リピート購入ダントツ第1位 和牛 シロコロ ...(ホルモンねっと.楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-12
  • 1680円、値段◎!!
  • シロコロがめっちゃ食べたくなってコチラで購入。丁寧な発送通知と共にアッという間に到着!!100グラムずつ個別されていたのは助かります☆焼き肉が待てずに自然解凍して即フライパンで焼きました。大量の脂が出るので拭き取りながら焼き、焼き肉ダレで頂きました。ハィ!!きたー!! まさにシロコロ!!1つ1つの大きさはマチマチですが、脂たっぷりのシロコロを口に入れた瞬間、「脂がハジケマス!!」(笑) ・・・(続きを読む
  • うぱ0228さん
  • 3 2011-03-05
  • プチ贅沢
  • 焼いてからいただきました。おかずというより、おつまみだなと感じました。確かに、噛んだ瞬間ジュワッというか、中身がプリュッと出てくる感じがありました。噛んでる内に食感がゴムゴムゴム…となります。おかずには不向きかと思います。 ・・・(続きを読む

4 2013-10-11

臭みもなく美味しかった
想像以上に臭みがなく美味しくいただきました。

5 2010-09-03

バーベキュー
シロコロ旨かったです
個性的なフランス南西地方のワインと合わせたのですがウマーですた
またよろしくです

5 2013-11-08

もつ鍋用に買いましたが3袋に小分けになってたので焼いてみました。
1袋100gでマルモツが7個ぐらい入ってます。
焼いても3cmぐらいはあり、思ってたより大きかったです。
ひと粒?だけ臭みがあるのがありましたが、ほかの物よりかなり小さく見た目も違ったので、間違って入ったのかなと思います。
量は最初は少な!!とおもいましたが焼いて食べると1袋でも充分なぐらいでした。
もっと多いと胃もたれしそう。
はじめて食べましたがじゅわーっと甘く、(1粒以外は)ホルモンくささもなくおいしかったのでまた注文したいです。

5 2013-04-12

1680円、値段◎!!
シロコロがめっちゃ食べたくなってコチラで購入。
丁寧な発送通知と共にアッという間に到着!!
100グラムずつ個別されていたのは助かります☆
ハィ!!きたー!! まさにシロコロ!!
脂が少ないシロコロも美味しい!
焼き肉屋には頻繁に行けないけど、冷凍庫にシロコロあるとほんと嬉しいですね♪
間違いなくプリップリしてます(*^o^*)
フライパンは即洗わないと脂すんごいですからね。
お値段が下がるなんてチャンスがあればまとめ買いしたいと思います。コチラのシロコロは絶品です。
残りの200グラムはもつ鍋に使います!

5 2014-08-05

BBQに最高♪
BBQにはカルビやロースばかりでなく、ホルモンもやっぱり欲しい。
ちびっこには噛みきれず食べづらいですが、大人には大好評。
脂が炭に落ちてボワっと炎が立ちますが、そこを水鉄砲ですかさず消火しBBQ名人っぽく振る舞うのがイイ☆
余ったら焼きそばに入れても最高で、とにかく我が家のBBQには欠かせないお肉です。

• kouheibさん
  • kouheibさん

4 2012-08-15

予想以上です
冷凍の通販のお肉は初めてでした。炭火焼きでいただきましたが とてもジューシー、プリプリ、ボリュームもあり 最高でした。

5 2010-03-09

美味しかった
なかなか丸腸はお店では売ってないので購入。
国産だし安いしとても美味しく食べました。
また食べたいです。

5 2009-12-24

お店で食べたシロコロを求めて・・・
購入しました。脂がすごく多いので、お店で食べた様に油を使わずにフライパンで焼きました。
300gで100cc位の脂が取れる位ですw
脂が出ては器に移しを繰り返して、外はカリカリ中はカシュってなる様に焼きました♪塩・コショーのみでつまみに、
ポン酢ではさっぱりと美味しくてついつい進んでしまいますが食べ過ぎ注意ですw
取った脂は愛犬のご飯に混ぜてあげたらペロっと食べちゃいました(^^♪
お鍋もして見たいですが脂がどうなっちゃうのか。。。
沢山頼んだので試してみます。

• 海都蓮さん
  • 海都蓮さん

5 2017-01-23

久しぶりの購入
決してお手頃価格ではないですが、それだけの価値は十分ある美味しさです。
以前購入してから未だに市販でお見かけした事がないので、ずっとリピする機会をうかがってました。

5 2017-01-16

届いて早速鍋物に入れて食べました。品質も味も良くて大満足です。100グラムずつの小分けになっているところも使いやすくて良いです。またリピートします。

5 2015-10-01

モツ鍋追加用に
何度もリピートしています。
こちらのお店のモツ鍋のファンで、その追加用のお肉として購入。
モツ鍋10人用にこちらのマルモツ300グラムを追加、それを大人4人、子ども4人でペロッと平らげました。

• eridarkさん
  • eridarkさん

5 2014-11-24

とっても美味しかった
いまだにこれが一番美味しかった、よかったといわれるお歳暮です。

5 2014-08-06

ネットショップに不安がありましたが満足です。

4 2014-05-25

会社のバーベキュー用に購入。好評でした。また利用します。

4 2014-02-03

とても美味しいです!
家族でモツ鍋をすることになり、こちらを注文しました。
美味しいモツが届き、とっても良かったです!
また買いたいな…
ですが…
宅配便が対応が最悪で、気持ちよく買い物ができませんでした。
宅配便を選ぶことができたら、嬉しいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン