【4/9 20:00 〜 4/10 23:59 最大2000円クー...(ラトックプレミア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,183円 送料無料 買い物かごに入れる
  • _dugongさん
  • _dugongさん

5 2019-08-06

ps4 4k hdr 対応
ps4 4k hdr 対応です。
以前使用していた他社製のものは、4kは表示できていたのですが、hdrをONにすると、画面が真っ暗になっていましたので、本製品はとても満足です。
4入力2出力のマトリックス仕様なので、1入力を2台のモニターに出力したり、2入力を別々のモニターに出力できたりして、2台のセレクター+αの機能がある感じです。お値段は高めですが、良い商品でした。

5 2019-05-28

アウトレット??
アウトレットとなっているような部分は見つからず
品物も想像通りの品物でした。薄いので置場もこまりません。
画面切り替え時は一瞬両方共の出力画面が消えてしまいますが毎回の付け替え作業を考えると価値のある商品だと思います。まだ4Kは持ってませんが将来を考えて4K対応品を購入しました。

2 2019-09-25

互換性問題あり
シャープBDレコーダ2機種とパナソニックBDレコーダー1機種をつないでみたところ
シャープをつないだ入力に切り替えようとするとリセット動作となるのか入力No.1に戻ってしまう症状あり。
ラトックのサポートによると
パナソニック社4kUHD BDプレイヤー、ソニー製スカパー4kチューナー、PS4、
PS4 Pro、PS3、パソコン(FullHD、4k)などから東芝社4k TV、Acer社4k モニターなど
で動作確認を行っております。
ということで商品の故障ではないため返品などはできない模様。
もう一つ残念な点として3DBDには対応していないこと。最新の機器は古い規格はすべて対応しているものと思っていたが違うようだ。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーAVセレクター