総合評価に有効な件数に達していません

2011/02/03
    カスタマー007さん
    たくさん入っていて安いです。
    1人あたり、1日10粒で、150日分。家族で飲むのに、この価格、助かります。イオン化されており、吸収が良いカルシウムです。何故、安く出せるかと言うと、医薬品の認可を取っていないからのようです。しかし、飲み比べてみて、医薬品扱いの、一般のカルシウム剤より良く、医薬品扱いである電解カルシウムと同程度に良い。(良いというのは、症状の緩和の点をより強く実感できるか) ◆ カルシウムでアトピーの症状が消えました。症状のあるうちは1日15粒から始められ、症状が消えたら10粒にと、調整すると良いです。 ◆ 漢方でアトピーが治った知人がおり、漢方の処方と一緒に、このカルシウム剤を飲むよう指示されていたため、私も買い求め、(漢方は併用せず)飲むようになりました。そしたら、あらびっくり、私も症状が消えました。カルシウム不足が原因だったなんて…
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/02/01
    2010/05/02
    カスタマー007さん
    恩人ならぬ恩薬? 恩サプリメント!
    これは・・・大事な人にはみ~んなに勧めたい一品。アトピーの友人が漢方医に勧められ飲んでいる話をきっかけに、最初はただ、授乳中に不足がちなカルシウムを補うのが一番の目的でした。アレルギーによる肌荒れが出にくくなりました。このカルシウムを開発した人、会社には感謝しています。
    注文日:2010/04/05