送料無料 ダブルコラーゲン バーベキューセ...(ホルモンねっと.楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-19
  • リピします♪
  • 丸腸ホルモン初めていただきました。中がほわほわで外は香ばしく・・・甘くてホントにおいしい!まったく臭みもなく家族にも好評でした^^自宅でこのお値段でこれだけのホルモンが食べられるのならお店に行かなくなりそうです。ただこのホルモンはご年配の方には脂っぽいかもしれませんね。ホルモン大好きな我が家では大好評ですが。ハラミとロースのお肉も柔らかくて期待以上においしかったです。このセット ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-20
  • 本音レビュー
  • 特選上ロース:これが特選!?正直某大型スーパーの肉の方が美味しかったです。ハラミ:肉は非常に柔らかくて良かった。味は普通かな。丸腸:ホルモンに旨みがあってけっこう美味しかったです。小腸:こちらも丸腸同様美味しかったです。タレ:これは美味しいかった。あまり期待するのは良くないかもですがホルモンは美味しいと思います。量は男女2人で食べた場合、他に野菜など追加すれば丁度良い(大食いの ・・・(続きを読む

4 2010-10-24

味はけっこう美味しかった★
まず小腸と丸腸は今まで食べたものよりとても脂が乗っていてジューシーで美味しかったです。小腸好きの家族の1人は4〜5個食べて脂っこさにギブアップしていました。ロースとハラミは厚切りで大きくて一口では食べられないのに少し硬かった(噛み応え&食べ応えがあるという表現も合っているかも)です。味は臭みが無くて美味しいお肉でしたし お値段も安かったのでとても満足できるセットでした。特製調味料3つも どのお肉にも合い 色々な味が楽しめました。また食べたいのでリピすると思います。

5 2015-05-11

美味しかったー
とってもお得感
一度に食べずに小分けの袋=種類を堪能

4 2013-05-09

まずまずなのではないでしょうか。
絶品とまではいきませんでしたが、種類も多く、お手ごろ感はありました。
他にも多くのショップがありますので、リピートさせていただくかは微妙かもしれません。

5 2013-04-16

大人気でした!
大人気でした!友達同士で集まるので、お肉を購入したのですが、みんな『やわらかくて、おいしい!!』と大人も子供にも、大人気でみんなペロッと食べてしまい、すぐになくなりました!
又、集まりがある時は購入したいです!

5 2011-04-18

おいしいもの
Gセットでの注文をしたのですが、後からHセットへ変更してもらいました。とても快く応じてもらえました。
お肉の味は、とてもおいしいです。ハラミは臭みもまったくなく、やわらかくて甘みもありました。ロースも、厚めのスライスでしたが、とてもやわらかく、一緒についてきた秘伝の塩コショウをつけて食べたら、最高でした。お肉の甘みがあり、口の中でとけるようでした。塩コショウだけでこんなにおいしく食べれるお肉は、そうないと思います。
テッチャンは、ホルモン独特の臭みが多少ありました。
でも、ついてきたホルモンのたれとヤンニン、多めのショウガでもみ込んでから、焼いたら食べやすくなりました。

4 2010-08-04

大阪で食べた小腸が忘れられなくて探しました。
送料込みでこの値段は安いですね。
やっぱり丸腸より小腸が好きだなーと再確認できました。
同じものなのに処理の仕方で味わいが変わってくるって面白いですね。
炭火で炎を巻き上げながら焼くと脂が香ばしくなり、美味しさが倍にもなります。
付属の塩で焼いたハラミも美味しかったです。
次は内容を変えたセットを買ってみたいと思います。

5 2009-12-19

リピします♪
丸腸ホルモン初めていただきました。
中がほわほわで外は香ばしく・・・甘くてホントにおいしい!
ハラミとロースのお肉も柔らかくて期待以上においしかったです。このセットはお肉とホルモン半々でちょうどいいバランスですね。
おいしいタレや薬味も付いてきて、食べ方の小冊子などもつけていただき、ショップの心遣いもすばらしかったです。
またよろしくお願いいたします♪

• mko3さん
  • mko3さん

5 2013-09-23

ホルモンが特に美味しい。お肉も美味しいけど、切り方が不揃いなので明るいところで焼くといいかな。
調味料付きも嬉しい。タレも美味しいし、辛味ヤンニンがまたいい。

4 2013-08-04

価格相応
肉質の高級感は見た目には無いですが、味は充分でした。ただ、真空パックする際にもう少し丁寧に作業して頂きたいと思いました。ロース肉の重なり具合にかなりムラがあり、その為なのかは解りませんが、一部ドリップが出てしまいました。一般的な家庭の冷蔵庫は開け閉めが多いので、一定の室温に保つのは中々難しいです。ハラミとホルモン2種は比較的キチンと入っていたので問題無く解凍出来てました。改善を期待して☆-1しました。

5 2013-04-09

美味しかった〜
お肉が柔らかかったので両親(どちらも70代後半)でも喜んで食べていました。
リピート決定ですね。

5 2012-12-11

甘いあぶら
ホルモン稲田、亀戸ホルモン、ホルモン吉田・・・
ホルモンが好き過ぎで近場のお店で満足出来ず
こちらのお店を見つけました
東京のお店で食べてたときに感じたお肉の甘みが
しっかりあって美味しかったです。
若干ホルモンは小ぶりでしたが、おウチで焼くには丁度いい大きさなのかも
リピする際はホルモン追加で頼みます。

5 2012-11-19

家族で堪能しました。
冷凍庫に秘蔵してあったお肉のGセットを、先日家族がそろったとき遂に食べました。
ロース、柔らかい。ハラミの脂部分は和牛のうまみが詰まってる。
ホルモンは臭みが全く無く、とろける触感とうまみ。
ほんっっっっっっとうに美味しかった。
またホットプレート上でホルモンから出た脂で焼いたもやしがうまかった。
いつもより家族みんな野菜もたくさん食べました。
脂まで美味しい和牛は野菜まで美味しくしちゃうんですね。
このセットでこのお値段は本当にお買い得でした。

4 2012-07-21

BBQ用に購入
まずは、ロース・ハラミは普通においしかったです。ハラミは臭みもなく、ロースも柔らかく子供たちがほおばっていました。でも、大人達に大好評だったのは丸腸・小腸でした★これは本当においしい!!!全然臭くなくて、タレもおいしくて、脂もくどくなく、とろけるような感じですごくおいしかったです。ホルモンは食べるけど少しでも臭いものは1〜2切れで充分な私ですが、このホルモンはどちらも全く臭みがなく、たくさん食べられました♪またリピすると思います!!!

5 2012-06-15

いろいろな種類があって迷いますが、これもよかったです。送料無料はうれしいですね。

• nenechocoさん
  • nenechocoさん

4 2012-05-25

うまっ♪
さすがは食いだおれの町「大阪」のショップ♪
ホルモンはもちろん!
タレも美味(*^_^*)
シロコロと小腸は脂が強くてホットプレートで焼くと残念な感じになってしまったので、魚焼きグリルでこんがり焼いて美味しく食べました♪
ロース、ハラミもとても美味しかった\(^o^)/
家の中でホットプレートで焼いたので、焼き肉の美味しい臭いがなかなか取れなくて大変でした(^_^;)
次回は外でバーべキューにします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ