2020/03/27
    アーサー大好きさん
    MNストラップ用に
    MNストラップが大好きなので、新型と比較してバネ棒タイプのこの商品を選びました。 (返品無料に感謝です) Gショックというのはベルトとセット感が強いのですが、このパーツがあれば色々と楽しめます。 これからMNストラップのコレクションが増えそうで怖いです。 GショックとMNストラップの組み合わせ画像がないので参考までにアップしました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/25
    2020/03/30
    アーサー大好き 様 ショップレビューに続きアイテムレビューにもご投稿いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 先程ショップレビューにて、「装着例募集しています」と変えさせていただいていたのですが、素敵なお写真をすでにご投稿いただいていたということで本当に嬉しいです! こちらは当店のオフィシャルSNSでもご紹介させていただきたいと思います。 今回はG-SHOCKとMNETストラップということで全体的に青を基調とした組み合わせが素敵ですね! MNストラップは最近は高級ブランドのベルトにも採用されるなど、非常に注目度が上がっております。インスタグラムなどで#mnstrapsで検索すると、世界中に愛好家の方がいらっしゃるので、是非チェックしていただけると嬉しいです。 最近新色なども追加しておりますのそちらも合わせてご覧ください。 最近はコロナの影響なども心配されておりますが、どうぞご自愛下さいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。