2023/12/23
    g5760さん
    President(1450):President(1450) | 型番:1450E
    こちらの注文ミスで型番違いの交換にも丁寧に対応いただきありがたかったです。 商品も気に入り早速使用させていただいています。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/26
    g5760様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ご希望どおりのお品物がお届けできてよかったです。 その後、ご使用はいかがでしょうか? 当店ではお客様の装着写真なども随時募集しておりますので、是非気軽にお寄せいただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/12
    akon3934さん
    President(1450):President(1450) | 型番:1450A
    普段使い用
    コマの仕上げ、感触もよく満足しています。純正であれば少なくとも今、5倍以上はすると思われますので 普段使いするのにも◎。 純正は伸びないうちにキープしておいて、こちらを普段使いすることにしました。
    趣味|はじめて
    注文日:2023/12/07
    2023/12/14
    akon3934様 お取引して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤に代わってご返事をさせて頂いております。 普段使いにForstnerをお選び頂き心よりお礼申し上げます。 もし何か装着中にお気づきになりました点等がございましたら お知らせ頂けますと幸いです。 ご意見も大歓迎でございます。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2024/01/19
    1983ttssさん
    President(1450):President(1450) | 型番:1450C
    良き
    1450cを購入しました。オメガレイルマスター2017製に装着することができました。特に問題ありません。茶色の革バンドは取っておいて、こちらを普段使いしようと思います。
    はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    1983ttss様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 無事にご装着が出来たということで本当に良かったです! 今回はレイルマスターにご装着いただいたということでどんな仕上がりになりましたでしょうか? 当店ではお客様からのご装着写真なども募集しておりますので、是非気軽にご投稿いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/17
    つけ心地もデザインもとても良く、特に時計側一コマ目と二コマ目の繋ぎがスッキリしていて、ゴツさが無くなるのが一番のメリット。 軽いですが、クラスプ以外は特に安っぽさも感じません。 クラスプは色んなところで言われてますが、少し不満を感じるレベルです。 つける時にツメがあたって腕が痛くなります。ぜひ改良していただきたい点ですね。 それでもデザインに勝るものはなく、長く使いたいと思います。総合的には満足です。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/20
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 クラスプ部分が少しチープだだったということで申し訳ございませんでした。 こちらは商品の開発担当にもフィードバックさせていただきたく存じます。 他にもなにかご装着方法のことなどでお気づきのことなどございましたらいつでもご相談下さい。 また当店ではお客様のご装着写真も募集しております。 是非気軽にお寄せいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/15
    デザインとしては満足です。
    簡単に取り付けることができましたし、同梱のミニドライバーでサイズ調整も、難なくできました。Forstnerの箱もコンパクトかつシンプルで、造りがおしゃれでした。 ブレスレット自体は、型番専用ということだけあり、ぴったり合います。純正ブレスレットとは異なり、よりクラシックな雰囲気を感じられるため、現行モデルでありながら、レトロ感を楽しめそうです。 着けてみて思いましたが、1番のメリットは「重さ」です。純正ブレスレットの時と比べて、60gほど軽くなったので、かなり扱いやすくなりました。これまで重くて辛いと感じていた方には、ぜひおすすめしたいです。 強いて言うならば、クラスプが簡素で心許ない、少し肌への当たりが気になる、ということです。ただ、それがあっての軽さだと思います。 見た目の武骨さを求めている方におすすめです。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/16
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 Forstnerのブレスレットを気に入っていただけて嬉しいです。 ぜひどんな仕上がりになったのか装着写真なども気軽にご投稿いただければ幸いです。 ブレスを変えるだけでも雰囲気が変わって、これまでにない時計の魅力にきづけていいですよね。 60g軽くなったということで腕の負担もだいぶ減ったのではないでしょうか? ちょっとした差でも長時間つけているとかなり変わってくるので、一日ご使用いただけると思います。 愛好家の方に選んでいただけて本当に嬉しいです。 是非他のキニナルモデルなども機会がありましたらチェックしていただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/18
    スピードマスタープロに装着しました。質感は思ったほど高くなく、ややチャチな印象を受けますが、その分全体が軽量に仕上がっているので装着感は良いと思います。気になるのは耐久性ですが、期待して見守りたいと思います
    注文日:2023/10/10
    2023/10/23
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 そのごForstnerのプレジデントの使い心地はいかがでしょうか? 当店ではお客様の装着写真なども募集しておりますので、是非気軽にご投稿いただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。