時計 ベルト 腕時計 ドイツ FLUCO フルーコ...(時計ベルトの専門店クロノワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-29

素晴らしい出来栄え
革の質、シボの感じ、ステッチ、留め具、装着感など、この値段を考えれば非常によくできていると思います。グレー、イエロー、オーカーの3色を一気に購入しましたが、意外にもオーカーの色が落ち着いていて気に入っています。またイエローも実際の色は黄色とオレンジとキャメルの中間のような落ち着いた色で、これもとても良いと思います。配送にあたってのご配慮も頂けました。もちろん、金額が2倍、3倍する純正ベルトとは比べられませんが、サードパーティーの革ベルトでは、今のところ一番良いと思っています。汗をかきやすい夏場でも、気軽に着装でき、かつ質感が良いと思いました。

2018-10-01
店長の藤澤です。

お届けしたFLUCOのアップルウォッチ用ベルト喜んでいただけて本当に嬉しいです!
実はこの革自体もこだわっておりまして、ぺリンガー社の高級レザーを使用しております。
純正品よりもリーズナブルで高品質なベルトなので、ぜひお楽しみいただければ幸いです。
アップルウォッチはベルトの交換がスライドさせるだけで出来るのでいいですよね!
その日の服装や気分で交換しながら楽しんで頂ければと思います。

今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
  • na-ccoさん
  • na-ccoさん

5 2018-11-03

夫へのプレゼント
夫がApple Watchを購入したのでベルトをプレゼントしたくこちらを選びました。
明るすぎないブルーなため、私服でもスーツでも浮かずにオシャレにキマります。夫もとても気に入って喜んでいました!耐久性に期待します。

2018-11-08
na-cco 様

店長の藤澤です。

アップルウォッチ専用のベルトはいかがでしたでしょうか?
こちらはペリンガー社の高級レザーを贅沢に使用したベルトです。
実は高級ブランドのバッグにも使われているレザーなんです。

最近はアップルウォッチをつける方が本当に多くなってきました。
スマホのケースを変えるような感覚で自分らしさをベルトで演出していただければ嬉しいです。

今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

1 2018-09-29

こんな事ってあるんでしょうか?
片側のベルトが裏側で縫い付けられてますけど。
正しく装着すると片側は裏側になります。
ビックリしました。

2018-10-01
店長の藤澤です。

この度はアップルウォッチ用ベルトの件でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
現状を確認させていただきたいので、別途メールをさせて頂きます。

お手数をおかけしましたことを重ねてお詫びいたします。