2021/06/12
    zaki9039さん
    革の質感は良いです。
    革の質感が良く、厚みも薄めですっきりとしています。ブラックパーツが若干安っぽい感じがありますが、つけてみるとそこまで気になりませんでした。ネイビーなど他のお色が出たらまた購入したいです。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/14
    zaki9039様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 FLUCOのアップル用ベルトはいかがでしたでしょうか? 金具が少しチープだったということで申し訳ございません。 今後改良などがされた際にはまたSNSなどでもご案内板際ます。 なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。 また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。 よろしければクロノワールドチャンネルの登録もしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/12
    しょっしゃーさん
    色大変気に入ってますが...
    早速届きました。色は画像通りで大変気に入ってます。色違いをと考えていましたが... 使用して、4時間後に時計側の芯棒がポロリ、外れてしまいました。幸にくるまの中だつたので紛失もキズも免れましたが、又どんな場面で外れるのか分からないので、出来れば交換をお願いしたいです。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/14
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつと申します。 本日、店長藤澤に代わりご返事させて頂いております。 商品の件、畏まりました。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 後ほど担当者よりご連絡させて頂きますので、メールをご確認頂けると 幸いです。 なにとぞよろしくお願い致します。