2024/01/18
    ベン・ショックリーさん
    モデル:9400(22mm) | アダプター:BLACK
    G-SHOCK FROGMAN
    メタルアダプターVol.1(9400 BLACK 22mm)を、GWF-1000-1JFへ取り付けました。併せて購入したバリスティックナイロン NATOベルト(2リング 22mm)が程よく手首にフィット。純正ベルトのように手首からずり落ちることなく、且つ締め付けすぎることもなく、現在に至ります。とても良い買い物をしました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    ベン・ショックリー様 いつもご利用いただきありがとうございます。 店長の藤澤です。 ベルトの方にもレビューのご投稿ありがとうございます。 ちょっとしたーパーツですが、カスタム性があるので、これまでにないG-SHOCKの楽しみ方が出来るのは良いですよね。 是非ご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/14
    Jas39Gripenさん
    WENA3と使っています
    GShockのg600に着けるために購入しました。以前にこの商品を買っていたので、リピート買いになります。ピッタリはまって、2年に1度切れるオリジナルベルトの代わりに好きなベルトを使えて満足です。自分はWENA3と組み合わせて使っています。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/18
    Jas39Gripen様 この度もクロノワールドをご利用頂きありがとうございます。 本日、店長藤澤にかわって中山ちなつがご返事させて頂いております。 WENA3と組み合わせて頂け、リピートもして頂き心よりお礼申し上げます。 満足して頂け嬉しいです! ご使用中にお気づきになりました点等もございましたら、是非お聞かせ下さい。 これからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/06/01
    yasubeemさん
    Gスチールシリーズだけでなくカシオの時計は特殊なバンドのものが多いのでバンドが劣化した場合 メーカー修理にだして同じバンドに付け替えするか、バンドの予備パーツを持っているところから購入するしかありませんが、こちらのアダプタを付けることで気に入ったバンドにいつでも交換できるとても良い製品だと思います。ただどうしても本体も大きいのですがそれプラス、アダプタでさらに大きくなるのでアテのついているタイプのベルトの多くはアテ自体を取り付けできないと思います。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/02
    yasubeem様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真のご投稿も本当に嬉しいです! かなりワイルドでかっこいいですよね。 どうしても時計のベルトは消耗品なので、どんなものでもいつか交換が必要になってきますが、こうしてベルトを交換していただくことでより長くご使用いただけるので、ぜひいろんな組み合わせを楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/23
    SKGYさん
    メタルブレスは、売り切れだったので 他社製品です。簡単に取り付け可能で カスタムが楽しめます。 とても良い商品です。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/27
    SKGY様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ブレスがご用意いただけなく申し訳ございません。 メタルアダプターは無事にご装着が出来たとうことで、これさえあれば他の様々なベルトを装着できるようになるので、一層GSHOCKを楽しむことが出来ると思います。 当店でもGSHOCKにおすすめのストラップを多数取り扱っておりますので、ぜひご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/20
    kazz015さん
    GWR-B1000とバンドを購入しました。ガタつきもなくしっかり取り付けできました。バンド交換は念願だったので大変満足です。
    注文日:2021/07/18
    2021/07/21
    kazz015様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! しっかりと装着が出来たということで本当に良かったです。 バンドが交換できるようになると組み合わせを考えるのが楽しいですよね 最近はG-SHOCKにWena3を付ける人などいろいろなカスタムを試す方が増えてきております。 ぜひお気に入りの組み合わせを見つけて楽しんで頂ければ幸いです。 何かご不明な点がございましたらいつでも気軽にご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/10
    kowicchiさん
    今回メタルブレスレットと同時購入しました。 機種専用に作成されているので迷うこと無く購入できました。交換も簡単でした。 今後は違うベルト等を着けることもあるかもと考えると楽しみです。 いい商品だと思います。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/13
    kowicchi様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けうれしいです。 交換も問題なかったとの事で安心いたしました。 なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。 また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。 よろしければクロノワールドチャンネルの登録もしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/12
    しゅわ666さん
    Wena3用の必要パーツ
    ずっと探していたパーツが見つかり、無事GWR-B1000とwena3を合体することが出来ました!(&#246;&#7447;<&#3665;) 次はMTG用のパーツを期待しております。
    注文日:2021/05/30
    2021/06/14
    しゅわ666様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 お探しのパーツだったということで、今回見つけていただけて良かったです。 装着写真もありがとうございます! 最近はWena3に装着される方も多いので、メカニカルな雰囲気もカッコイイですね! MTGのパーツのリクエストありがとうございます。 こちらは開発にもシェアいたします。 なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。 また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。 よろしければクロノワールドチャンネルの登録もしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/19
    だんだん8150さん
    六角
    付属してきた六角のサイズが合わなくて別途アダプター同じ位の金額で六角セットを購入するはめに。楽しみにしてただけに残念でした!
    注文日:2022/07/10
    2022/07/20
    だんだん8150様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 おまけの六角レンチが合わなかったということで申し訳ございませんでした。 汎用タイプとなっており全てのモデルには適合しないため、ご不便をおかけしております。 アダプターの方は無事にご装着いただけましたでしょうか? ぜひ装着後のご感想などもいただければ幸いです。 なにかご不明な点などございましたらいつでも気軽にご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。