4 2022-12-11

感謝祭で半額だったので★う〜ん。。。
●感謝祭で【半額 】だったので、「特撰牛ハラミサガリ600g(200g×3袋)」をお試し購入。

★ 通常\4000⇒★送料込み「2000円」でした♪

● 国産肉ではなく「アメリカ産」ですが、「牛肉格付けトップチョイスチルド(精肉してから3ヶ月以内)のみ使用」・「全体の7%と希少性の高いアメリカトップチョップランクの牛肉のみ使用」と紹介されていました。

☆ お肉で当たりを引くことが少ないので、、、こんなもんかなぁ〜?
☆ 和牛に比べてリーズナブルに味わえる点では良かったし、まったり濃厚なタレ(1本)は美味しかった♪

☆「臭みがなく、程よい弾力でジューシー&旨味抜群」とも紹介されていましたが、ジューシーさはなかったような?

☆「和牛のA4・A5ランクにも引けを取らない」と言う事でしたが、やはり別物♪
☆ 厚みのある大ぶりの肉で、 肉質も硬めなので、硬めでさっぱり好きな方には良いと思います♪

☆「サシ・味わい・ジューシーさ・柔らかさ、すべてのバランスが取れている高品質な牛肉」とありましたが。。。う〜ん。

☆ お試しには良いでしょうが、総じて「まあまあかな?」です♪

5 2022-11-19

良い買い物ができました。機会があればまたよろしくお願いします。

• atian5549さん
  • atian5549さん

5 2022-11-04

届きました。こんなに柔らかくて、美味しいです。ご馳走さまでした。

5 2022-03-02

おススメです
初めて買いましたが精肉店と同等レベルで驚きました。
焼肉パーティーで全員満足させていただきました。

4 2020-05-28

食後の感想!!
家族がそろうと言う事で久しぶりに肉が食べたくなり商品検索をしました。
価格、味共に全員満足していました。あっという間に完食してしまいました。
家族からのリクエストがあれば再注文したいと思います。
今度はたれ漬けしていないものを注文してみたいです。

4 2020-03-20

普通に旨い。
普通に旨い。極上を望むのは価格的に無理。だが相当の価値はある。客をもてなすのは客のレベル次第。身内などで楽しむにはCPも良いのではないだろうか。食する対象次第ではリピ有りですね。

• mik813さん
  • mik813さん

5 2018-06-09

ご飯のお供に ビールとの相性も抜群
柔らかく味も良くて大満足です。
はらみが苦手だった家族も美味しいと言って食べるようになりました。

5 2018-05-26

娘へのプレゼント
一人暮らしの娘に注文しました。今まで色々頼みましたが、娘がその中でベストの美味しさ!と喜んでいました。また、リピさせていただきます。

4 2017-07-05

牛ハラミ600gが真空パック
真空パック200gが3パック届きました
うれしい小分けで届きました

5 2015-05-09

みんな喜んでました
ハラミが柔らかく、味もしつこくなかったので
姪っ子の処の子供(4・2歳)も喜んで、食べていました。

5 2015-05-07

いつもお世話になります
再購入で知人への贈答として購入して送りました
味に関してはもう実績があるので安心して送ることが出来ます
ありがとうございました

4 2014-10-15

美味しかったです (*^^)v
タレとの相性が良く、とても美味しかったです。
皆が喜んでくれました。(-。-)y-゜゜゜

5 2014-09-20

大満足
だいまんぞくです。薄味になつていて自分好みの味付けができました。とても美味しく又リピ-トしたい。

• frysgoさん
  • frysgoさん

5 2014-07-23

• 商品を使う人:親戚へ
柔らかくて美味しかったです。
柔らかくて、美味しかった。小分けになっているので、食べきれなくても気にならず、また冷凍してしまいました。

• benn8227さん
  • benn8227さん

4 2014-02-14

やわらかい
フライパンと魚の網焼きで食べ比べしましたが、網焼きのほうが少しやわらかいし香ばしくておいしい。ただたれが少し家にはあまかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ