミア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
5,979円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-15

文句無し!良品!
実に良い製品!大変満足です!
何より2出力の恩恵がここまで大きいとは思いませんでした。使ってこそ分かりますがとても便利です。あと何気に光デジタル音声出力も良い!音質にも拘わった製品は中々無く、あったとしても値段が高くなります。
また、見た目に関してもコンパクトで置き場に困らず、それでいて金属製でチャチさも無いので表に出ていてもカッコイイ!
これだけ備わっていてこのお値段。
コスパ良しとはこういう製品の事を指すのだと身に染みて分かりました。
(以前1000円ほどの安物を購入して、あっという間に壊れて使い物にならなくなった失敗は良き教訓でした)

4 2020-06-09

コスパ良し
この価格帯で4x2のマトリックスで音声分離までできるのはかなりコスパがいいと思います。
両画面に同じソースを表示している状態から片方だけ別のソースに切り替えようとする時と、別々のソースを表示していた状態から両画面に同じソースを表示しようとする時に、いったん両方の画面が消えてから切り替わるのはおそらく仕様なんだろうけど、少し気になりました。
オプティカルで音声を外部出力している時にソースを切り替えるとブツッといったポップノイズがするのも気になりました。
気になったのはそのぐらいで後はおおむね満足です。Dolby Atmosについては、自分は対応するオーディオ機器を持っていないので、何とも言えないけど対応しているのは、将来的に対応するオーディオ機器を買ったとしても、スイッチャーを変えなくて済むので嬉しいですね。

5 2020-06-09

期待した通りの製品でした
申し分ないです。期待していた通り、2台のモニターに、PC, BD Player, Apple TVからの出力を選択出力できるようになりました。何も問題は発生していません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー切替機・分配器HDMI切替器・分配器