送料無料 もつ鍋 具材のリピート購入ダント...(ホルモンねっと.楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

美味しくてキレイ^ - ^
程良い脂で美味しいですし、小分けになっているので、使いやすいです。清潔感のある梱包で嬉しいです!

4 2020-02-23

今回の大トロもつは、いつも違う感じの商品でした。脂肪分が少なくスーパーのもつでした。ショックでした。

• merry-Fiveさん
  • merry-Fiveさん

5 2020-01-12

美味しい
油が美味しかったです。もつ鍋にしましたが家族からも好評でした。国産のもつが手に入りづらいのでリピです。

• MA2014KOさん
  • MA2014KOさん

5 2019-03-27

リピートです。モツ鍋に最適。臭みも無く、とても美味しいです。

• mik813さん
  • mik813さん

5 2018-06-09

鍋にも良し、BBQにも良い
プリプリで最高の味です。
オマケ?のつけダレの味も最高。
もつ鍋に使うときは、一切れが大きいのでハサミでチョキチョキ切っちゃいます。
友人も、お店のモツより美味いと言ってくれます。

4 2017-06-12

今回は当たりでした!
このお店のとろモツは4回程リピートしていて、
肉質にバラつきがあります。
今回は当たりで、臭みの無いぷりぷりのとろモツが届きました。
4回中当たりが2回、普通が1回、ハズレが1回です。
ハズレの時は届いた時点で袋に全て切り目が入っており、お肉が空気と触れる状態にあり少し乾燥が進んでいました。臭みも少しあり、袋に切り目が入っているとは気づかず解凍時に冷蔵庫がビシャビシャになってしまいました(T . T)
今回は当たりでホッとしました。

• M☆Kさん
  • M☆Kさん

5 2013-04-04

数年前から何度もお世話になってます。
以前もつ鍋屋に勤めていましたが、そちらのお店で扱っていた佐賀牛のものよりも臭みがなく、美味しいです。
いつももつ鍋用に使ってます。
もつ好きの義姉にプレゼントした時も大変喜ばれました。
もつがそんなに得意ではない姉も、今まで食べたもつで一番旨い!!と言ってま
した。
友人達と家でもつ鍋をした時も本当に美味しいと言って喜んでくれました。
私も、うちのもつ鍋が一番美味しいと思います。
こちらのお店と出会えたおがげです。
いつもありがとうございます。

4 2012-11-20

モツ鍋
今回、初めてモツ鍋にしていただきました
結構脂が多かったけど本格的なモツは柔らかく美味しかったです

4 2012-11-19

鍋用に
レビューを見て購入しました。甘くて旨みがあって美味しいです。また、購入したいです。

4 2012-07-06

きれい
きれいなモツです!
モツなのにあっさり味なのは
良い商品?

5 2016-02-08

脂のバランスが良い
モツ鍋用に購入しましたが脂が付き過ぎず無さ過ぎず、また脂がくどくなく美味しくいただきました。
とても綺麗なモツなので、水洗いだけでモツ鍋にしましたが、臭みが無い上に旨味が出て、最近モツ鍋に目覚めた甥っ子がより一層感動していました(笑)
今まで別の店舗で購入していましたが、お店の対応が良く、品物も確かな物なので、これからはこちらで購入したいと思います。

5 2017-09-16

柔らかい
とっても柔らかくておじいちゃんもおばあちゃんも喜んで食べていました。また購入します。

5 2016-02-18

年末に親戚がこちらのホルモンを購入してくれて、モツ鍋を食べてリピートで買いました。少量ずつ包装されているので扱いやすいです。
美味しいと思います。

5 2015-11-04

美味かった
対応早く
冷凍で小分けして有り
家族4人で使い易く
美味しかったです。

5 2015-11-01

美味しい!
Halloweenパーティーでとっても美味しくみんなで鍋にしていただきました!!
大満足!!!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン