ホルモン 専門卸店のA5 宮崎牛 とろける 大...(ホルモンねっと.楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

全部ウマイ!
ホルモン系とレバーを主に購入していますが、全部美味しいです
おまけのウインナーもマジうま、次回はウインナーを単品でお願いするかセット品を纏めて買うか悩む程です。

5 2019-03-13

もつ鍋用に購入しました
一応、軽く下茹でして使いましたが、臭みもなく柔らかで、満足いくもつ鍋を作ることができました
お値段も安く、満足です

4 2018-03-05

手軽
送料込みで注文しやすい価格です。カロリー制限のある主人が一人で食べるので、丁度いい量です。何度も注文させて頂いてますが、美味しく食べてます。

4 2019-02-02

ぷりぷりで美味しい!
セットのもつが足りないと思い追加で購入しました。
ぷりぷりで美味しかったです。

4 2018-12-15

綺麗なもつです
一人で、1回分の量として、丁度良いです。
出汁があれば、更に助かりますが。

5 2018-12-13

届きました!前回初めて、鍋セット追加で、これを注文したら、美味しくて今回リピ!
前回オマケで、頂いたウインナーも美味しかったのが、今回もウインナーのオマケがあって嬉しい〜ありがとうございます。

5 2018-07-21

焼ホルモンでいただきました めちゃくちゃ美味しくてもつ鍋を食べてみたくなり もつ鍋セットを注文しました 到着がとても楽しみです

5 2018-05-30

均一に質が良くて、美味しい。
リピーターになる理由は、均一に質が良くて、
美味しい。
安心してまた頼みます。

4 2018-04-21

始めての購入でした。とても美味しかったです。対応もよく 又こちらで購入したいです

• kazue6200さん
  • kazue6200さん

5 2018-04-02

初めての購入でしたが、やらかくてとても
美味しかったです。
また、リピートします。

5 2018-10-14

数度目のリピートです
いつも大変美味しく頂いています。
小腸は焼いても良し、鍋も良し年中活躍しています。

5 2011-06-22

ごちそうさま(^0^)
袋を開けたときも、フライパンで焼いてる時も、ぜんぜん癖が無いんです!
店長の教えてくれた通り、始めは水分をふき取って・・・
美味しそうな、脂はシメジに吸わせて、塩だけで味付けして、白髪ねぎと一緒にレタスの巻いて食べました。
美味しい焼肉屋さんでも、これだけ癖が無いのに、お味がしっかりしていて、本当に美味しかったで〜す(^0^)V
もちろん、リピーター決定!!!

4 2011-11-07

娘のトラウマを解消できました
以前、下処理がされていないもつを買ってきて、自己流で料理したところ、
鍋蓋を開けたその時、えも言われぬ臭いで食べられなかったことがありました。
それから子供たちは、もつ鍋を食べることができませんでした。
あれから何年も経ち、このお店のサイトを見て、やはりもつ鍋の美味しさを子供たちに経験してほしかったので購入しました。
恐る恐る口にして最初の一言「美味しい!」
これで娘のトラウマは解消されました。
とても新鮮で柔らかくおいしかったです。

5 2012-11-05

価格の割に美味しかったです。作るののもとっても簡単です。

4 2014-03-19

いいと思います
もやし+長葱+椎茸+ピーマンと一緒に、野菜炒めでおいしくいただきました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン