2023/06/19
    福猫3296さん
    入荷を待っていました!gwg-2000マッドマスター用のアダプターはクロノワールドさんでしか取り扱いがなかったので、即買いしてしまいました。 G-shockは好きですが、ウレタンベルトが好きじゃないので、色々をベルトを付け替えていきたいです。最初はナイロンベルトにしてみました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/23
    福猫3296様 いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! かなりおまたせしてしまい申し訳ございませんでした。 アダプター類はかなり種類多く展開しているJaysandkaysは品質もいいのでフィット感が良いのも特徴です。 ベルトが変えられると組み合わせが色々できて楽しいですよね。 是非楽しんでいただければ幸いです。 暑い日が多くなってまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/25
    目の下のたんこぶさん
    G-SHOCKにWena3を
    G-SHOCKがスマートウォッチに生まれ変わりました。
    注文日:2022/07/16
    2022/07/27
    目の下のたんこぶ様 この度はお取引して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤に代わってご返事させて頂いております。 J&K Gショック専用 カスタム パーツ メタル アダプターを使用しての Wena3の装着ありがとうございます。 気に入って頂け嬉しいです。 もし何か装着中にお気づきの点等ございましたら、お知らせ下さいませ。 ご意見なども大歓迎でございます。 どうぞこれからもクロノワールドをよろしくお願い致します。