2021/09/17
    ぱぴ5921さん
    アダプター ブラック、バックル ステンの組み合わせがあれば尚良かったです。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/22
    ぱぴ5921様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 FLUCOのアップルウォッチはいかがでしたでしょうか? アダプターとバックるの組み合わせがなくご不便をおかけいたしました。 アダプターに関しては別売りではございますが、ブラックもご用意しておりますので、機会がございましたらチェックしていただけると幸いです。 なにかご不明な点などございましたら気軽にお問い合わせください。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/16
    rice1180さん
    ソフトなレザー
    キャッスルグレーを購入。過去にいくつかレザーベルト(アップルウォッチ以外も)を購入していますが、一番柔らかく、着け心地が良いです。色も上品です。他の色も欲しくなりました。
    注文日:2021/07/07
    2021/07/16
    rice1180様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 FLUCOのアップルウォッチ用ベルトを気に入っていただけて良かったです! キャッスルグレーは一番人気の高いカラーで、通年通してご使用いただけます。 夏になるとパプリカイエローやアトランティコブルーなども人気になってきますので、機会がありましたら是非お試しいただけると嬉しいです。 何か商品のことでご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/23
    hiro06170796さん
    色、質感いいですよ
    色、質感もよく、エルメスの色、革製品のイメージで思った通りでした。 アップウォッチが上品になったような気がします
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/15
    2021/05/24
    hiro06170796様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 アップルウォッチ用のベルトはいかがでしたでしょうか? エルメスも使用しているペリンガー社のレザーを使用しております。 アップルウォッチは気軽にベルト交換が出来るのがいいですよね。 ぜひいろんな組み合わせをお試しいただければ幸いです。 なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。 また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。 よろしければクロノワールドチャンネルの登録もしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/16
    yuki08130813さん
    素材がしっかりしており、なかなかヘタりそうにありません。 あと匂いがいい。良い革使ってると思います。 大変満足です。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/16
    yuki08130813 様 FLUCOのアップルウォッチ用バンドを気に入っていただけて嬉しいです。 ペリンガー社の革は高級ブランドバッグなどにも使われています。 色合いも非常にアップルウォッチに向いている色合いになっています。 イエローなどは特に発色もいいので春夏にも人気です。 アップルウォッチはカスタムがしやすいので、ぜひいろんな組み合わせを楽しんでいただければ幸いです。 なにかお品物のことでご不明な点やお困りのことがありましたらいつでもご連絡ください。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/14
    Ue4geさん
    コスパいいと思います
    キャッスルグレーを購入しました。 質感も良くオフィスでも浮かない色味で満足です。アップルウォッチを使っている同僚にも教えてあげました。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/15
    Ue4ge様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 アップルウォッチ用のベルトをお求めいただけて嬉しいです。 キャッスルグレーとゴールデンオーカーは特に人気が高い色となっております。 ビジネスシーンにも使いやすい色だと思うので、オンオフ問わずご愛用いただければ幸いです。 個人的にはアトランティコブルーなども爽やかな印象なので、ぜひ気分転換したいときになどはまた別なカラーもチェックしていただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/06/29
    KK11111さん
    革ベルトはいいのですが。
    革ベルトの色や質感はいいのですが、ステンレスのアダプタをよく見ると傷が付いていた。見えにくい部分なので許容するとしても、アップルウォッチ本体につけるとガタつきがあるのも気になります。使ってるうちにハズれないかが心配。
    注文日:2020/06/20
    2020/06/30
    KK11111様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 こちら採用されておりますアダプターについては純正のものではないため、若干ぐらつくことがございますが、きちんとハマっている場合アダプターが本体から外れることはございませんので、ご使用いただければ幸いです。 革に関してはかなり高品質なものを選定しております。 また、バックルもアップルウォッチに一番似合う形状を選びました。 アップルウォッチはベルトの交換が非常に簡単に出来るので楽しいですよね。 今一番熱い時計だと思いますのでお楽しみ頂ければ嬉しいです。 何か他にもお気づきのことがございましたらいつでもご相談ください。 Twittアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2020/02/09
    でっきぃ1203さん
    手触りがいい
    Apple Watch series3用に購入しました。 手触りがとてもいい、そして色合いもイメージ通りでした。 生地が薄いところと、ベルトが思ったより短く感じたところ以外はとても良い商品です。
    注文日:2020/01/27
    2020/02/10
    でっきぃ1203様 ショップレビューに続き、アイテムレビューにもご投稿いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 FLUCOのアップルウォッチ用ベルトを気に入っていただけて嬉しいです! 袖元に収まるのにちょうどいいサイズとなっておりますので、ビジネスシーンなどにもオススメしております。 より、遊び心のある組み合わせを楽しんでもらいたいということで、あえてブラックカラーは扱わず、ユニークなカラーを取り揃えてみました。 こだわりとして金具が通常の時計ベルトと違いリング状になっているところで、アップルウォッチに非常によくマッチします。 アップルウォッチはベルトの交換が非常に簡単なのでいいですよね! 最近インスタグラムアカウントchronoworld_jpでも動画で案内しておりますので、チェックしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。