2022/12/11
    ビビマロ7384さん
    感謝祭で半額だったので★う~ん。。。
    ●感謝祭で【半額 】だったので、「特撰牛ハラミサガリ600g(200g×3袋)」をお試し購入。 * ★ 通常\4000⇒★送料込み「2000円」でした♪ * ● 国産肉ではなく「アメリカ産」ですが、「牛肉格付けトップチョイスチルド(精肉してから3ヶ月以内)のみ使用」・「全体の7%と希少性の高いアメリカトップチョップランクの牛肉のみ使用」と紹介されていました。 * ☆ お肉で当たりを引くことが少ないので、、、こんなもんかなぁ~? ☆ 和牛に比べてリーズナブルに味わえる点では良かったし、まったり濃厚なタレ(1本)は美味しかった♪ * ☆「臭みがなく、程よい弾力でジューシー&旨味抜群」とも紹介されていましたが、ジューシーさはなかったような? * ☆「和牛のA4・A5ランクにも引けを取らない」と言う事でしたが、やはり別物♪ ☆ 厚みのある大ぶりの肉で、 肉質も硬めなので、硬めでさっぱり好きな方には良いと思います♪ * ☆「サシ・味わい・ジューシーさ・柔らかさ、すべてのバランスが取れている高品質な牛肉」とありましたが。。。う~ん。 * ☆ お試しには良いでしょうが、総じて「まあまあかな?」です♪
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/30
    2014/05/08
    絶景大好きさん
    普通に美味しいです
    普通です、美味しいです。 それだけでコレといった特徴は有りません。 多少高いような気がします。
    注文日:2013/09/28