2021/05/02
    おわってる
    良い商品なのに、届いたら脚の部分にヒビ、塗装剥げだらけ。さすがに配達員さんも、これは酷いとゆうことで、こちらからセンターに伝えます。 と言ってくれましたが、自分でもショップに連絡を入れました。 対応は早く、交換となりましたが、2回目に新しい商品が届いたらまた塗装剥げ。 前より少しマシになったくらい。 さすがに何日もテーブルがない状態で生活できないので、このまま使うことに。 配達員さんがまた、センターに伝えます。 と言ってくれましたが前回と違い、こちらからの連絡は、いれてません。 ショップからはいまだに連絡なし。 確認の連絡くらいしてくるかと思ってたけど。 何回も交換するのも面倒だし、使うからには返金とか求めてないけど、詫びの連絡くらい入れてきてほしかった。
    注文日:2021/04/07
    2021/04/11
    あややん1234さん
    めちゃ重!! 梱包ボコボコ!!
    商品は良かったです。 めちゃくちゃ重く、配送業者さん1人では無理。たまたま息子2人がいたので手伝いにいき、3人でも運ぶのに大変でした。うち一人は普段から鍛えてる息子です。 商品の重量の記載がないので、息子がいない時でしたら運べなかったです。 そして、ダンボールがボロボロで角が潰れ穴があき、中の発泡ステロールが割れていたので商品に傷がないかヒヤヒヤしてあけました。念の為動画で撮影しながらあけました。見えない部分の小キズは少々ありましたが、なんとか大丈夫でした。 組み立ては簡単でしたが、持ち上げるのには4人いないと不安です。 組み立てた小品は素敵でした。 追加です。 セラミックで丈夫と書いていましたが、使い始める前にテーブルを拭いたときにきづいたのですが、 既に天板に、3センチほどの傷が入っていました。セラミック?? B級アウトレットの商品だったのかな? 知らずに購入しましたが、ネットdeショップさんはアウトレット商品を扱ってるお店ですか? 写真も撮ってますので改めて載せます。
    注文日:2021/04/04