お試し 送料無料 焼肉 三種盛り 宮崎県産 ...(ホルモンねっと.楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-28
  • 焼き肉
  • 私は大満足ですね。まずカルビから食べましたが、柔らかく美味しかったです。そしてこれは一人用の量ですね。2人前ではありません。2人前だと、かなり少ないです。倍以上はないと物足りないです。はっきり言って1人前です。一人焼き肉には、これが1番良いです。ただ内容が2〜3人前と書いてあるので、これは嘘なので星は4つにしました。一人焼き肉をやる人にはお勧めです。値段から言っても安いかと思い ・・・(続きを読む
  • 社長1964さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 8,061
  • 3 2016-01-10
  • 少ない
  • 他の方のレビューに量が少ないとあったので、期間限定ポイントを使い切るべく2セット購入しました。届いてみると、これは1人前でもどうなんだろう…という量でした。ハラミ・ロース・カルビ各6〜7枚ほど。男の人は絶対足らないだろうなと思います。2セット頼んでもこれだけ?と思ったので「2〜3人前」は誇大広告ですね。味は確かに美味しかったですが、脂もちょっと多かったし、リピはないです。素直に1人前っ ・・・(続きを読む

5 2018-04-04

実家の両親に
柔らかいし美味しいお肉と喜ばれました
買って良かったです。又注文します

5 2017-11-14

ロース
ロースが特に絶品。舌鼓うつ、病みつきになるうまさ。甘い。柔らかい。またかぁおおっと。

4 2014-07-28

焼き肉
そしてこれは一人用の量ですね。
はっきり言って1人前です。
一人焼き肉には、これが1番良いです。
一人焼き肉をやる人にはお勧めです。値段から言っても安いかと思いますね。

4 2014-05-03

お試しセットとしては十分味わうことができました。

4 2013-06-09

カルビはすごく美味しかったけど、ハラミがそれ以上に美味かった。ロースはちょっと色合いが悪くってどうかなあと思ったが、味は良かった。

• mihosamさん
  • mihosamさん

5 2013-05-24

おいしくいただきました。
ないように偽りなく大変おいしくいただきました。

4 2016-01-14

一種類ずつ、個包装のため使いやすかった。味も美味しかったが、もう少し量を増やして欲しい。

5 2015-11-16

対応完璧でした。
このボリュームでこの価格は素晴らしいです。

4 2015-05-03

美味しかったです!
初めての購入でちょっと不安でしたが
カルビもロースもやわらかくて美味しかったです。
他の方がレビューしているように2〜3人前には
量は少ないですが味は満足しました。
ホルモンにプラスするのにピッタリだと思いました。
また、購入したいと思います。

• カミユさん
  • カミユさん

5 2015-04-24

遅れてすみませんでした〜
まずまずの美味しさでしたので・・・有難う御座いました。

4 2015-02-06

子供への宅配でしたので「美味しかった」と言っていました。
よかったと思います。

5 2015-02-04

バーベキューで食べたのですが、とてもおいしかったです。
また次回もぜひ、購入したいと思います。

• ayurunnerさん
  • ayurunnerさん

5 2014-11-30

友人へ
友人が肉を食べたい、と言い出したので、お酒のおつまみ用に購入しました。
脂がのってると大変喜んでくれました。

• riyuhiriさん
  • riyuhiriさん

5 2014-11-25

主人と小学生の子供四人で、2セットをペロリ。
カルビがたまらなくおいしかったそうです。

4 2014-08-04

美味しい!
思ってたより、全然美味しくて、ラッキーでした。また注文します♪

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉リブロース