G-SHOCK ジーショック ガード バンパー プ...(時計ベルトの専門店クロノワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-19
  • 問い合わせと動画で装着完了
  • 5600BJのガラス面に傷が入り、ドックイン。フェイスが新品同様になったのでこちらの「金」色を購入。ボタンとネジベルトの止め金も「金」色だから。時間が経つと少々燻しっぽくなりますが目立ち度大。元々ガッツリ使うのがG-Shock故に手荒く装着も有りかなぁと思いつつ問い合わせをして動画見て装着完了。いいね。【その後】良い具合に曇って来ました。で、いっそ金ピカにしたくて色落ちしていた尾錠を交換し ・・・(続きを読む
  • 滅私奉公さん
  • 1 2019-02-09
  • 取り付け不可‥
  • かなり硬い材質で、取り付け時に時計に傷が付きそうなので、諦めました。傷防止のプロテクターで傷を付けてしまったら、意味無いですから。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-07

精悍な面構えに
GA700 x GOLD
GW-M5610 x GLOSSY BLACK
(DW-5600)
精悍な面構えで防御力(中二病)がアップしました。
定番の金銀も欲しくなる...追加...
マルチカラーは輸入しないのでしょうか?

2018-11-08
どこも@愛知県 様

店長の藤澤です。

素敵な投稿写真もありがとうございます!本当に嬉しいです!

ブルバーの最初のレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
私もミニ四駆世代といわれる年代なので、こうしたカスタムパーツにはグッとくるものがあります。
全体的に重量感が増したマッシブなデザインになるので、頑強なG-SHOCKがさらにパワーアップした印象になります。

カラーのバリエーションと組み合わせることで楽しみ方も増えるので、是非お試しいただけると嬉しいです。

5 2019-09-04

G-SHOCK GXW-56BB-1JF に簡単装着 非常にカッコイイです。
女子受けもイイです♪

2019-09-06
店長の藤澤です

お届けしたプロテクターバーを気に入っていただけたようで嬉しいです!
女性にも高評価をいただけていたということで良かったです。

そして素敵な装着写真を投稿いただきありがとうございます。
こちらはオフィシャルインスタグラム(chronoworld_party)でも紹介させていただきたいと思います。

見た目が凄くワイルドになると同時に、液晶画面のちょっとした保護にもなるのでいいですよね。
カラーのバリエーションを変えるだけでも雰囲気が結構変わるのでぜひお試しいただけると嬉しいです。
また、最近ではG-SHOCKユーザーの方に評判のベルトが変えられるようになるアダプターも人気になっているので、是非チェックしてみてください。

5 2019-06-19

問い合わせと動画で装着完了
【その後】
良い具合に曇って来ました。で、いっそ金ピカにしたくて色落ちしていた尾錠を交換したかったが19mmという微妙なサイズ。メーカー純正のベルトごと交換しました。もっといいね。

2019-06-20
滅私奉公 様

店長の藤澤です。

ブルバーにお問い合わせいただきありがとうございました。
5600に装着が無事にできたということで本当に良かったです!
パーツの色を変えるだけでもまるで別物のような雰囲気がだせるのでお楽しみいただければ幸いです。
また、当店ではベルトを交換するためのメタルアダプターなども取り扱っておりますので、是非そちらも合わせてチェックしていただけると嬉しいです。

5 2019-08-06

ピッタリ。
さっそくジーショックに装着させました。いい感じですね。

2019-08-07

店長の藤澤です。

G-SHOCK用ブルバーを本当に気に入っていただけているようで嬉しいです!
ワイルドな見た目に仕上げるにはぴったりなアイテムですよね!
G-SHOCKはモデルがかなり多いので種類もたくさんあるので、組合せはが楽しくなりますよね。
ベルト交換用のパーツなども取り扱っておりますので、是非そちらもチェックしていただけると嬉しいです。

5 2019-07-21

G-9000MSに取り付けました。ブラックにブラックを合わせました。マット感がマッチしてよかったです。

2019-07-22
あにっす様

店長の藤澤です。

ガードプロテクターはいかがでしたでしょうか?
G-SHOCKは本当に世界中でいろんな方が装着されていますよね。
そこで個性を出して楽しんでいただければと思い、当店では様々なパーツを取り扱っております。
ベルトが交換できるようなアダプターも取り扱っておりますので、是非そちらもチェックしていただけると嬉しいです。

5 2019-07-10

良し。
さっそく装着させて頂いています。以外と良い感じです。

2019-07-11

店長の藤澤です。

ガードプロテクターをリピートしていただけて本当に嬉しいです!
当店ではG-SHOCK関連のパーツを少しずつ増やしているところですが、純正のベルトやベゼルなど「こんなパーツがあったらいいな」というご意見もお待ちしております。
ご要望の多いアイテムに関しては開発担当と話していきたいと思いますので、いつでもきがるにご連絡ください。

5 2019-06-18

56用に。
商品は今日届きました。56に装着させています。

2019-06-19

店長の藤澤です。

ブルバーをリピートしていただけて本当に嬉しいです!
ちょっとしたパーツなのに、これまでと全然違った表情になって面白いですよね。
是非ベルトも交換して楽しんで頂ければ幸いです。

5 2019-06-14

他と違う物が欲しかった。
5600のパーツを手に入れてさっそく使わせてもらいます。確かな技術力だ。

2019-06-17

店長の藤澤です。

5600のパーツをさっそくお使いいただけて嬉しいです!
先週末にようやくG-SHOCK関係のパーツの再入荷が出来たので今なら急色そろっております。
メタルアダプターも入荷しておりますので、是非ベルトなども変えて楽しんで頂ければ幸いです。

5 2019-06-12

これはいい。
その他と違う物が欲しかった。さっそくジーショックに装着してみてよかった。

2019-06-13

店長の藤澤です。

ブルバーを気に入っていただけてよかったです!
G-SHOCKは色んな人が持っているので、ちょっとしたパーツやベルトの色などの組み合わせで個性を出して楽しんで頂ければと思い取扱をしております。

非常に人気のパーツで特に5600シリーズのパーツなどは入荷後すぐに注文が殺到します。
また、このパーツの他にもベルトを交換できるようにするアダプターなども人気なので是非チェックしていただけると嬉しいです。

• くり2636さん
  • くり2636さん

5 2019-08-26

立体感があり、思った以上に満足です。
結構力込めてつける必要があるので、キズがつかないか心配だったけど無事装着できました。

2019-08-27
くり2636様

店長の藤澤です。

ガードプロテクターがご満足いただけて本当に良かったです!
装着のときにちょっと力がかかるので取外しの際には可能であればテープなどで傷が付かないよう保護することをお勧めいたします。

レビューに頂戴した通り、立体感が強調されより3次元的な楽しみ方が出来るパーツです。
カラーを変えたりするだけでも雰囲気がかなり変わるので、またお試し板田ると嬉しいです。
最近ではメタルアダプターも人気で、ベルトの色も変えた完全にオリジナルの組み合わせを探して楽しむお客様が増えてきております。
是非、ご自分だけの最高の組み合わせを見つけていただければ幸いです。

5 2019-08-13

飾りのつもりで購入しましたが
ナイロンベルトに交換するつもりだったので飾りとして購入しましたが、ガラス部分をしっかり保護できて傷つきそうになくうれしい誤算でした。

2019-08-13
本日4回目のレビュー投稿本当にありがとうございます!
店長の藤澤です。

プロテクターバーはいかがでしたでしょうか?
G-SHOCKはいろんな方が持っているので、個性を出すためにベルトやこういったカスタムパーツをつけるようにするのが一部の方の中でブームになっております。
ちょっとした改造でも印象がかなり変わってくるので、ぜひいろんな組み合わせを楽しんでいただけると嬉しいです。
特にベルトはアダプターさえ付け替えてしまえば色々組み合わせが出来るのでお試しください。

4 2019-06-19

装着方法があればなお良かった…
商品自体は、簡素な作りなのに装着するだけで印象がガラリと変わるので素晴らしいです。
よく考えれば装着方法は分かるのですが、勘違いして最初に少し曲げてしまいました。
簡単な説明があれば尚良いと思います。

2019-06-20
店長の藤澤です。

ブルバーの装着方法がわかりにくくなっており申し訳ございませんでした。
先日ご意見を頂いてから、公式でアップされている動画を説明に入れてみました。
1分40秒辺りからブルバーの装着シーンになりますので、次回装着される際にご視聴いただければ幸いです。

4 2019-06-01

お手軽カスタマイズ
良くも悪くも、装着後の仕上がりは想像通り。
黒の5600に、目立ち過ぎないようにとグレー色を選択しましたが、同化し過ぎました。シルバーくらいが丁度だったかな?
装着は簡単で、お手軽なカスタマイズアイテムですね。

2019-06-03
ぴーかーる 様

ショップレビューに続きアイテムレビューもご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

G-SHOCKのプロテクターバーはいかがでしたでしょうか?
パーツ一つでも雰囲気が全然変わるので面白いですよね!
最近はG-SHOCK系のアイテムがすごく人気になってきています。
今回のガードプロテクターのほかにメタルアダプターなども人気になってきています。

日本を含め世界中で人気のある時計なので、ぜひ自分だけのオリジナルの組み合わせを見つけて楽しんで頂けると嬉しいです。

4 2019-03-06

ほんの少しの個性
同じ時計を使っている人が多いなか、他の人とは少し違った味つけ。
でも、コストが・・・

2019-03-06
ncc-1701SAAB 様

店長の藤澤です。

G-SHOCKは世界中で人気があるので、ベルトを変えたりなどいろいろな個性を出して楽しむ方が多いですよね。
ちょっとした違いでも、G-SHOCKを好きな人なら「お?」と気づいてくれるかもしれません。
見た目がかなりワイルド結構ワイルドになるので、かなり目を引くと思います。
同系統のモデルであれば付け替えることも可能ですので、いろいろな組み合わせでお楽しみいただければ幸いです。

1 2019-02-09

取り付け不可‥

2019-02-12
店長の藤澤です。

お届けしたプロテクターが硬かったということで申し訳ございません。
モデルが対応していれば、装着は可能だと思いますが、装着時に擦り傷が出来る可能性がございます。
未装着ということでしたら返品のほうもう受け付けておりますので、ご連絡いただければ幸いです。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他