あす楽 特選 牛ハラミ サガリ 600g 200g×3...(ホルモンねっと.楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-28

食後の感想!!
家族がそろうと言う事で久しぶりに肉が食べたくなり商品検索をしました。
価格、味共に全員満足していました。あっという間に完食してしまいました。
家族からのリクエストがあれば再注文したいと思います。
今度はたれ漬けしていないものを注文してみたいです。

4 2020-05-21

牛ハラミ美味しく頂戴致しました。若干硬いかなぁ〜と感じました。

4 2020-03-20

普通に旨い。
普通に旨い。極上を望むのは価格的に無理。だが相当の価値はある。客をもてなすのは客のレベル次第。身内などで楽しむにはCPも良いのではないだろうか。食する対象次第ではリピ有りですね。

5 2015-07-24

はらみ肉
兄のプレゼントに購入
小分けパックになっていて 使いやすいです
お肉も 柔らかくて美味しいと言っていました。

4 2012-08-30

味は、もう最高に美味しいです。ただ、送られてきた時、ネットで見た量の感じとのギャップが・・・えっ!これだけと思ってしまいました。

• mik813さん
  • mik813さん

5 2018-06-09

ご飯のお供に ビールとの相性も抜群
柔らかく味も良くて大満足です。
はらみが苦手だった家族も美味しいと言って食べるようになりました。

5 2017-12-07

美味しく頂きました。
肉の味が良くわかるのがハラミだと思っており、焼肉の時は必ず買っています。今回、初めて購入しましたが、とても美味しくて子、孫たちも喜んでいました。

4 2013-11-11

柔らかくてタレの味も良く美味しかったです☆

4 2013-09-16

■ よかったです ■
BBQ、やりました。
40名のみなさんの評価、まずまずOKでした。
騙しのような商品を送ってくるショップが多いので、
普通に食べられた…というのは高得点でしょうね。

5 2013-01-14

家族でいただきました。
200グラムずつ小分けにしてあったので助かりました。お肉もおいしくいただきました。

5 2012-06-21

初めてということもあり、正直あまり期待はしていませんでしたが食べてみて納得の美味しさでした。
冷凍でしたので真空パックのまま、水の入ったボウルに数十分程浸し解凍した後、普通にフライパンで焼きあげて食しました。
今回は味付きをオーダーしましたが、タレもなかなかの美味しさでした。
肉は程良い厚みで柔らかく臭みもなかったです。
まぁ、チェーン店の焼き肉屋のハラミよりははるかに旨いと思いました。

5 2018-08-31

柔らかくて
美味しかったです。
冷めても臭みもなく食べやすかったです。
ただ一塊に冷凍されているので冷凍庫のスペースがいるのと
解凍するときに時間がかかるのが難点

5 2018-08-12

実店舗出せるだけあります。
今回はタレ漬けを購入しました。
肉にうまくタレが絡んでいて、とても美味しかったです。焼き加減を失敗すると、少し固くなるので、焼き加減をもっとうまく出来れば、もっと美味しくなったと思います。次回もお願いします。

5 2018-05-26

娘へのプレゼント
一人暮らしの娘に注文しました。今まで色々頼みましたが、娘がその中でベストの美味しさ!と喜んでいました。また、リピさせていただきます。

4 2017-07-05

牛ハラミ600gが真空パック
真空パック200gが3パック届きました
うれしい小分けで届きました

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ