種子島で抜群に美味しい【安納芋】を贅沢に...(幸せの黄金鯛焼き 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-14

近所にあった店舗が閉店してしまったので、半信半疑ながらに冷凍のたい焼きをネットで購入しました。
解凍方法も簡単で、電子レンジ→トースターで「カリッ、ふわっ」の食感に!!
食べたい時に 食べたい味が楽しめるのは最高です。
家の冷凍庫の容量を考えると、一度に大量購入は難しいですが、送料の高さが辛いところですね。

4 2016-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けました。
2回目の購入です。お取り寄せして美味しかったので、主人の実家に送りました。
しかし間の悪いことにレンジが壊れてしまって使えない状態だったそうで、無理矢理トースターで温めて食べたそうです。それでも「芋あんが美味しかった」と言っておりました。ただこれは説明通りに温めて食べた方がが絶対に美味しいので、その旨をしっかり伝えておきました。あと、これはどうしようも無いことかもしれませんが、送料が高いので「ちょっと残念!」ってことで★4つにさせて頂きました。

4 2017-06-19

父の日ギフトで購入しました。カスタード、あずき、抹茶、チョコレートを選びましたが、おすすめはカスタード。半解凍くらいが、食べやすくておいしかったです。

4 2017-06-18

父の日のプレゼント用に購入
中身がぎっしり入ってます。表面パリパリで美味しかったです。

4 2017-06-15

父の日に
義父さんへの父の日に選びました!
今は体が不自由で施設にいるので、オヤツに美味しいものが選べたかな?とワクワクしています(^-^) 喜んでくれるかな??

5 2017-05-24

最高😃⤴⤴
中身がぎっしりでかなりの満足度です。
父の日のプレゼントにしようと思ってます。

4 2017-05-21

母の日用に購入
お芋が大好きな両親に、母の日のプレゼントとして送りました。とても喜んでくれて、トースターでカリっと焼くと絶品だよーと言っていました(^^)今度は自分用にも購入してみようと思います。

4 2017-05-19

2回目です‼
冷凍のまま食べても美味しいですが、レンチン後トースターで焼くと、外はカリっ中のイモがホクホクで美味しいです‼子供二人と一緒に食べてるから、すぐになくなります。リピートします❗

5 2017-04-12

子供も大好きです!
おそらく一年ぶりのリピです。
外装のビニール袋をすこしだけ開けて、凍ったまま軽くレンジでチンした後オーブントースターで焼くと、表面がパリッとしてとっても美味しかったです♡
送料がかかるのが痛いですが、また食べたくなって注文してしまうでしょうね(^^;;

5 2017-03-11

とてもおいしい♪
食べたいときに冷凍庫から取り出しレンジ&トースターでチンするとカリカリでおいしく食べられます!たいやきの生地が薄くていろいろな味を楽しめるのもうれしいです♪今回ホワイトデーのお返しに注文して早めにプレゼントしたら大好評でした。またリピしたいです!!!

4 2017-03-07

3回目です
こちらのお店は3回目の購入です。大判焼きも購入しましたが、私は鯛焼きの方が好みですね。ただ配送料が高いので手軽に注文できないのが残念です。

5 2017-02-15

サクサクで美味しいです。
ワッフルたい焼きと一緒に購入しました。
ワッフルのフワフワも美味しかったのですが、
サクサクの安納芋たい焼きも美味しかったです。

• kahocchiiさん
  • kahocchiiさん

5 2017-01-17

とっても美味しくて10こなんてあっという間に食べてしまいました。
黄金餡が自然な甘さであっさりとしているので、一度に2個ぐらいペロリとたべられちゃいます。
皮が薄くてカリッとしているところも好みでした。またおやつに注文するかと思います。

4 2017-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たい焼き
色々な味があり、家族全員で美味しく頂きました!

4 2016-12-29

訳ありと通常の物を購入しました。
訳ありの物は見たかんじ全然問題なかったです。また、購入したいです。

レビュアー投稿画像