\楽天ランキング1位獲得★雑誌GINGERmirr o...(STANZA DOLCE-毛皮&バッグ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-15
  • 予約注文後、10日後に到着。トップスMサイズでM購入(B85)。中に薄手のセーターを着てちょうどくらい。これ以上は動きがとれなくなりそうです。私はボトムはSサイズですが、ファスナーを閉めた状態だと裾がちょっとキツイ感じです。ダブルジッパーなのでそのあたりは調整できます。生地は光沢感がありますが、上品な感じで気になりません。ファーのボリュームはけっこうあります。フードかぶると、エスキモーになれます。これだけでも使えそうなくらいです( ・・・(続きを読む
  • 紫雀さん
  • 3 2013-11-16
  • シルエットはいいけど・・・。
  • [受注番号]249234-20 131114-015 3766321デュベティカのシンプルなデザインが好きで欲しかったのですが、私には分不相応なのでこちらにしました。雑誌などは、高額な物を買わせるとき「一生モノ」などという言い方をしますが、冬の間中ガンガン着るダウンは、数年も経てばどこかしらボロくなってしまいそうですしね。シルエットは細身で綺麗です。生地の質感は、やはりデュベティカとは全然違います。こっちはご ・・・(続きを読む
  • gorieeさん
  • gorieeさん

4 2017-10-26

妻、161センチ 70キロ。上半身ガッチリ体型。黒42を購入しました。肩はちょうど良いいけど胸とウエストはゆったりめ。生地は光沢が控えめでファーはボリュームがあって温かいと思う。ちょっと大きめかな…と思うけど多分ひとつサイズダウンしたら肩回りがきつくなりそう。裾がすぼまっているからデブっぽくならずに着られそうだし、シンプルで黒だからこの冬活躍してくれそうです。

4 2017-11-14

ファーが思ったよりボリュームなくて残念
ブラックを購入しました。
軽くて暖かそうです。
ぽっちゃり体型ですが、おしりは問題なくはいりますが、肩がピチピチでした。厚手のニットは着れないかと。でも、ダウンが暖かいので中に厚着しなくても大丈夫そうなので、このまま着ようと思います。
ファーが思ったよりボリュームなくて残念だったので星一つマイナスしました。

4 2017-10-05

この値段なら
ネイビー購入しました。私にとってはちょうど良い色でした。サイズをかなり迷って38にしたのですが肩周りがぴったり過ぎました。家族に見てもらったら見た目はきつそうでもゆるそうでもなくぴったりだと言われました。40にすると胸や腰回りがゆるくなりそうだし、サイズ選びが難しいなと思いました。軽くて暖かいファー付きのダウンが二万円を切る値段でこのクオリティなら十分だと思いました。
注文番号 249234-20171002-00009707

満足です
思ったより早く届きました。丈が下半身の冷えをカバーしてくれるベストな丈です。厚手のセーター等を着込むには袖周りの余裕が僅かに足りない気がしますが、許容範囲です。ファー等は私はいつも外してしまうのですが、こちらのファーは着けていてもいいかなと思うくらい。お値段相当だと思います。欲を言えば、もう少しだけウエストが絞られたデザインだったらなと。概ね満足です。

4 2017-12-14

軽くて暖かい。
11/25予約注文し、12/13日の早めの到着。
早くほしかったから嬉しいです。157センチ52キロで38購入。正直丈はもう少し短めが良かったです。でも軽くて暖かい。
ファーはモデルさんのほどボリュームありませんが、満足です。着ながらのダブルファスナーが全然スムーズに上がらず壊れてるかと思ったけど、脱いで閉めてみたらすんなり上がりました。練習します。

5 2017-11-17

お気に入り
私は背が低めなのにバストが大きくて、なかなかサイズの合うダウンコートを見つけられないのですが、この今年改善されたデザインのおかげで綺麗に着られています。

4 2017-09-24

当店オリジナル豪華なラクーンファーミドルダウンコート[9-506-03]ネイビー42を購入しました!思っていたより良い品だったのでビックリしました!丈、形、ファー良かったです。ただ腕が太いので、もう少し余裕があればなぁとゆうことと、素材が写真よりマットな感じだったので、星ひとつマイナスにさせて頂きましたが、このお値段でこのクオリティーはスゴイと思います!また利用させて頂きたいと思いました!

4 2017-12-16

腕周りが細めという他のレビューを参考にワンサイズ上を選びました。腕周りはちょうどよい感じでしたが、それ以外は結構余裕がありました。丈はお尻もすっぽり隠してくれて、暖かそうです。

• aya.a.さん
  • aya.a.さん

38サイズ購入
249234-20171202-0006
立派なファーがついたコートが届きました。156センチでひざ位までの長さです。
腕は細めですが、他は余裕があります。
いつもMサイズですが36サイズでもよかったのかも。

• emi-zou7284さん
  • emi-zou7284さん

5 2017-12-15

最高!
おデブなので44のブラックを購入。サイズ感ピッタリで着心地もいいです。ファーも程よくボリュームがあり、いい買物が出来ました。長く使いたいと思います。

ネイビー。
落ち着いた色です。シルエットもきれいです。
もう少しファーにボリュームがあれば尚良しでした。

4 2017-12-15

36を購入して、152センチの47kgですが、身丈、幅は余裕で丁度良かったです。レビューにもあったように、袖幅、腕が、ちょっとキツイかな。パツパツ過ぎたら交換も考えたんですが、中にニットでダウンを羽織れば全然良いと思いました。す

5 2017-12-15

軽い!
148センチ48キロです.
将来益々太ることを考えてネイビーの40を購入しました,
サイズぴったりでした
欲を言えば袖がもう少し長ければ良かった
綺麗でファーもボリュームがありました。

• hw2171さん
  • hw2171さん

5 2017-12-14

届きました。
ネイビーの38を購入。
思った以上にいい商品でした。
暖かさは寒冷地には少し物足りないかなと思いましたがデザイン、着心地とても良かったです。ファーもボリュームがあって良かったです。

4 2017-11-14

素敵です
152センチ、56キロのぽっちゃり体型です。
ネイビー40を購入しましたが、きつい感じは全くなくゆったり着れました。素材や形は★5でいいですが、ファーのボリュームが写真ほどはなかった気がします。でもゴージャス感はありました。