2024/04/18
    対応ラグ幅:19mm | ブレス仕上げ:サテン
    めっちゃ良き 今回はオータヴィアに付けてみました。 本当はGSのGMTクオーツに付ける予定購入したのですが、雰囲気からオータヴィアの方が似合うと思い付けてみたらビンゴでした。 着け心地も軽くなり良いブレスかと ラグ幅を19ミリで購入し、オータヴィアは21ミリなので再購入も考えたのですが 見た目はさほど気にならないのでこのままいこうかと(笑)
    注文日:2024/04/15
    2024/04/14
    ロードストームさん
    対応ラグ幅:20mm | ブレス仕上げ:サテン
    フォースナー ラダー 20mm
    シュトゥルマンスキー・ガガーリンに取り付けてみました、形はイメージ通りでとても気に入っています。サテンとポリッシュのコンビ仕上げなんかがあったら最高でした。
    趣味|自分用
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    ロードストーム様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 素晴らしい装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! レトロな雰囲気がブレストも相まってカッコイイですよね。 是非こちらは当店のSNSでもご紹介させていただきたいと存じます。 コンビのデザインが良かったということでこちらも開発の担当にご要望をシェア冴えていただきます。 他にもお気づきのことなどございましたらいつでもご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/12
    tak1994G3さん
    対応ラグ幅:19mm | ブレス仕上げ:サテン
    購入時はブルーのレザーベルトだったのですが、ブレスに交換してみたくなり 探していたところイメージにピッタリだったのがこれです。 50年以上前の時計との組み合わせですが、全然違和感が無いですよね。 最高に気に入っています。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/14
    tak1994G3様 平素は大変お世話になっております。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤に代わってご返事をさせて頂いております。 最高に素敵な装着例に心よりお礼申し上げます。 シンプルで美しいですね、佇まいに気品を感じます。 このような組み合わせを教えて頂け嬉しいです。 もし何か装着中にお気づきになりました点等もございましたら 是非お聞かせ下さいませ。 これからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/09/01
    さし7925さん
    最高です!
    イメージ通りで最高です! SEIKOファーストダイバーに装着しました! 品質も良く、軽くて軽快なつけ心地です。 ビンテージ風の時計ですので、当時のように無垢よりも軽い中空ブレスが良いと思っていたので大満足です。
    注文日:2023/08/22
    2023/09/06
    さし7925様 いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もいただけて本当に嬉しいです! 素晴らしかったので昨日SNSでもご紹介させていただいております。 見た目にレトロな要素もさらに加わって雰囲気のある組み合わせでカッコイイですよね! 是非ご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/08
    toorisugari0384さん
    イメージ通りで大変満足しております
    商品はイメージ通りで大変満足しております。 ショップ様の対応も迅速で、梱包も丁寧でした。 ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/03
    2023/08/11
    toorisugari0384様 クロノワールドをご利用して頂きありがとうございます。 本日、店長藤澤にかわって中山ちなつがご返事させて頂いております。 素敵な装着画像に心よりお礼申し上げます! 文字盤の水色と白がラダーにマッチして美しいですね。 素敵な組み合わせを拝見でき嬉しいです。 もし何か装着中にお気づきになりました点等ございましたら、お知らせ下さいませ。 ご意見も大歓迎でございます。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/05/22
    レベルソデュオ
    JLレベルソデュオ(ラグ幅19mm)に装着しました。 ラダーブレスがクラシックな文字盤に合うため、革ベルトとは雰囲気が変わり大変気に入りました。
    注文日:2023/05/16
    2023/05/23
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご渡航いただけて嬉しいです! レベルソに合わせていただいたということで、いかがでしょうか? 革ベルトとはまた違った雰囲気が出せていいですよね。 通気性もあるので夏場などは革ベルトよりも蒸れにくいという特徴もあります。 是非これからの季節にご愛用頂けますと幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/23
    メカニックで古風な時計と調和
    ハートビートのルイエラールに装着しました。メカニックな感じと調和するように思います。この時計は、普段、革バンドを付けていますが、夏のあいだはこの穴の開いたメタルバンドを付けて使うつもりです。今回の購入は最後の一本だったらしく、現在、売り切れとなっています。幅の異なる同じバンドが欲しいので、ぜひ再入荷してください。
    注文日:2022/07/15
    2022/07/27
    いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! 時計の雰囲気ともぴったりな組み合わせですよね。 通気性もいいのでこれからの季節にもぴったりですよね。 人気のモデルということと、現在入荷のほうが滞っており申し訳ございません。 できるだけ早く入荷ができるようにしてまいりたいと思います。 再入荷の際にはSNSなどでもご案内致しますのでチェックしていただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/12
    お子さラまンチさん
    被らない
    アダプター付けてApple Watch に使用 軽くて通気性がある 何より他にないデザイン いいですね
    注文日:2022/06/03
    2022/06/14
    お子さラまンチ様 いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もありがとうございます。 アップルウォッチの雰囲気が全然違って面白いですよね! スタイリッシュで近未来的なアップルウォッチですが、ブレスを変えるだけでレトロフューチャーな感じですね。 通気性も確保できているのでこれからの季節にも快適にご使用いただけると思います。 ぜひご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/02
    恭二郎さん
    夏に向けてエルプリメロ衣替え
    夏に向けてエルプリメロに装着しました。ほぼ純正に近い出来で満足です。
    注文日:2022/05/27
    2022/06/03
    恭二郎様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! どこか懐かしさを感じるような素敵な組み合わせですよね。 純正のようと評価していただき恐縮です。 これからの季節はこのブレスは通気性もあって快適にお使いいただけると思います。 ぜひご愛用いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/06
    Bob Welchさん
    新型が出て絶版となったゼニスの旧クロノマスターオープンを並行品で購入、やむなく革ベルトでしたので汗かきの自分のためにこちらを購入、装着しました。純正品はかなり高いようですが適当な価格でこれだけの質感、見栄えの変化は十分に満足できます。21mmのベルトは意外と少ないですね。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/11
    Bob Welch様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ZENITHに合わせてみたいということで、フィットして良かったです。 21mmや19mmなどの奇数サイズのブレスはあまりみかけないので、かなり貴重だと思い当店でも取り扱いをさせていただいております。 ご装着もご満足いただけたということで良かったです。 ぜひ装着写真などもご投稿いただけると嬉しいです! 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/11
    (tom)さん
    質感良いです。おすすめ。
    ZENITHの腕時計につけてます、ラダーデザインはスポーティなクロノグラフに合いますね! ヘアライン加工の質感も高級感あり、腕時計のベゼルとも合っていて大変気にいってます。 届いた時、保護ビニールに大きめの傷が入ってましたが、ブレスレット本体は無傷で大丈夫でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2021/12/13
    (tom)様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ZENITHに合わせていただいたということで、どんな仕上がりになりましたでしょうか? 是非ご装着写真などもご投稿いただけると嬉しいです。 保護ビニールの件は申し訳ございませんでした。 本体に傷が付かないように巻かれているものなので、ちゃんと守れていてよかったです。 ちょっとレトロな雰囲気になっていると思うので楽しんで頂ければ幸いです。 今後も新しいモデルが追加予定なので、是非SNSやニュースレターのフォローをお願い致します。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2021/08/22
    凄い龍さん
    素晴らしい
    かなり精度の高い商品です 同じデザインのゼニスゲイフレアーも持っていますが高級感仕上がり共に遜色無いと思います 私はロレックス1019に合わせましたが1016にも合うと思い2本目も購入予定です おすすめです
    注文日:2021/08/14
    2021/08/24
    凄い龍様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長野藤澤です。 さっそくラダーをお試しいただけて嬉しいです! ぜひ装着写真なども気軽にご投稿いただけると嬉しいです。 今回がゼニス似合わせていただいたということで、雰囲気もぴったりだと思います。 リピートもご検討いただけるということとでありがとうございます。 なにかご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2021/08/22
    迅速な対応でとても感謝しております ありがとうございました。
    注文日:2021/08/18
    2021/08/24
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長野藤澤です。 早速ラダーをお試しいただけて嬉しいです! 仕上がりはいかがでしたでしょうか? ぜひ装着写真などもご投稿いただけると嬉しいです。 通気性もよく、軽量化もされている機能的な麺もおすすめできるブレスです。 ぜひご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/03
    不良品かな…
    【不良品】 周りのレビューが高かっただけに、残念です。 コマの調整が出来ません。バックルから上部のコマ調整は出来ましたが、下部の調整をしようとしてもネジが硬く外れません。購入の際はお気を付けください。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/09
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ブレスの片側の調整ができなかったということでご不便をおかけしております。 こちらラダーのブレスの調整はページにも書かせていただいております片方をドライバーで固定するタイプだったかと存じます。 調節が少々難しく、ネジがなめそうになる場合はお近くの時計店様にご相談頂くようお勧めさせていただいております。 ご不便をおかけし申し訳ございません。 ご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/21
    ctishikawaさん
    サイズ19ミリ対応が嬉しいですね。欲を言えばもう少し重さがあると嵌めてる感と高級感がありますね。それでも金額と比較すれば満足してます。
    注文日:2021/09/16
    2021/09/22
    ctishikawa様 お取引して頂きありがとうございます。 本日、店長藤澤に代わって中山ちなつがご返事させて頂いております。 貴重なご意見にお礼申し上げます。参考にさせて頂きます。 満足はして頂けましたとの事、安心致しました。 ご使用中にお気づきになりました点などもございましたら、是非お知らせ下さいませ。 どうぞこれからもクロノワールドをよろしくお願いいたします。