• M☆Kさん
  • M☆Kさん

5 2013-04-04

数年前から何度もお世話になってます。
以前もつ鍋屋に勤めていましたが、そちらのお店で扱っていた佐賀牛のものよりも臭みがなく、美味しいです。
いつももつ鍋用に使ってます。
もつ好きの義姉にプレゼントした時も大変喜ばれました。
もつがそんなに得意ではない姉も、今まで食べたもつで一番旨い!!と言ってま
した。
友人達と家でもつ鍋をした時も本当に美味しいと言って喜んでくれました。
私も、うちのもつ鍋が一番美味しいと思います。
こちらのお店と出会えたおがげです。
いつもありがとうございます。

4 2012-11-19

鍋用に
レビューを見て購入しました。甘くて旨みがあって美味しいです。また、購入したいです。

• showko84さん
  • showko84さん

5 2016-02-18

年末に親戚がこちらのホルモンを購入してくれて、モツ鍋を食べてリピートで買いました。少量ずつ包装されているので扱いやすいです。
美味しいと思います。

5 2012-11-24

はまり中
一度某店で食べて以来、はまりました。
くどいので量は食べれなから、カロリーをそれほど気にせずにすむのがいいところ。
モツ鍋か、そのまま焼いてタレで食べます。どちらも大量の野菜と一緒に食べるとおいしいです。因みに、焼くとものすごい量の油が出て縮みます。
これは小分けにパックされてるので使いやすいです。しかしパックは200グラムではなく、150グラムくらいのほうが使いやすいのですが・・・。

5 2012-09-07

求めていた味と食感
以前に送料無料の1000円のを買いました。もつ鍋に使いました。とにかく美味しくパーフェクト。すぐにまたもつ鍋がしたくなっていました。今回は思い切って、こちらの1キロ のを2つ注文しました。対応も早く、すぐに届きます。週末のもつ鍋まで待てなくて、1パック焼いて食べちゃいました。
もつが好きならこちらの1キロの購入の方が値段もかなりお得だと思います。これからもリピートします。

4 2010-11-19

リピです。
前回、初めてとろモツを注文しました。脂好きな彼は大喜びで、また買ってって言ったのでリピしました。臭みもなく、美味しいと思います。ただ、私個人としては脂が結構しんどくて量が食べられません。でも彼は好みなので、なくなったら、また購入すると思います。こちらの店舗は小分けされていて、その分量も2人と少人数家庭の我が家にはちょうど良くて助かります。

5 2013-11-10

もつ鍋 塩。 とってもおいしかったです。歯が悪い夫には丸腸よりこちからがいいです。

4 2013-06-18

美味しかったです
ホルモン鍋と焼肉に使いました。
鍋に使った方が好みでした。
家族みんな満足でした。

5 2013-01-23

いつもここで!
もつはいつもここで買わせて頂いております。
お店で食べるもつと寸分違わぬぷりぷりっぷり!
今年の冬ももつ鍋充しまくりです。

5 2012-12-18

美味しい
リピです。
モツ鍋に入れてあっという間に完食です。冷凍だけどほんとにおいしいですね。新鮮さがわかります。

• 希美0109さん
  • 希美0109さん

5 2012-02-18

おいしかったです
いろいろなところでモツ鍋用のホルモンを試してみましたが、こちらのホルモンは本当においしかったです。臭みもないし、福岡に住んでいたころに食べていたものと同じくらいに新鮮でプリプリでした。さっそくリピしてしまいました。

5 2010-11-08

初めて…
楽天内でホルモンを注文するので色々、不安でしたがホルモン大好きなんで思い切ってポチっちゃいました。レビュー通り、臭みもなく、小分けされていて美味しかったです。私には油がしんどかったですが彼はかなりお気に入りのようです。またなくなったら注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2010-02-19

このホルモン最高です。初めて注文させていただきましたが、くさみもまったくなく、甘くて、とってもおいしかったです。このお値段なら、またぜひ食べたいとおもいます。
後、1kgの注文でしたが、200gずつくらいで袋で小分けしてあるのも、使いやすくて便利で良かったです。

• minailさん
  • minailさん

3 2015-04-30

久々の購入
注文してから到着までとても早かったです!早速もつ鍋にしましたが前回より甘みが薄く感じました。前回のがすごく美味しかったので残念です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン