種子島で抜群に美味しい【安納芋】を贅沢に...(幸せの黄金鯛焼き 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-19

父の日ギフトで購入しました。カスタード、あずき、抹茶、チョコレートを選びましたが、おすすめはカスタード。半解凍くらいが、食べやすくておいしかったです。

4 2017-06-18

父の日のプレゼント用に購入
中身がぎっしり入ってます。表面パリパリで美味しかったです。

4 2017-06-15

父の日に
義父さんへの父の日に選びました!
今は体が不自由で施設にいるので、オヤツに美味しいものが選べたかな?とワクワクしています(^-^) 喜んでくれるかな??

5 2017-05-24

最高😃⤴⤴
中身がぎっしりでかなりの満足度です。
父の日のプレゼントにしようと思ってます。

4 2017-05-21

母の日用に購入
お芋が大好きな両親に、母の日のプレゼントとして送りました。とても喜んでくれて、トースターでカリっと焼くと絶品だよーと言っていました(^^)今度は自分用にも購入してみようと思います。

4 2017-05-19

2回目です‼
冷凍のまま食べても美味しいですが、レンチン後トースターで焼くと、外はカリっ中のイモがホクホクで美味しいです‼子供二人と一緒に食べてるから、すぐになくなります。リピートします❗

5 2017-04-12

子供も大好きです!
おそらく一年ぶりのリピです。
外装のビニール袋をすこしだけ開けて、凍ったまま軽くレンジでチンした後オーブントースターで焼くと、表面がパリッとしてとっても美味しかったです♡
送料がかかるのが痛いですが、また食べたくなって注文してしまうでしょうね(^^;;

• titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,642

5 2014-11-02

薄皮たいやき
選んだのは黄金あん2匹、大納言粒あん2匹、特製カスタード2匹、抹茶クリーム2匹、チョコレート1匹+おまけチョコレート1匹にしました。最初見た目が少し小さめ薄めだなぁと思い、実は高いのでは?っと、購入後に思っても遅いんですが、食べたら美味しかったので許します(笑 近所にもたいやきの店があるんですが、買いに行くのが面倒だし、行列に並ぶのもちょっと、いい大人が子供に混じって少しだけ買うのも恥ずかしいので、食べたくてもず〜〜っと我慢してました。薄めの皮が香ばしくて、形の綺麗な上品な和菓子ぽいたいやきですね。個包装されており、冷凍庫にいれておけばいる分だけレンチンして食べれるので便利です、意外とかさばりませんでした。頼んだものの中ではつぶあんと黄金あんが美味しかったです、中のお芋がすごく滑らかでいい味してました〜〜、たい焼きらしくないですが、これはずごく美味しいので気に入りました、次回買うときはこの二種類にします!

5 2011-06-04

クーポン券使用で購入できたので良かったです。
もう何度か購入してますが、あとからショップさんの商品を
覗いてみましたら種類が増えてましたね。
我が家では抹茶とカスタードが苦手なので、
小豆と黄金餡を5個ずつ選びました。
手作りなのでグラムは若干少なめの物もありましたが、
相変わらずサクッとした皮の美味しさは変わりませんでした。
ほかのたい焼きは食べない息子なのですが、
このたい焼きだけは不思議と催促までして食べています。
どちらかと言うと、洋風たい焼きって感じですので食べやすいのかと思います。
購入した時には冷凍庫が満タンで10個だけでよいかなと思ったのですが、
すぐに無くなってしまい、同梱購入すれば良かったと後悔しました。
お芋餡と、バニラ風味のたい焼きでとっても美味しいです。

5 2014-03-04

尻尾まで入っています。
外側はパリッとしているし、中身の餡は尻尾まで入っていて、とても美味しいです。
近くのタイ焼き屋さんのお値段よりも少しお高いですが、安納芋餡もあること、尻尾まで餡が入っていることや送料を考慮すればお買い得商品だと思います。

5 2010-04-10

近所に店舗があり、いつもたくさん買って冷凍していました。人気店で、いつも行列になっているのですが、通販なら待たなくていいし、冷凍もしてある!!
と思い、今回初めて頼みました。
味はもう十二分に知ってます!
めちゃくちゃおいしいです。うちはカスタードが人気です。
お芋さんが入ってることで、甘さも抑えられ、体にもよさそうで、本当に大大大好きです!!

4 2015-01-02

とても美味しいです
お味はとても美味しくて大満足なんですが、小豆シールが貼ってあるものの中身が抹茶だったのが最低3ヶ出てきているのでちょっとがっかりしてしまいました。

5 2014-11-21

見た目、少し小ぶりかな?と思いましたが、食べてみると1つで十分に満足できました。
餡も尻尾まで入っています。
私は500wのレンジで1分30秒チンしてから
レンジのオーブン機能で5分焼きました。
カリっとして美味しかったです!
このレビューのURL お店からのコメント

4 2014-09-09

安納芋のたい焼き
皮が薄くて焼くとカリッとして好みのタイプです。餡は安納芋中心にアレンジされていますが、ほとんどのものが安納芋+抹茶だったり小豆だったりで、安納芋抜きのはチョコだけかな?美味しいんだけど、飽きてきそう、続けては買う気にはあまりならないかも。偶然見つけた玉津インター近くのお店はアツアツが食べられるけど、冷凍だと好きな時に食べられるので一人でぼちぼち食べるにもべんりですね。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2013-11-07

父の誕生日に
父の誕生日に送りました。前回も美味しいと喜んでいたので、今回もこちらにしました。味が自由に選べるのがいいです。

レビュアー投稿画像