2021/05/23
    hiro06170796さん
    色、質感いいですよ
    色、質感もよく、エルメスの色、革製品のイメージで思った通りでした。 アップウォッチが上品になったような気がします
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/15
    2021/05/24
    hiro06170796様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 アップルウォッチ用のベルトはいかがでしたでしょうか? エルメスも使用しているペリンガー社のレザーを使用しております。 アップルウォッチは気軽にベルト交換が出来るのがいいですよね。 ぜひいろんな組み合わせをお試しいただければ幸いです。 なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。 また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。 よろしければクロノワールドチャンネルの登録もしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/17
    ぱぴ5921さん
    アダプター ブラック、バックル ステンの組み合わせがあれば尚良かったです。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/22
    ぱぴ5921様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 FLUCOのアップルウォッチはいかがでしたでしょうか? アダプターとバックるの組み合わせがなくご不便をおかけいたしました。 アダプターに関しては別売りではございますが、ブラックもご用意しておりますので、機会がございましたらチェックしていただけると幸いです。 なにかご不明な点などございましたら気軽にお問い合わせください。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/14
    Ue4geさん
    コスパいいと思います
    キャッスルグレーを購入しました。 質感も良くオフィスでも浮かない色味で満足です。アップルウォッチを使っている同僚にも教えてあげました。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/15
    Ue4ge様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 アップルウォッチ用のベルトをお求めいただけて嬉しいです。 キャッスルグレーとゴールデンオーカーは特に人気が高い色となっております。 ビジネスシーンにも使いやすい色だと思うので、オンオフ問わずご愛用いただければ幸いです。 個人的にはアトランティコブルーなども爽やかな印象なので、ぜひ気分転換したいときになどはまた別なカラーもチェックしていただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。