• MI-YO-さん
  • MI-YO-さん

4 2023-04-25

ダウン90%は暖かさが違う
ダウン90%大変暖かく、肌触りも良く、スタイリッシュでお気に入りです、始めサイズ感が分からず(細身仕立て)、ワンサイズ上とスムーズに交換していただき助かりました

• garnet119さん
  • garnet119さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 689

5 2022-12-09

暖かい
チャコールグレーを購入しましたが、画像通りの色でした。ファスナーの滑りもスムーズで暖かくサイズもピッタリです。ただこの種類のフォックスファーはシルバーフォックスと違ってリアルファーという感じで量も若干少ないのでは・・という感じです。

4 2021-02-05

普段はLサイズですが、44でも細身なのでそんなに大きく感じなく、シルエットが綺麗に見えてチャコールグレーにしましたがとても上品で大満足です。

• jane813さん
  • jane813さん

4 2018-01-25

ファーがゴージャス。
ファーがゴージャスすぎて悪目立ちします。
顔が小さいので余計です。ファーはもっとコジンマリしてた方が個人的には
好きなので外して着る事にします。
他のコートに合わせて巻こうと思います。
グレーの42にしましたがサイズは丁度いいです。
細めの作りですね。
ただ、欠点はダウンコートはこれ以外に4枚持っていますが
このダウンが一番重いです。生地の所為かもしれません。
グレーと言うよりモカグレー?トーヴ?写真の色とはやや違うので
少しガッカリ。
あとファースナーと袖のボタンの金ぴかゴールドが、ややダサいです。
これ何でこんな金ぴかにしたのでしょう。
その3点が不満ですが、これが良いと思う人も居るのかもしれませんね。
現物見たら買わないと思います。
ファーがゴージャスすぎるのと、金ぴかと色が今一つですが
暖かいので着ます。笑
真冬の寒い時は良いですが暖冬だったら熱いかも。

• charo3973さん
  • charo3973さん

4 2021-11-27

大満足!
色も優しく、デザインもとても気に入りました。すぐ着て行きたかったので申込んだところ、翌日届きました。商品に関する質問にもすぐに分かりやすく対応して下さいました。大満足です!

• Noco5さん
  • Noco5さん

5 2018-01-28

暖かいです!フードのファーも綺麗で良かった!152センチ52キロぽっちゃりになってしまったので40サイズにしましたがピッタリ。セーターは着れませんが、ダウンが暖かいから大丈夫かな。普段使いに購入しましたが、金具の金色が若いかも!少しダイエットして着ます。

4 2017-11-16

満足です。
皆さんのレビューを参考にさせて頂き悩みに悩んで
44を購入!170センチ60キロ普段13号
私のサイズは店頭では中々なくて、百貨店なら有りますが、
お値段は倍以上します。
実物も見ず試着もせずの購入には勇気が要りましたが
いい買い物が出来ました。
金色のファスナーとボタンは微妙ですが許容範囲です。

• yuuu0208さん
  • yuuu0208さん

4 2020-02-27

ダウンたっぷり暖かいです
ネイビーを自転車での冬の通勤用に購入しました。普段36サイズ着用。確かに少し小さ目ですが36サイズで大丈夫でした。ゴールドの金具は良くも悪くも写真の通りです。落ち着いた色の方がいいかも。ネイビー色は個性的で、フードのファーもたっぷりで可愛いです。都内ですが自転車通勤に助かります。数年前のこちらの物よりダウンの量が多いです。その分、着用感がキツくなるのかもしれないですね。

• momoko500さん
  • momoko500さん

4 2019-12-27

とても良い買い物をしました。
商品無事届きました。サイズが合うかどうかが心配だったのですが、厚着して着用することを考えて、かなり大きめサイズにして正解でした。
このダウンジャケットは、タイトな作りになっているようなので、厚着した上に着込むことを考えて42サイズを選びました。私は痩せ型(163センチ、36kg)ですが、中に何着も着込むことを前提に42サイズにしました。フードの毛も高級感があって気に入っています。

• salussalusさん
  • salussalusさん

4 2019-12-26

暖かくキレイ
レビューをほとんど読んでから購入しました。写真、レビュー共合ってます。ユ○ク○と比較すると、それ以上とても暖かく、色(ネイビー)もキレイ。ファーのブルーがとても美しいです!確かにファスナーがチャラチャラと音がしますが色がゴールドで華やかに見えます。身長164cm,体重55kgで40を購入。胸がやはりキツめですが綺麗なラインです。ありがとうございました。こちらのショップの他のもほしいな、と思いました。

5 2016-12-29

期待以上の商品にテンションアップ
[受注番号]249234-20161127-0129153183
普段15サイズの私ですがXLがぴったりでした。ウエストもシルエットが綺麗なようにシャープになってるので、太目の私でも痩せてみて嬉しいです。ファーは写真通りボリュームがあり、この商品でこのボリュームは本当に安いと思いました。XXLがあったら母にプレゼントしたいです。是非作ってください。

• ニワリさん
  • ニワリさん

4 2020-01-23

いつも袖丈が足りずアウターを購入するのに困っていましたが、このダウンはサイズぴったりでよかったです。

4 2019-12-16

身長157、体重44.ユニクロのセーター等はSサイズで、こちらの38にしました。
確かに腕回りは細目ですが、ヒートテックと薄手のセーターならスマートに着れます。
凄く分厚いダウンなので、中は薄手でも充分に暖かいと思います。もう少し軽いと星5つ

4 2018-12-30

ダウンコートのファーのボリュームを一番重視していて満足しました。黒を購入しましたが生地感が写真で見るよりマットな感じでイメージとは少し違いましたがサイズ感良く気に入りました。

• ka5さん
  • ka5さん

5 2018-11-27

暖かそう
とても素敵なダウンです。
少しファーは写真と違い少なめでした。
この価格ですから文句なしです。
サイズも良かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット