あき^_^さんのコート レディース ポンチョ ケープ ウール...(STANZA DOLCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あき^_^さん
  • あき^_^さん

4 2019-01-31

凄く良いです
シナモンベージュにを購入しました
お色も画像通りでとっても上品でしたし、着丈もヒップが隠れる長さで欲しかった丈感で良かったです
因みに160センチ54キロです
サイズは40にしましたが結構ゆったりしてました。
ボリュームのあるニット着ても大丈夫ですね
パンツでもスカートでも何でも合いそう。
ウール100パーセントの素材であまり厚手じゃないちょっと気軽に羽織れる物が欲しくて探してましたのでまさにぴったり。
車移動が多いので邪魔にならないです。
綺麗に畳まれてて梱包も丁寧で良かったです。
☆−1は、ファーの密度がもう少しあれば良かった事と、ファーに付いてるボタンの取り付け方が少しゆるかった、そこだけ残念です。
またステキなモノ楽しみにしていますね

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット