A5 最高ランク 鹿児島産 黒毛和牛 鹿児島黒...(ホルモンねっと.楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-23

プレゼント
彼にプレゼントして二人で美味しくいただぎした。

• aren012さん
  • aren012さん

4 2013-09-03

自分には向かったかな?
自分の好みではありませんでしたが多分良い肉だと思います。
それと、商品には関係ないですが
スタッフさんの対応は物凄く良かったです(´▽`)

4 2014-04-13

期待以上とはいかないが
さすがに牛です。ただ、シャトーブリアンと言われている部位は個人的にはそんなに「旨い」というほどではなかったかな。

5 2013-09-28

不恰好だがハラミ好きにはたまらない
ハラミをステーキとして販売しているのが珍しかったので購入してみました。
商品ページに書かれている肉はきれいなステーキ肉の形状ですが、
届いたハラミステーキは大きさ十分ですが、かなり不恰好。
ブロック肉ほどブロックではないけど、ステーキ肉のような厚さ均等でもない感じです。
適当に塩コショウを振って焼いて食べてみたところ、
・適当に焼いたにもかかわらず、やわらかい
・赤身に比べて油っぽくはあるのですが、甘くておいしい(もともとハラミ好きです)
で大変満足しました。

5 2016-03-02

家での焼肉が豪勢になりました。
臭みもなく美味しくいただきました。
付いていた塩コショウが結構大量でしたが、このくらいしっかり塩コショウした方が美味しいのですね♪

• 痔夏さん
  • 痔夏さん

4 2014-10-14

ハラミのシャトーブリアンって?
どんなものか試しに購入してみました。
シャトーブリアンを名乗るだけあってかなりソフトで臭みやスジもなく
楽しめました。
ステーキと言うより、大き目の焼肉感覚。
注文番号:249236-20140930-015897222

5 2014-06-05

霜降り
大食いの息子にはぴったりで 又注文してくれと連絡が入ったぐらいでした。

4 2013-05-17

とても柔らかくて、塩コショウで
いただきましたが十分です。
家で焼いて食べれるなんて、凄く良かったです。

• 我妻 仁さん
  • 我妻 仁さん

5 2013-03-21

食しました。
非常に柔らかく、いい肉質で大変美味しかったです!
また利用したいと思います!

5 2012-12-16

噛みしめるとすごくジューシーで美味しくいただきました(*^_^*)。

5 2012-08-08

シャトーブリアンという響きに購入してしまいました。しかもお値段が手頃で... お肉も柔らかくて!ハラミだけど、黙って出されたら、ヒレステーキだと思うんじゃないかな!? 美味しかったです♪

1 2019-08-31

ふざけてる
最上級A5ランクのハラミの味ではない。
油が一瞬で固まって食べられない。
口の中に油が固まって残る。
数々の高級ハラミ店で食したが、こんなにまずい肉は初めて。
家族に楽しみにしておけと言ったのにいい恥をかいた。
残りを返品したい。連絡しろ。

3 2018-11-30

のしの名前が違いました。
商品は良かったです。
贈答品でお歳暮のしを依頼しておりましたが、名前が違いました。●木で頼んでいましたが、●本になってる…包装なしの外のしで、持参するため自宅に届くようにしていたので気付けて良かったです。熨斗を購入し、手書きで書く事にします。お忙しかったのかもしれませんが、贈答先に直接送る事もあるので、細心の注意を払っていただきたいです。

1 2014-06-13

パーティー用
A5のハラミを 購入しましたが ひどすぎる こんな肉は、国産以下 ここでは 購入しない

1 2013-12-28

商品が届きません
変更していただきましたが、届きません。調べてください

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ