495円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-06

ショップ内の他の商品も見てみたい。
腕時計の尾錠を探していました。価格もお手頃だったので少し不安でしたが実物を見て、価格の割にしっかりしていて安心しました。カラー違いも欲しくなりました。連休中にオーダーしましたが、敏速な対応で予想より早く手元に届きました。また、安価な品物なのに、丁寧に送られて来ました。ショップ内の他の商品も見てみたいと思います。

2021-05-07
店長の藤澤です。

尾錠はいかがでしたでしょうか?
ちょっとしたパーツではありますが、装着しているご自身が一番良く見る箇所なので、時計の雰囲気にあったものにこだわっていただければ幸いです。
当店ではいくつか尾錠類を取り扱っておりますが、なにかお探しのものなどございましたらいつでもご相談ください。

他にもご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。
Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。

また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。
よろしければクロノワールドチャンネルの登録もしていただけると嬉しいです。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-01

ピンクゴールドを購入しました。
持っているスマートウォッチのベルトを交換したのですが、交換したベルトの尾錠がゴツいし、色も合わないなと気に入らず、こちらで可愛らしい尾錠を見つけたので付け替えました。
可愛いく時計にばっちり合っていて大満足です。

2021-02-02

この度はお取引して頂きありがとうございます。
クロノワールドの中山ちなつと申します。
本日、店長の藤澤にかわりご返事させて頂いております。

こちらの尾錠を気に入って頂け嬉しいです!
ご使用中にお気づきになった点やご質問等もございましたら、是非お知らせ
下さい。

どうぞこれからもクロノワールドをよろしくお願い致します。
  • なみ0922さん
  • なみ0922さん

5 2021-01-04

助かりました!
かなり助かりました!
時計は壊れておらず この部分だけ 紛失してしまい 腕時計を 新しく購入を考えていたところ こちらを見つけました^_^
おかげで 腕時計復活です♪
主人の仕事で使うものなので 又 無くしてしまったら 購入したいと思います^_^

2021-01-05
なみ0922様

店長の藤澤です。

ステンレス尾錠がお役に立ててよかったです。
時計のベルトやパーツは意外と簡単に交換ができますよね。
特に本体以外のベルトなどは使用しいくとどうしても劣化してぼろぼろになってしまいます。
その際には気軽に新しいものへと交換してこれまでの雰囲気と一新してみるのも面白いです。
ぜひいろいろな組み合わせを楽しんでいただければ幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-10

コスパが良い!
手持ちの金時計用に購入しました。この値段でこんな品質出来るの?というくらい良いモノでした。ありがとうございました。

2020-12-11
この度もご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

汎用性の高いデザインなのでいろんな時計に装着が出来る尾錠で、当店でもびっくりするくらい人気のパーツです!
やはり時計が好きな方は細部までこだわりたい方が多く、ケースとバックルのカラーは統一させたいというご意見を頂戴します。
バックルは特に自分が一番目にするところなのこだわりポイントだと思います。
時計と一緒に大切にしていただければ幸いです。

• 0704593321さん
  • 0704593321さん

4 2020-12-08

ゴールドで高級感があり、しっかりとした作りで満足しています!

2020-12-10
0704593321様

店長の藤澤です。

ゴールド尾錠はいかがでしたでしょうか?
ベルトの交換時などは時計のケースに合わせてバックルだけ変えたい時なども多いですよね。
ちょっとしたアクセントですが、一番自分が目にする部分なので、時計が好きな方は細部までこだわってカスタムしていただければと思い取り扱っております。

当店ではほかにも尾錠を取り扱っておりますので、お探しの場合は是非チェックしてみてください。

5 2020-11-09

問題なく装着できました。
コスパ最強だと思います。

2020-11-10
ご丁寧なレビューをありがとうございます。
クロノワールドの中山ちなつと申します。
本日、店長藤澤に代わりご返事させて頂いております。

弊社のステンレス尾錠を気に入って頂け嬉しいです。
もし何かご使用の際にお気づきの点やご意見等ございましたら、お知らせ
頂けると幸いです。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2020-10-07

品質いいですね!
パッケージもおしゃれで嬉しかったです。
まとめて買いたかったけど売り切れでした。
入荷したら連絡して欲しいです。

2020-10-07
店長の藤澤です。

本当はまとめ買いがご希望だったということで申し訳ございません。
当店では入荷案内をTwittアカウントchronoworld_jpでも行っておりますのでよろしければフォローしていただけると嬉しいです。

また、ページのバリエーションを選ぶか所にあります再入荷通知ボタンも在庫反映があった場合に通知が行くようになっているので、合わせてご利用いただければ幸いです。

• あき6271さん
  • あき6271さん

5 2019-10-01

迅速な対応ありがとうございました
丁寧で迅速な対応そしてイメージ通りの商品を提供して頂きありがとうございました。

2019-10-01
あき6271様

店長の藤澤です。

お品物が直ぐにお届けできてよかったです。
ステンレスの尾錠はいかがでしたでしょうか?
シンプルなので汎用性があり、いろんな時計に合わせることが出来ます。
ちょっとしたパーツですが、時計のケースや針の色に合わせると統一感も出ていいですよね。
ほんの些細なアレンジはなかなか他の人に気づいてもらえないことが多いですが、自分の納得できるカスタマイズを楽しんで頂ければ幸いです。

当店ではほかにも時計類のパーツを取り揃えておりますので、是非チェックしてみてください。

5 2018-09-08

簡単になおせました!
尾錠だけが外れてなくしてしまって、大切にしていたので時計屋さんに持っていこうと考えていましたが、こちらのショップさんは工具もセットで(しかも破格値!)注文できるので、不器用でも簡単にできました。工具は必須です!ありがとうございました。

2018-09-10
お取引して頂きありがとうございます。
クロノワールドの中山と申します。今週は店長藤澤が香港出張に出ており代わりにご返事させて頂いております。

装着が問題なかったとの事、お知らせ頂きありがとうございます。
また工具も気に入って頂け嬉しいです。
ご使用中にお気づきの点やご感想などもございましたら、いつでもご連絡して頂けると幸いです。

どうぞこれからもクロノワールドをよろしくお願い致します。
  • マコ9964さん
  • マコ9964さん

5 2018-06-24

大変満足です。
細かい部品なので、無いものと諦めていましたが、一般でも購入出来る会社が有り、感謝しています。発注から二日で納品され対応スピード、品物にも大変満足しています。有り難う御座いました。

2018-07-19

マコ9964 様

この度はご利用いただき誠に有り難うございます。
店長の藤澤です。

ステンレス尾錠はいかがでしたでしょうか?
ちょうど探されていたということで、見つけていただいて本当によかったです!

発送に関してはお昼12時までに頂いたご注文は、取り寄せのもの以外は当日発送になりますので、地域によっては最短で翌日にはお届けしております。
是非お急ぎの際にはご相談いただけばと思います。

細かい部分なので調べるための名称なども最初はわからないですよね。
ご連絡いただけましたら当店のスタッフがパーツのご質問についても対応させていただきますので、気軽にご連絡ください。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
  • sho36088さん
  • sho36088さん

3 2020-11-28

もう少し滑らかな曲線をイメージしていたが違ってた。
もの自体は悪くはない。

2020-11-30

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
店長 藤澤にかわり中山ちなつがご返事させて頂いております。

イメージが上手くお伝え出来ておらず申し訳ございません。
商品自体は問題なかったとの事で安心致しました。
他にもお気づきの等ございましたら、お知らせ頂けると幸いです。

どうぞこれからのクロノワールドをよろしくお願い致します。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー尾錠・バネ棒