2017/12/05
    あーちゃん0852さん
    167cm 48kg インディゴブルー40を購入。 小さめとのレビューがあり、もこもこニット想定で40を購入しました、普通に前閉まりました!ただ私には身幅がやっぱり大きかったな…袖丈や肩幅とかは問題ないのですが身幅が大きい分結構着膨れはしますが、可愛い格好するわけじゃないしOK!私ぐらいの体型の人は迷わず38がバッチリかと。私の身長でもお尻はすっぽり隠れましたよ!インディゴブルーはGUのデニムみたいなデニンスの色(笑)でも黒ばっかり買う私にはGOOD!思ったより黒いというレビューがありましたが普通にデニムの濃い暗いブルー色(素材はデニムじゃないのであしからず)ファーもしっかりもこもこボリュームたっぷり!フードを被るとファーで前が見えませんでした(笑)ただフードが小さい?なんかフードの感じだけかなり残念…後ろ姿をふんわり見せるためにチャックを上まで上げずに10cmほど開いた状態でフードの間口?を広げる感じで着ると綺麗。あとチャックが上がりにくいとのレビューがありましたがチャックの先が特殊な形状?でちょっと曲がってる?から差し込むというより釣り針を引っ掛けるみたいな感じでやるとすんなり上がります。いい買い物でした!ありがとう!
    注文日:2017/12/03