あす楽 特選 牛ハラミ サガリ 600g 200g×3...(ホルモンねっと.楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-21
  • 初めてということもあり、正直あまり期待はしていませんでしたが食べてみて納得の美味しさでした。冷凍でしたので真空パックのまま、水の入ったボウルに数十分程浸し解凍した後、普通にフライパンで焼きあげて食しました。今回は味付きをオーダーしましたが、タレもなかなかの美味しさでした。肉は程良い厚みで柔らかく臭みもなかったです。まぁ、チェーン店の焼き肉屋のハラミよりははるかに旨いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • セクシーベビードールさん
  • 3 2011-01-01
  • お肉自体は星4で、味付けが星3です。厚切りなので最初量が少ないように思えました、解凍して焼く時にすごい厚さがる事に気づき、焼くのが大変でした〜。国産のサガリなので値段はこんなものでしょうね、クセもなく美味しいお肉でしたが、タレが濃くてしょっぱいです。値段的にはしょちゅう買えないなー。 ・・・(続きを読む
  • 黒みゅーたんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,630

5 2018-08-31

柔らかくて
美味しかったです。
冷めても臭みもなく食べやすかったです。
ただ一塊に冷凍されているので冷凍庫のスペースがいるのと
解凍するときに時間がかかるのが難点

5 2017-12-07

美味しく頂きました。
肉の味が良くわかるのがハラミだと思っており、焼肉の時は必ず買っています。今回、初めて購入しましたが、とても美味しくて子、孫たちも喜んでいました。

5 2018-08-12

実店舗出せるだけあります。
今回はタレ漬けを購入しました。
肉にうまくタレが絡んでいて、とても美味しかったです。焼き加減を失敗すると、少し固くなるので、焼き加減をもっとうまく出来れば、もっと美味しくなったと思います。次回もお願いします。

• mik813さん
  • mik813さん

5 2018-06-09

ご飯のお供に ビールとの相性も抜群
柔らかく味も良くて大満足です。
はらみが苦手だった家族も美味しいと言って食べるようになりました。

5 2018-05-26

娘へのプレゼント
一人暮らしの娘に注文しました。今まで色々頼みましたが、娘がその中でベストの美味しさ!と喜んでいました。また、リピさせていただきます。

5 2018-04-17

日本人が忘れてる味
アメリカ牛ですが味の分からない日本人用の肉ではなく味も匂いも「これが肉なんだ」という本来の味が、あらゆる肉を食べ尽くした者のみが最後にたどり着く肉の味で良いです。一切れ2500円の高級肉を食べて、脂身が多いほど値段が高い、間違った認識の肉に飽き飽きしたらこんな感じの肉に落ち着きます。

5 2015-07-24

はらみ肉
兄のプレゼントに購入
小分けパックになっていて 使いやすいです
お肉も 柔らかくて美味しいと言っていました。

4 2012-08-30

味は、もう最高に美味しいです。ただ、送られてきた時、ネットで見た量の感じとのギャップが・・・えっ!これだけと思ってしまいました。

4 2013-11-11

柔らかくてタレの味も良く美味しかったです☆

4 2013-09-16

■ よかったです ■
BBQ、やりました。
40名のみなさんの評価、まずまずOKでした。
騙しのような商品を送ってくるショップが多いので、
普通に食べられた…というのは高得点でしょうね。

5 2013-01-14

家族でいただきました。
200グラムずつ小分けにしてあったので助かりました。お肉もおいしくいただきました。

5 2012-06-21

肉は程良い厚みで柔らかく臭みもなかったです。

4 2017-07-05

牛ハラミ600gが真空パック
真空パック200gが3パック届きました
うれしい小分けで届きました

4 2017-06-12

満足!
大きさや厚みに多少バラつきはありましたが、柔らかくて美味しかったです。

5 2015-07-23

うますぎ!
半信半疑で購入に踏み切ったが、間違いない味でした。
また来ます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ