購入者さんの?美味しさ&腹持ち抜群/国産の青汁!大麦...(キレイノワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-12

普通に飲みやすい
どこかのモデルさんとかのブログにも載せてあったり、グラマラスリムになれる言葉に惹かれて購入に(笑)
お値段が高いのが痛い・・・
ですが、胸が痩せることなく痩せるなら!と。
牛乳でシェッカした後、ほんの少し底に残ったので、スプーンで回して飲みました。
味は青汁・・抹茶・・に近い味で飲みやすかったです。
10時前に起きてるので、朝・昼をグラマラスリムに、夜は好きなご飯にしたら(間食あり)きつかったジーパンがなんとなくするりと穿けました。
まだ、3日目なので気のせいかもしれませんが(笑)
便秘だったのに、お通じも毎日出るように。
しばらく続いてみようと思います♪