ホルモンうどん ホルモン焼き 販売累計39...(ホルモンねっと.楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 10,335

5 2010-09-16

今はやりのホルモンを自宅でも味わいたいので。
家族が多いので、こちらで一括購入。
大変おいしく頂きました。

5 2011-12-10

おいしい!
一緒に入っていた塩で、焼肉で食べました。
脂が甘くて、すごくおいしかったです。
この商品だけに限らず、ほかのホルモンも、まったく臭みがないです。ホルモン系が好きで、あちこちのものを食べてきましたが、こちらの丸腸はピカイチです。脇役ですが、塩も、脂の甘みを引き立ててくれ、おいしかったです。
また、注文します。

5 2012-10-11

たくさん入ってますね、一人鍋に使いました。とてもきれいなホルモンでアブラもたっぷり美味しかったです。

5 2011-07-30

これは美味しい。ワンコインで食べれて最高です。
お試し品は色々なショップさんでやっていますが、当たり外れ色々あります。
こちらは、大当たりです。ご馳走様でした。

5 2010-08-30

網焼きで食べたかったのですが、何分アパート住まいですから・・・もつ鍋にしました。中のアブラ部分が溶け出すこともなく美味しく頂きました。小腸よりアブラがキツクなくて、クサミも一切ナシで美味しかったです。

5 2012-03-08

うまぁっ!
ホルモン好きですが、なかなか当たりが無いですが、今まで気に入って購入していた、デパートの九州産のお肉屋さんの丸腸より、やや小ぶりですが、安くておいしいです。臭みが全くないってのは、デパート購入の有無に関わらず、ごくわずかですからね。。
今回は、あえて焼いて、塩味で酒のつまみに。ホルモンの独特な臭いが大っ嫌いな主人も、これはネットでは大当たりなホルモンだぁ。と、絶賛してました。
私もネットでここまで美味しいホルモンは初めての当たりなので、いつものお店に行けないときは、こちらでリピ決定です!

5 2011-08-31

もつ鍋最高
丸腸は一日冷蔵に入れて解凍し、ハサミで食べやすい長さに切ってさらに、端っこを切り落として中の脂身が外にでるようにして、私はさっと下ゆでしてからもつ鍋にします。新鮮なので臭みもないし、そのままでもいいのですが、カロリーが気になるし、少しでもさっぱり食べたいのでそうしています。スープが脂ギトギトにならずにいいですよ。こちらのもつは他店に比べると良心的価格です。
またリピートします。

4 2011-05-05

まあまあって感じです。非常に美味しいって感じではなかったけど、普通に美味しい商品です。また金華牛ってことも安心感があったかな?!

5 2011-02-10

丸腸食べてみたくて‥
噂に聞いていたので、初めて購入しました。
送料込み商品と丸腸単品商品と抱き合わせて購入しました。
量は 思っていた通り、一袋が焼き肉屋さんで一人前として出される位の量でした。
食する時間が無く、今日食しましたがホルモン嫌いなうちの子も食べていました(笑)。
迅速な発送、丁寧な梱包、調理の仕方の本の同梱‥誠実さがあり 大変気持ちの良い買い物でした。

• kiri478さん
  • kiri478さん

5 2010-12-13

急なパーティーを思い付き、遅くにお願いしましたが、素早いメールに快い一言が添えてあり、とても安心させて頂き良かったです♪
丸腸うまい!!
皆気に入っていました♪ 口に入れたらパチンと弾ける感覚も面白く、甘みのある美味しいお肉でした。
リピ決定!
お気に入りのお店になりました。

4 2010-04-07

マイブーム☆
現在、ホルモンがマイブーム!同僚を招き自宅で焼肉パーティーをした際に振舞いました。同僚の1人が「今までの人生で食べたホルモンの中で一番ウマイ!!」と大絶賛していました。確かにおいしかったのですが、私は焼いた際にこんなに小さいホルモンは初めて見ました(笑)もう少し大きいほうが食べ応えがあるし、見た目もいいかなぁと思いました。

5 2011-06-15

ものすごくプリプリッ!!この舌触りなんといったらいいんだろう〜味うまし!お試しなら買ってみるの有りだと思います。

5 2011-05-30

お試し
2袋購入し、先程晩ご飯のおかずに焼肉にしてたべました。臭みもなく美味しかったです。脂が多いので1人で1袋は少し多かったです。もう1袋はなべにして食べようと思いました。

5 2011-02-22

ホルモン大会やりました。
すっごいおいしいです。

5 2010-04-20

自宅用
他で買ったホルモンより形がそろっていて大きさもなかなかよかったです
国産の表示なので安心して買えます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン