【4/16 2時までP2倍】【楽天1位】外部音声...(ラトックプレミア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-15

文句無し!良品!
実に良い製品!大変満足です!
何より2出力の恩恵がここまで大きいとは思いませんでした。使ってこそ分かりますがとても便利です。あと何気に光デジタル音声出力も良い!音質にも拘わった製品は中々無く、あったとしても値段が高くなります。
また、見た目に関してもコンパクトで置き場に困らず、それでいて金属製でチャチさも無いので表に出ていてもカッコイイ!
これだけ備わっていてこのお値段。
コスパ良しとはこういう製品の事を指すのだと身に染みて分かりました。
(以前1000円ほどの安物を購入して、あっという間に壊れて使い物にならなくなった失敗は良き教訓でした)

4 2020-06-09

コスパ良し
この価格帯で4x2のマトリックスで音声分離までできるのはかなりコスパがいいと思います。
両画面に同じソースを表示している状態から片方だけ別のソースに切り替えようとする時と、別々のソースを表示していた状態から両画面に同じソースを表示しようとする時に、いったん両方の画面が消えてから切り替わるのはおそらく仕様なんだろうけど、少し気になりました。
オプティカルで音声を外部出力している時にソースを切り替えるとブツッといったポップノイズがするのも気になりました。
気になったのはそのぐらいで後はおおむね満足です。Dolby Atmosについては、自分は対応するオーディオ機器を持っていないので、何とも言えないけど対応しているのは、将来的に対応するオーディオ機器を買ったとしても、スイッチャーを変えなくて済むので嬉しいですね。

5 2021-03-29

モニター二台出力出来ました
100歳体操のモニター出力で2画面表示が必要になったので購入。
リモコンもあり、使い勝手良さそうです。

4 2021-01-17

購入から一ヶ月半使ってみての感想です。
fire stickとレコーダー2台をプロジェクターとテレビに映し出す配線で使用しております。
たまに画面に反応がない時があったりするものの、粘ると映ります笑
HDMIを繋ぎ変えなくて良いので、大変快適になり満足しております。

5 2020-12-18

これは良い製品です
メタリック筐体でシッカリしています。出力はテレビ用とプロジェクター用に。プロジェクターで観る時は古いサラウンドアンプに光ケーブルで音声を出力でき快適に使えております。想定通りの利用ができて問題ありません。

5 2020-06-09

期待した通りの製品でした
申し分ないです。期待していた通り、2台のモニターに、PC, BD Player, Apple TVからの出力を選択出力できるようになりました。何も問題は発生していません。