4 2010-10-24

味はけっこう美味しかった★
まず小腸と丸腸は今まで食べたものよりとても脂が乗っていてジューシーで美味しかったです。小腸好きの家族の1人は4〜5個食べて脂っこさにギブアップしていました。ロースとハラミは厚切りで大きくて一口では食べられないのに少し硬かった(噛み応え&食べ応えがあるという表現も合っているかも)です。味は臭みが無くて美味しいお肉でしたし お値段も安かったのでとても満足できるセットでした。特製調味料3つも どのお肉にも合い 色々な味が楽しめました。また食べたいのでリピすると思います。

4 2013-05-09

まずまずなのではないでしょうか。
絶品とまではいきませんでしたが、種類も多く、お手ごろ感はありました。
他にも多くのショップがありますので、リピートさせていただくかは微妙かもしれません。

4 2010-10-01

家族で焼き肉
ホルモンは、すごい脂なので、家中が煙りだらけになってしまった。後の掃除が大変でした。味はおいしかったですよ。
大人2人と子供2人(10歳女の子、5歳男の子)では、食べ切れませんでした。残ったお肉は、翌日の私の弁当のおかずとなりました。

4 2013-08-04

価格相応
肉質の高級感は見た目には無いですが、味は充分でした。ただ、真空パックする際にもう少し丁寧に作業して頂きたいと思いました。ロース肉の重なり具合にかなりムラがあり、その為なのかは解りませんが、一部ドリップが出てしまいました。一般的な家庭の冷蔵庫は開け閉めが多いので、一定の室温に保つのは中々難しいです。ハラミとホルモン2種は比較的キチンと入っていたので問題無く解凍出来てました。改善を期待して☆-1しました。

4 2010-08-04

大阪で食べた小腸が忘れられなくて探しました。
送料込みでこの値段は安いですね。
やっぱり丸腸より小腸が好きだなーと再確認できました。
同じものなのに処理の仕方で味わいが変わってくるって面白いですね。
炭火で炎を巻き上げながら焼くと脂が香ばしくなり、美味しさが倍にもなります。
付属の塩で焼いたハラミも美味しかったです。
次は内容を変えたセットを買ってみたいと思います。

4 2012-07-21

BBQ用に購入
まずは、ロース・ハラミは普通においしかったです。ハラミは臭みもなく、ロースも柔らかく子供たちがほおばっていました。でも、大人達に大好評だったのは丸腸・小腸でした★これは本当においしい!!!全然臭くなくて、タレもおいしくて、脂もくどくなく、とろけるような感じですごくおいしかったです。ホルモンは食べるけど少しでも臭いものは1〜2切れで充分な私ですが、このホルモンはどちらも全く臭みがなく、たくさん食べられました♪またリピすると思います!!!

• nenechocoさん
  • nenechocoさん

4 2012-05-25

うまっ♪
さすがは食いだおれの町「大阪」のショップ♪
ホルモンはもちろん!
タレも美味(*^_^*)
シロコロと小腸は脂が強くてホットプレートで焼くと残念な感じになってしまったので、魚焼きグリルでこんがり焼いて美味しく食べました♪
ロース、ハラミもとても美味しかった\(^o^)/
家の中でホットプレートで焼いたので、焼き肉の美味しい臭いがなかなか取れなくて大変でした(^_^;)
次回は外でバーべキューにします。

4 2010-08-15

お盆にみんなでBBQ
美味しいホルモンが食べたくて注文してみました。
丸腸は外側にホルモン独特の歯ごたえがあり、噛むと内側から肉汁が出て美味しかったです。
小腸は焼肉屋さんで食べるようなジューシーなお肉でした。
我が家的には小腸の方がウケが良かったです。
ただちょっぴりサイズが大きかったので、お口一杯になりました。半分くらいのサイズでも良かったかも。。
セットのロース&ハラミも美味しかったです。
全体的に購入して良かったと思います。

4 2010-02-24

以前から丸腸が気になっており、1度食べてみたいなと思っていたので、購入しました。ハラミも好きでしたし、ホルモンが苦手でもロースも入っていたのでちょうどよかったです。
国産なのにお安かったです。送料も無料で、とてもお得だと思いました。
ただ、初めて食べた丸腸は思っていたよりずっと脂っぽく、私は少し苦手でしたし、ロースは本当に特選上ロースというより普通のロースだなというようなお肉でした。それでもお安かったと思います。

• kusikinoさん
  • kusikinoさん

4 2014-07-07

おいしい焼肉
みそだれのハラミの焼肉でしたが、みそ味が濃く肉にあっておいしくいただけました。

4 2014-01-04

ホルモン
ホルモンのつけタレ付きでとてもおいしくいただけました。
特選上ロースだけ?固くて不評でした
トータルでは一キロで価格含め 買い

4 2013-09-11

やわらかい!
まだハラミしか食べていませんが、とてもやわらかくおいしかったです。

4 2013-08-26

少し高すぎるかと?味はまあまあ。
外で食べるバーベキューは、多少ボロ肉でも美味しいから・・・

4 2012-11-20

子供にもうけました
いつもならホルモンを嫌がる子供に大好評でした。

4 2012-09-21

ホルモンが...
ハラミやロースはいただけましたが、ホルモンは焼くと三分の一になってしまうほどのこってり感で、父や私には苦手でした。もつ鍋にするといいかも...

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ