2023/12/07
    サイズ:42/44/45mmケース用 | カラー:ゴールデン・オーカーPVD
    しなる革で着けやすいです。
    スペースグレイベースのアップルウォッチに合わせるためにブラック金具の茶色のベルトを購入。腕に巻きやすく、比較的しなる革で女性の私でも毎日着けやすいです。それエルメスのベルトじゃない?と友達に言われたりして、嬉しいこともありました!!
    注文日:2023/12/07
    2023/12/11
    お取引頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤に代わってご返事させて頂いております。 ご友人様はお目が高いです!こちらはドイツの有名革メーカー ペリンガー社のレザーが使用されております。 気づいて頂け嬉しいです。 もし何か装着中にお気づきになりました点等もございましたら お知らせ下さい。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2020/05/11
    ペリンガー社の革の匂い
    革は小物もバッグも結構好きで持っています。 同じ会社の商品を持っていますが、革の匂い一緒でした。 柔らかく、でもヘタレにくそうです。 本革のベルト商品は多いですが、質感がかなりいいです。 エイジングはしにくいタイプ(逆に言うときれいをキープしやすい) ものなので、栃木レザーやバケッタレザーなどエイジング好きな人は 違うかもしれませんが、女性などで、エイジングは進みすぎないほうが きれいに使えていいという人には一番あっていると思います。
    注文日:2020/05/03
    2020/05/12
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 川好きの方にも喜んでいただける高品質レザーを贅沢に時計ベルトとしてみました。 気に入っていただけたようで本当に良かったです! そして当店が伝えたい内容をズバリレビューでまとめていただけて本当にうれしいです。 アップルウォッチはベルトの交換が工具なしで一瞬でできるので楽しいですよね。 スマホのケースを変えるような感覚ですが、スマホよりもファッション性に富んでいるのでいろんなシーンに合わせて楽しんでいただければ幸いです。 何かお探しの商品やご質問がありましたらいつでもお問い合わせください。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますので、フォローしていただけると幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/12
    zaki9039さん
    革の質感は良いです。
    革の質感が良く、厚みも薄めですっきりとしています。ブラックパーツが若干安っぽい感じがありますが、つけてみるとそこまで気になりませんでした。ネイビーなど他のお色が出たらまた購入したいです。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/14
    zaki9039様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 FLUCOのアップル用ベルトはいかがでしたでしょうか? 金具が少しチープだったということで申し訳ございません。 今後改良などがされた際にはまたSNSなどでもご案内板際ます。 なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。 また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。 よろしければクロノワールドチャンネルの登録もしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2018/09/29
    素晴らしい出来栄え
    革の質、シボの感じ、ステッチ、留め具、装着感など、この値段を考えれば非常によくできていると思います。グレー、イエロー、オーカーの3色を一気に購入しましたが、意外にもオーカーの色が落ち着いていて気に入っています。またイエローも実際の色は黄色とオレンジとキャメルの中間のような落ち着いた色で、これもとても良いと思います。配送にあたってのご配慮も頂けました。もちろん、金額が2倍、3倍する純正ベルトとは比べられませんが、サードパーティーの革ベルトでは、今のところ一番良いと思っています。汗をかきやすい夏場でも、気軽に着装でき、かつ質感が良いと思いました。
    注文日:2018/09/26
    2018/10/01
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 お届けしたFLUCOのアップルウォッチ用ベルト喜んでいただけて本当に嬉しいです! 実はこの革自体もこだわっておりまして、ぺリンガー社の高級レザーを使用しております。 純正品よりもリーズナブルで高品質なベルトなので、ぜひお楽しみいただければ幸いです。 アップルウォッチはベルトの交換がスライドさせるだけで出来るのでいいですよね! その日の服装や気分で交換しながら楽しんで頂ければと思います。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2021/08/12
    質感と重さは重要
    Nikeスポーツバンドと付け替えを楽しみたくて、アトランティコ・ブルーを買いました。素材の質感と重さが変わるだけで、身につけた時に使用感と雰囲気が全く違うんです。 スモーキーなブルーの色も、上質な皮の質感も、軽さも良いです。 あと、腕に巻いて初めてわかったのですが、バンドの端のステッチが皮の色と同色ではないですが、アクセントになっていて気に入りました。
    注文日:2021/08/03
    2021/08/13
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 お届けしたアップルウォッチ用のベルトを気に入っていただけて嬉しいです! ベルトを変えるだけでも雰囲気がぜんぜん変わってお面白いですよね。 アップルウォッチがただの便利なガジェットから高品質なファッションアイテムになりますので、是非お気に入りの組み合わせを見つけていただけると嬉しです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/23
    hiro06170796さん
    色、質感いいですよ
    色、質感もよく、エルメスの色、革製品のイメージで思った通りでした。 アップウォッチが上品になったような気がします
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/15
    2021/05/24
    hiro06170796様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 アップルウォッチ用のベルトはいかがでしたでしょうか? エルメスも使用しているペリンガー社のレザーを使用しております。 アップルウォッチは気軽にベルト交換が出来るのがいいですよね。 ぜひいろんな組み合わせをお試しいただければ幸いです。 なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。 また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。 よろしければクロノワールドチャンネルの登録もしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/08/01
    商品の到着も早くよかったです! 物もしっかりしてるので、購入してよかった!
    注文日:2020/07/25
    2020/08/03
    レビューして頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつと申します。 今週、店長の藤澤がお休みを頂いており代わりにご返事させて頂いております。 FLUCO社は、ヨーロッパの高級時計のベルトのOEMも行っている歴史あるメーカーでございます。 商品を気に入って頂け嬉しいです! ご使用中にお気づきの点やご感想などもございましたら、是非ご連絡下さい。 どうぞこれからもクロノワールドをよろしくお願いいたします。
    2020/07/08
    ピロちゃん大好きさん
    Apple watch5用に購入しました。アトランティコ・ブルー 革の質感、色も気に入りました! ただリングタイプのシルバーバックルの形が革と比較して大きく目立ちすぎて安っぽく見えたのは私だけ? FLUCO Chrono Schrumpfnoのバックルの方がしっくりくるかな。 でもApple watch5がフォーマルにドレスアップしました。ありがとうございます。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/10
    ピロちゃん大好き様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 当店のアップルウォッチ専用ベルトの中でも一番人気になります。 レザーがペリンガー社製ということもあり、革好きの方にもご好評いただいております。 リングタイプのバックルはアップルの形状に合わせて少しポップな雰囲気になっております。 取り外しは可能ですが、バックルの中心に来る棒の部分の幅が少し広い仕様なのでご了承下さい。 なにかご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますので、フォローしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/17
    ぱぴ5921さん
    アダプター ブラック、バックル ステンの組み合わせがあれば尚良かったです。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/22
    ぱぴ5921様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 FLUCOのアップルウォッチはいかがでしたでしょうか? アダプターとバックるの組み合わせがなくご不便をおかけいたしました。 アダプターに関しては別売りではございますが、ブラックもご用意しておりますので、機会がございましたらチェックしていただけると幸いです。 なにかご不明な点などございましたら気軽にお問い合わせください。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/16
    rice1180さん
    ソフトなレザー
    キャッスルグレーを購入。過去にいくつかレザーベルト(アップルウォッチ以外も)を購入していますが、一番柔らかく、着け心地が良いです。色も上品です。他の色も欲しくなりました。
    注文日:2021/07/07
    2021/07/16
    rice1180様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 FLUCOのアップルウォッチ用ベルトを気に入っていただけて良かったです! キャッスルグレーは一番人気の高いカラーで、通年通してご使用いただけます。 夏になるとパプリカイエローやアトランティコブルーなども人気になってきますので、機会がありましたら是非お試しいただけると嬉しいです。 何か商品のことでご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/12
    皮の質感、とても気に入っています。 注文後、すぐ手元に届き、スピーディなご対応ありがとうございました。
    注文日:2021/07/08
    2021/07/12
    この度はクロノワールドをご利用いただきお礼申し上げます。 FLUCOアップルウォッチ専用ベルトを気に入って頂けうれしいです。 長らくキャッスル・グレーを品切れさせておりご迷惑をおかけしました。 なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。 また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。 よろしければクロノワールドチャンネルの登録もしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/14
    キャッスルグレーを購入しました。高級感があって肌馴染み良いです。色違いで欲しい。
    注文日:2021/06/12
    2021/06/15
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 キャッスルグレーのベルトを気に入っていただけて嬉しいです! 実はこのカラーは一番人気色になっております。 落ち着いた高級感のあカラーと、丸いバックルの可愛い雰囲気が合わさっていいですよね。 他のカラーもぜひまたチェックしていただけると嬉しいです。 なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。 また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。 よろしければクロノワールドチャンネルの登録もしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/05/26
    ma0025さん
    高級感があります
    本日、商品到着しました。発送も早く、梱包も丁寧でした。 商品の色味もとてもかわいく、オンオフ問わずに使えそうです。 革自体は柔らかく、変に擦れるような感じはなさそうでした。しばらく使用して耐久性もみたいと思います。
    注文日:2021/05/24
    2021/05/28
    ma0025様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 アップルウォッチ用のベルトはいかがでしたでしょうか? ベルトの交換が簡単に出来るのはやはりアップルウォッチの魅力の一つですよね。 ファッションなどに合わせて交換しながら楽しんで頂けると嬉しいです。 なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。 また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。 よろしければクロノワールドチャンネルの登録もしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/02/02
    初アップルウォッチ 用
    アップルウォッチSEを購入したので、これまでもお世話になっていた、クロノワールドさんで、専用ベルトを購入しました。 とても色味も良く、しっかりした革なのですが軽いので、アップルウォッチ には相性が良いと思います。ぜひ、他の色も試してみたくなりました。
    注文日:2021/01/30
    2021/02/02
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ついにアップルデビューということでベルトはいかがでしたでしょうか? エルメスでも使用されているペリンガー社のレザーということで、当店でもかなり人気のアイテムになっています。 アップウォッチは工具無しで簡単に交換ができるのがいいですよね。 その日のファッションなどに合わせて組み替えながら楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/27
    革が柔らかく、腕にフィットします。 軽く、着け心地もよく非常にいい感じです。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/28
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 アップルウォッチ用のベルトが気に入っていただけてよかったです。 ペリンガー社製ということで革好きの方にも人気になっているベルトです。 アップルウォッチは文字盤のデザインも変えられると思いますので、ぜひベルトに合わせた組み合わせも探していただければ幸いです。 当店では他にもアップルウォッチ用のベルトを取り扱っております。 ぜひ、お探しのベルトなどございましたら気軽にご相談ください。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2020/12/25
    ブルーがおしゃれ
    2回目の購入です。 ブルーが大変好評だったので別の色を買いましたが品質が変わった?と思うほど安っぽく見える色でした。 今回はセールで安く買えたので満足です。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/28
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 品質が変わって見えたということで申し訳ございませんでした。 革製品なのでどうしてもロットによって色の濃淡などが変わることがございます。 また、使っていくうちに色あいにも変化が出ますので、ご愛用いただければ幸いです。 当店では未使用の状態でしたら返品も受け付けておりますので、開封後に実物をご確認いただきイメージと違いましたらご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2020/12/16
    yuki08130813さん
    素材がしっかりしており、なかなかヘタりそうにありません。 あと匂いがいい。良い革使ってると思います。 大変満足です。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/16
    yuki08130813 様 FLUCOのアップルウォッチ用バンドを気に入っていただけて嬉しいです。 ペリンガー社の革は高級ブランドバッグなどにも使われています。 色合いも非常にアップルウォッチに向いている色合いになっています。 イエローなどは特に発色もいいので春夏にも人気です。 アップルウォッチはカスタムがしやすいので、ぜひいろんな組み合わせを楽しんでいただければ幸いです。 なにかお品物のことでご不明な点やお困りのことがありましたらいつでもご連絡ください。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/14
    Ue4geさん
    コスパいいと思います
    キャッスルグレーを購入しました。 質感も良くオフィスでも浮かない色味で満足です。アップルウォッチを使っている同僚にも教えてあげました。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/15
    Ue4ge様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 アップルウォッチ用のベルトをお求めいただけて嬉しいです。 キャッスルグレーとゴールデンオーカーは特に人気が高い色となっております。 ビジネスシーンにも使いやすい色だと思うので、オンオフ問わずご愛用いただければ幸いです。 個人的にはアトランティコブルーなども爽やかな印象なので、ぜひ気分転換したいときになどはまた別なカラーもチェックしていただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/14
    1本目を購入後、大変気に入ったので色違いを2本追加購入しました。 耐久性も高くデザイン性も良いので非常にオススメです。
    注文日:2020/12/11
    2020/12/15
    平素は大変お世話になっております。 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつと申します。 本日、店長藤澤に代わりご返事させて頂いております。 フルーコ Calf belt Apple watch Seriesを気に入って頂け嬉しいです! フルーコ社はドイツの時計ベルトメーカーで、ヨーロッパ高級時計のベルトのOEMも行っている老舗でございます。 2021年は新しい商品も取り揃えて行きますので、またクロノワールドにお越し頂けると幸いです。 どうぞこれからもよろしくお願いします。
    2020/12/08
    ギフト用で注文しました。 迅速に発送していただきありがとうございます! 2、3日程度で届くと思うのでお急ぎの方にもオススメです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/12/05
    2020/12/10
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ギフト用ということでお品物が無事にお届けできてよかったです。 当店では楽天の外部倉庫に一部の在庫を預けてそこから発送をしておりますので、倉庫に在庫があれば365日発送を行っております。 また急なご入用に際には当店をご利用いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2020/11/03
    ベルトの質も発色も良かったです。 色違いでまた購入したいと思っています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/26
    2020/11/04
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ペリンガー社レザーのアップルウォッチ用バンドを気に入っていただけてよかったです。 交換するのも簡単なので、季節やファッションに合わせて変えてみるのも面白いですよね。 キャッスルグレーやアトランティコブルーが特に人気のカラーとなっておりますので、ぜひまたご検討いただければ幸いです。 ご不明な点などございましたらいつでもご相談下さい。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    2020/10/27
    画像通りの色で高級感もあり満足です! サイズが44ミリ用なので仕方ないのですが、つけてみると結構存在感があります。
    注文日:2020/10/13
    2020/10/28
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 アップルウォッチ用のベルトを気に入っていただけて嬉しいです。 革はエルメスのバッグなどにも使われているペリンガー社のものを使っております。 カジュアルからビジネスシーンにもぴったりです。 アップルウォッチはベルトの交換が非常に簡単なので、是非色んなカラーに付け替えて楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    2020/06/02
    yoneko2779さん
    とても気に入りました。友達にもステキな色だねと褒められました。
    注文日:2020/05/20
    2020/06/03
    yoneko2779様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 お品物が気に入っていただけて嬉しいです! ペリンガー社製のレザーを使用していて、見た目もカジュアルでアップルウォッチにぴったりだと思います。 特にバックルの部分がリング状なのもアップルウォッチにマッチしているのでご愛用頂けると嬉しいです。 何か商品のことでご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください。 Twittアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2020/02/09
    でっきぃ1203さん
    手触りがいい
    Apple Watch series3用に購入しました。 手触りがとてもいい、そして色合いもイメージ通りでした。 生地が薄いところと、ベルトが思ったより短く感じたところ以外はとても良い商品です。
    注文日:2020/01/27
    2020/02/10
    でっきぃ1203様 ショップレビューに続き、アイテムレビューにもご投稿いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 FLUCOのアップルウォッチ用ベルトを気に入っていただけて嬉しいです! 袖元に収まるのにちょうどいいサイズとなっておりますので、ビジネスシーンなどにもオススメしております。 より、遊び心のある組み合わせを楽しんでもらいたいということで、あえてブラックカラーは扱わず、ユニークなカラーを取り揃えてみました。 こだわりとして金具が通常の時計ベルトと違いリング状になっているところで、アップルウォッチに非常によくマッチします。 アップルウォッチはベルトの交換が非常に簡単なのでいいですよね! 最近インスタグラムアカウントchronoworld_jpでも動画で案内しておりますので、チェックしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2019/12/29
    革はいい
    革は良いのですが、少し短めと感じます。デザインや色は気に入っていますが留め具が安っぽい。 落としたら留め具が外れましたが自力で直せました。
    はじめて
    注文日:2019/10/13
    2020/01/06
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 留め具がイマイチだったということで申し訳ございませんでした。 アップルウォッチに合わせたリングバックルとなっており、全体的にカジュアルな印象になっております。 バックル自体をカスタムしたい方にも対応できるよう、取外しが出来るようになっておりますので、今回のように衝撃で外れることがございますのでご注意ください。 革に関してはペリンガー社製ということで、類似品と見比べてみるとその違いが分かると思います。 アップルウォッチはベルトの交換が非常に簡単なので、季節やファッションに合わせて変えながら楽しんで頂ければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2019/11/02
    みぃこさんだよさん
    初アップルウォッチに奮発しました!
    サードパーティ製に結構な額だったので失敗したらどうしようかと不安でしたが、買って正解でした。皮の質感もちゃんとしていて馴染んできた時の使い心地がいいです。ほかの色も今後購入検討しています。良い品を提供頂きありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2019/10/06
    2019/11/05
    みぃこさんだよ 様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 アップルウォッチのベルトを気に入っていただけて嬉しいです! ペリンガー社製のレザーを使用したベルトで、当店のアップルウォッチ用ベルトの中でも一番人気のアイテムになります。 デザインも丁度いい可愛さで、男女問わずカジュアルにつけたい方にオススメしてます。 当店では未使用の状態でしたら着払いで返品もお受けしておりますので、ご安心下さい。 アップルウォッチのベルトは交換が楽なので気分やファッションに合わせて楽しんでいただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2019/10/29
    ゴールデンオーカーをTIMEX用に購入しました。とっても素敵な色でTIMEXの時計が高そうに見えます!ベルトの長さもちょうど良いです。イージークリックも使いやすい!!良い買い物が出来ました。
    注文日:2019/10/25
    2019/10/30
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 アップルウォッチ用ですが、今回はアダプターを取り外してタイメックスにお使いいただけたということで、無事に装着が出来てよかったです! レザーはペリンガー社製品ということで高級ブランドのバッグなどにも採用されています。 ポップなカラーバリエーションをはじめ、今回お求め頂いたオーソドックスなゴールデンオーカーなど、シチュエーションや服装に合わせた組み合わせが楽しめます。 リングタイプの尾錠が少しだけワイルドさもかもしだしていてタイメックスにもピッタリだと思います。 当店ではお客様の装着写真も募集しておりますので、是非ご利用いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2019/09/23
    とても良い
    革もしなやかで肌触りが良いです。今まで他の革ベルトや金属ベルトは痛みを感じて長時間着用が無理だったのですが、これは大丈夫です。イエローを買いましたがほぼ写真どおりです。
    注文日:2019/08/09
    2019/09/24
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 アップルウォッチ用のベルトはいかがでしたでしょうか? こちらはペリンガー社のレザーを使用しているということで、革好きの方にも人気のあるベルトです。 しなやかで革の表情もカジュアルなベルトは日常使いビジネスシーンなどにもぴったりだと思います。 アップルウォッチはベルトの交換がカンタンなのでぜひ気分で色々交換して楽しんでいただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2018/11/03
    na-ccoさん
    夫へのプレゼント
    夫がApple Watchを購入したのでベルトをプレゼントしたくこちらを選びました。 明るすぎないブルーなため、私服でもスーツでも浮かずにオシャレにキマります。夫もとても気に入って喜んでいました!耐久性に期待します。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/10/30
    2018/11/08
    na-cco 様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 アップルウォッチ専用のベルトはいかがでしたでしょうか? こちらはペリンガー社の高級レザーを贅沢に使用したベルトです。 実は高級ブランドのバッグにも使われているレザーなんです。 最近はアップルウォッチをつける方が本当に多くなってきました。 スマホのケースを変えるような感覚で自分らしさをベルトで演出していただければ嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/26
    革の質感だったりしなやかさは非常に満足できるお品ではありますが、写真では撮影しきれませんがハジの方の糸が最初からほつれていました。 返品条件が未使用とのことなのでもう取り付けしたあとなのでこのまま使用しますが、未使用のみ返品交換可能とゆー規定であればもっとしっかりした検品をお願いします。
    注文日:2021/09/23
    2021/09/28
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 お届けした商品の端のほうがほつれていたということで申し訳ございませんでした。 今回の件は一度検品の担当にもシェアさせていただきます。 ご不便をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。 何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。